| Источник

Сколько бы историки, психологи, философы ни изучали причины упадка нравственности и культуры человеческих отношений в Кали-юге, им придётся так или иначе обратиться к «женской проблеме». Проблема эта возникла не вчера и решится не завтра. Но, только решив её, человечество сможет сколь-нибудь сдвинуться с «мёртвой точки» и начать путь к процветанию. Кали-юга называется «Чёрной» потому, что это период управления Землёй обществами «чёрных», т.е. высокоэмоциональных сущностей.

 

Женщина в эпоху Кали-Юги

Теряя значительную часть своей энергетики на собственных эмоциях, эти общества и сущности требуют постоянного притока энергии, причём в основном эмоциональной направленности. Кали-юга и цивилизация Азиатида (в которой мы выросли и чьи плоды пожинаем сегодня) – это эпоха сплошных провокаций. Провоцируют дети родителей и родители – детей. Провоцирует правительство народ и народ – свои правительства. Провоцируют женщины мужчин, и наоборот. Провоцируют космические общества, для чего в головы людей внедряют особые программы, дающие человеку возможность получать удовольствие от страха, неуверенности, вожделения, восхищения окружающих, т.е. жить на эмоциях (на недостатках).

Сначала государство объявит, например, что зимой у народа не будет света и тепла – и снимет с людей энергию на эмоциях страха и негодования. Затем скажут: «Ну ладно, немножко будет», – снимают эмоции благодарности, радости. Потом не выплатят зарплату – опять идёт бесплатное море ненависти, возмущений… И так далее. Имея хороший силовой аппарат, государство может легко подпитывать свой эгрегор эмоциями граждан без большого вреда для себя.
Так женщина является «энергетическим сосудом», хранилищем энергии, полем энергии, то легче и проще всего провоцировать и получать эту энергию именно с неё. Тем более что женщина – существо эмоциональное, то есть её тело эмоций развито слабее, а эмоциональный фон может изменяться в очень широком диапазоне. Короче говоря, женщина оказалась идеальным объектом со стороны провокаторов как земного, так и космического плана.
Чтобы в этом убедиться, совершим небольшой исторический экскурс в прошлое, взяв в помощники такие труды как:
1. Брак у народов Центральной и Юго-Восточной Европы. – М.: Наука, 1988.
2. Н.Л.Пушкарёва. Женщины древней Руси. – М.: Мысль, 1989.
3. Е. Вардиман. Женщина в древнем мире. – М.: Наука, 1990.
Мы будем приводить только проверенные цитаты из этих трудов, чтобы у читателя могло сложиться своё, личное отношение к данной теме. Итак, история.

