| Источник

Около восьмидесяти лет назад американские антропологи Лин и Бергер во время сравнительного анализа скелетов пещерных людей и древних обезьян, пришли к удивительному выводу: около пятидесяти тысяч лет назад на планету Земля опускался космический корабль, на борту которого находились только мужчины.

Дело в том, что женские скелеты оказались достаточно похожими на скелеты приматов, передвигавшихся на четырех конечностях. Тогда как мужские скелеты доказывали, что их обладатели были прямоходящими.

Объяснить такой парадокс Лин с Бергером смогли лишь одним: нуждаясь в женщинах, прилетевшие изготовили их на Земле из подручного материала. Гипотеза, конечно, на первый взгляд сумасшедшая, но ею объясняется целый ряд различий в строении организма мужчины и женщины.

Согласно теории, на инопланетном корабле были только мужчины, поскольку, как предполагают Лин с Бергером, это была «космическая тюрьма». Вполне вероятно, что воров или убийц, одним словом, провинившихся перевозили на планету-изолятор. Видимо они по дороге взбунтовались, или корабль претерпел аварию, но он приземлился на Земле.

Разумеется, среди приземлившихся были высококлассные по земным понятиям специалисты, поскольку они не просто примитивно спаривались с приматами, наиболее близкими им по строению тела, а путем определенных генетических преобразований заставили будущую женщину встать с четверенек на прямые ноги.

Избранные самки со временем очеловечивались, а инопланетяне, находившиеся вдалеке от родной цивилизации, со временем деградировали. И потомки их — первобытные мужчины — утратили большую часть знаний своих предков.

В подтверждение, казалось бы, безумной теории, говорят и другие факты. Например, умение изготавливать бронзовое орудие и оружие появилось в разных уголках нашей планеты практически одновременно. При этом Медный век, который по логике должен был бы предшествовать Бронзовому, почему-то выпадает из истории человечества.

Сторонникам палеоконтактов удалось собрать и другой потрясающий материал. Теперь у них вместе с логическими построениями и рукописными свидетельствами также имеются и материальные подтверждения того факта, что инопланетяне не раз прилетали на Землю.

Например, в середине 19-го века исследователям У.Буллосу и К.Джилмору в застывшей вулканической лаве в штате Кентукки удалось обнаружить следы некоего существа, ходившего на двух ногах со ступней, очень похожей на человеческую: с пятью пальцами и отдельным сводом. След, оставленный более 300-тмиллионв лет назад, принадлежит к эпохе, когда на нашей планете обитали только простейшие. Да и в Калифорнии в годы в золотой лихорадки на горных выработках многократно находили скелеты людей или же наконечники стрел в тех породах, которым было около пятидесяти миллионов лет.

А американский ученый и исследователь ЗакарияСитчин даже опубликовал большую статью с интригующим заголовком: «Дело об инопланетных генах… Адама», в которой утверждается, что человек был создан методом генной инженерии.

Вся суть теории Ситчина о происхождении людей сводится к тому, что живущая на планете Нибиру высокоразвитая цивилизация, воспользовавшись ее приближением к Солнцу около трехсот тысяч лет назад, высадилась на нашей Земле. Вероятно, инопланетян заинтересовали наши земные минералы. И уже через восемнадцать тысяч лет на территории Двуречья возникает первый город пришельцев под названием Эриду, а через двадцать пять тысячелетий пришельцы приступают в Африке к шахтным разработкам.

Но труд на рудниках был очень тяжелым, и видимо среди рабочих поднялся мятеж. И тогда, видимо, вождям с планеты Нибиру и пришло в голову приспособить для тяжелых работ местных аборигенов. Но заставить этих полудиких существ целенаправленно трудиться на своих хозяев было практически невозможно. И высокоразвитые пришельцы пошли совсем другим путем: путем генной инженерии и клонирования им удалось создать человека разумного. Но, поскольку эта была особь мужского пола, то она не могла воспроизводить себе подобных. Судя по всему, клонирование пришельцам вскоре надоело, и потому появилась Ева, которую создали, конечно же, не из адамова ребра, а из его же ДНК