— «Когда дочь достигла «опасного возраста» – возраста половой зрелости – лучше всего было запереть её под замок, отгородив от мира мужчин».
— «Изоляция воспитывала в девушках трусость, страх и неуверенность. Она действовала как тюремное заключение, должна была внушить женщине чувство унижения и собственной нечистоты».
— «Античный и христианский мир славил «непорочных, чистых девственниц», но при этом проклинал природную биологическую «нечистоту» их».
— «Платон предлагал, чтобы молодым людям хотя бы раз в год (!), во время праздников, в хороводах, предоставлялась возможность знакомиться друг с другом и находить друг друга по личной склонности. В условиях городской жизни это предложение оставалось утопией».
— «В эпоху, когда не чеканили денег, а денежной единицей служил скот, цена невесты колебалась от одной до двадцати овец».
— «У щумеров за девушку отдавали мешок ячменя… В Вавилоне штраф за изнасилование девушки составлял примерно 500г серебра».
— «Размер платы за женщину зависел от её рабочей силы… При всякой покупке невесты заключался соответствующий договор».
— «Древний человек выслеживал и похищал женщину, как охотник – добычу… Испытывал ли он сочувствие к её беспомощности? Нет, он был победитель, повелитель. В умыкании невест мужское начало утверждало себя путём насилия».
— «От женщины в семье требовалось абсолютное послушание мужчине. В древней Ассирии супруг мог за непослушание или леность остричь жену, побить её, отрезать уши, нос, выжечь на лбу рабское клеймо или прогнать её».
— «Если женщина бежала от жестокости мужа, её требовалось поймать, связать и бросить в воду. Если выберется – она невиновна».
— «За подозрение в измене мужу последствие было одно – неминуемая смерть».
— «Законы Хаммурапи делали женщину бесправной во всех отношениях: она не могла ни заключать договоров, ни ставить свою подпись. Она оказывалась по существу рабыней мужа».
— «Рабочую силу своей жены муж мог одолжить другому, как земледельческое орудие или тягловую скотину; мог заложить или продать жену и дочь, если испытывал затруднения».
— «Даже если муж был душевнобольным или склонен к насилию, жена не могла требовать развода. Она не могла претендовать ни на какое наследство: имущество её покойного супруга переходило к сыновьям».
— «Женщина не принимала никакого участия в общественной жизни. Она должна была молчать, не имела права участвовать в разговоре мужчин, не могла сидеть за одним столом со своим мужем или сыном. Лишь на большом отдалении, закутанная в покрывало, она могла молча присутствовать при богослужении… Её клятва перед алтарём имела силу только тогда, когда её подтверждал муж или отец… Даже перед богом она объявлялась существом недостойным».
— «Самый крупный гарем – 1200 женщин – имел в эпоху Сасанидов царь Хосров I».
— «Хотя грекам закон запрещал держать нескольких жён, к услугам зажиточного мужчины в доме были рабыни, а вне дома – гетеры. Средний рабовладелец имел до пятидесяти рабов, зажиточный – до тысячи».
— «За троянскую рабыню Брисеиду, которую взял в качестве добычи Ахилл, Агамемнон предлагал герою собственную дочь».
— «Согласно Библии, женщина в болезни должна рожать детей, потому что праматерь Ева сорвала запретное яблоко».
— «Две главные причины вели к тяжёлым родам: преждевременное начало трудовой деятельности и юный (10-12 лет) возраст матери».
— «Благочестивый еврей ежедневно повторял молитву: «Благодарение господу за то, что не сотворил меня язычником, непросвещённым и женщиной»».
— «Соломон изрёк: «Горше смерти – женщина». Сократ говорил ученикам: «Три вещи можно считать счастьем: что ты не дикое животное, что ты грек, а не варвар, и что ты мужчина, а не женщина».
— ««Возвышением сердца» называл житель Вавилона посещение храмовой девушки. Любовь к своей жене он, наоборот, считал «унизительным долгом»».
— «Согласно Вавилонским «прейскурантам», самые дешёвые девицы могли себя продать за две смоквы».
— «Развод для женщины означал не только изгнание из семьи, но исключение из общества».
— «Вдова – значит, нищая».
— «Те самые «старые вдовы», о бесправном положении которых не раз упоминали пророки и сам Иисус, были не старше двадцати-тридцати лет».
— «В середине прошлого века, когда Бальзак написал свой роман «Тридцатилетняя женщина», этот возраст считался во Франции порой, когда женщине пора прощаться с любовью и радостями жизни».
— «При такой тяжкой и невыносимой жизни, при насмешках, унижениях, побоях, при оскорблениях, изгнаниях и проклятиях смерть для неё (женщины) была актом освобождения от страданий, невыносимого физического труда, издевательства мужчины и презрения государства».

Как видим, женская судьба за последние 3-5 тысяч лет в различных местах Земли была очень тяжёлой и безрадостной. А это как раз и есть эпоха Кали-юги. Кали-юга – «чёрный учитель». А у «чёрного учителя» быстро учатся, но и быстро умирают. Потому протяжённость жизни и мужчин и женщин в это время меньше биологически предусмотренной примерно в 4-10 раз. Особенно досталось женщине. Будучи «земной хозяйкой», она мало боялась за свою судьбу. Но мужчины – «космические гости» – нашли на неё управу: они стали провоцировать её смерть, смерть её детей убийством и пытками мужа (к/ф «Покаяние» и др.). В течение всей Кали-юги над Землёй слышен женский крик о помощи… Бедственным положением женщины всегда пользовались и ростовщики, и цари, и жрецы.
Последние умудрялись энергетически «обдирать» 13-15-летних девочек, укладывая их рядом с собой в постель и спокойно засыпая. За такую ночь девушка, разгорячённая близостью мужчины, но ничего не получающая в сексуальном отношении, отдавала пожилому жрецу столько, что через две недели такого «тантризма» превращалась в измождённую старуху, которую выбрасывали на улицу и заменяли новой… Такой способ позволял продлевать жизнь мужчины на 30-80 лет (ровно столько лет и было украдено из жизни женщины).
Были и другие способы. Царь или жрец, пользуясь своей властью (социальной либо духовной), приближал к себе какое-то количество женщин, обещая материальные выгоды, духовное продвижение и прочие «радости». Бесправные, одинокие, беспомощные женщины слетались на этот огонь, как мотыльки. И так же обжигали крылья и умирали или сходили с ума – ибо место было одно, а желающих на него – множество… Именно этим и пользовались жрецы и цари. Пассия, отдав вагон сексуальной энергетики, выбрасывалась или заменялась другими – более молодыми и энергичными.
Тут мы и подошли к самому интересному. Лозунг «Шерше ля фам» («Ищите женщину»), приписываемый французам, тоже является первостатейной провокацией. Он даёт мужчинам возможность все свои беды и проблемы сбрасывать на женщину. С них-де и войны начинались, они затевают дрязги и раздоры. Короче, женщина – причина и источник всех бед… Однако вспомним: Кали-юга и Азиатида – это время, когда на Земле рождались животные в человеческом теле. (В начале Кали-юги таких «оборотней» было примерно 25%, а в конце – 85%.) У животных власть и достаток добываются по праву сильного. А этим правом здесь пользовался мужчина. И выходит, что и передачу «Я сама», и образ «Зены, повелительницы воинов», и другие женские извращения (лесбиянство, женщину-бизнесмена и т.п.) спровоцировали мужчины. Они вызвали естественное желание женщины к независимости, к диктату над своими тиранами, к владению всеми благами, доступными «сильному полу». Каратэ и культуризм, бокс и экстремальный спорт были вынуждены осваивать дамы, чтобы приобрести это право – право сильного. Так надо ли искать женщину? Ищите мужчину! Это благодаря его зверствам и жестокости, насилию и хитростям женщина Кали-юги превратилась в передовика производства, работника железной дороги, грузчика, проститутку и «тайного агента Никиту». Это благодаря его развращённости, тупоумию и алчности женщину бросили в гарем, отняли у неё детей, рассудок и материальные блага. Именно у мужчины женщина всегда считалась товаром, иногда дефицитным, но чаще – обыденным, привычным и доступным…
На чьей энергии процветали наши предприятия в годы власти Советов? На энергии и жизненных силах миллионов женщин, работающих на них. На чьей энергии процветают современные бизнесмены? На энергии тех же женщин, которые за 50 долларов в месяц готовы делать что угодно (в том числе и обслуживать самого бизнесмена), чтобы как-то прокормить своих детей и заплатить налоги (тем же мужчинам, кстати…). Семейную пару редко берут на работу в фирму. Это энергетически не выгодно: пара обменивается энергией друг с другом. Чтобы «выжать» из пары всё, женщину берут в одну фирму, а её мужа – в другую. А ещё лучше – делают мужа безработным. Тогда дама всю свою энергетику будет отдавать «доброму дяде», чтоб и за себя, и за мужа заработать… На этой-то энергетике и разрослись бизнесмены, занимающиеся продажей воды, «горячих соков», наркотиков под названием «Кола» и т.п. И это не случайный процесс, а вполне закономерный. Ещё 100 лет назад в «Протоколах сионских мудрецов» был описан план уничтожения славянского государства и славянского народа.
Одними из первых действий по развалу сионисты намечали «отправку женщин на производство (развал пары, превращение детей в беспризорных), подмену достоинств недостатками и провозглашение недостатков – достоинствами», что мы и увидели в исполнении разных дядей: одни планировали «коммунизм», другие строили БАМ (никому уже не нужный), третьи разваливали СССР… А все вместе получили разгул насилия, наркомании, алкоголизма, СПИД, рак, отупение и деградацию населения всей Земли… Вряд ли тут женщина виновата. Женщины могут хорошо и много говорить, а дела делаются мужчинами! А наши мужчины, вместо того чтобы готовить сыновей к воинской службе и самим быть в этом примером, «косят» от армии и ведут по TV разные передачи («как женщинам правильно борщ варить») или бегают по сцене в подштанниках (а то и без них), превращаясь из «сексуальных меньшинств» в сексуальное большинство. («Весь мир сошёл с ума», – спел один мужчина и открыл телепередачу «Смак».)
В результате всех этих манипуляций целые поколения людей на Земле оказались выброшенными на задворки цивилизации и культуры. Обнищали народы (за период Кали-юги полностью исчезло с лица Земли около 150-ти народов и 50-ти народностей). Низменные, животные страсти поглотили подавляющее число жителей планеты… За 10-15 лет в странах СНГ появился новый социальный слой – бомжи. Их число неуклонно растёт. Выросло число беспризорных детей (при живых родителях). Армия, детские дома, тюрьмы оказались на грани голодного вымирания. Это тоже сделали женщины? Или женщины отдавали своих детей на «пушечное мясо» в «горячие точки планеты»? женщины дали указания делать себе же самим поголовные «кесаревы» и «лёгкие мини-аборты»? Женщины продают оружие с армейских складов врагам? Женщины неделями не вывозят мусор из дворов? Или женщины придумали матерную брань, оскорбляющую честь и достоинство матери, дочери, жены – женщины?
Прежде чем ответить на эти вопросы, надо ответить себе и на другие: куда мы идём? Чем это может грозить Земле? Кем станут наши дети, если всё же родятся? Кем станем мы, и простит ли нам Космос мужскую беспринципность и нежелание нести ответственность за детей, женщин, Землю, Природу, Родину?
Сможем ли мы посмотреть друг другу в глаза через пару лет, если сейчас враждуют «хохлы» с «кацапами», а, по сути, – дети одного русского народа? Сможет ли планета выкормить иждивенцев, качающих из неё все соки (нефть, газ), или ей проще устроить ещё один «Всемирный потоп», а затем начать всё сначала? С самого начала: когда мужчина – опора, защита и охрана (в семье, государстве, на Земле), а женщина – хранительница очага и воспитатель детей… Не пришла ли пора «искать мужчин», господа?

 

(Ар Сантэм, Ар Учен. «Новая нумерология». – М.: ИЙГАС, 2004г.)


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста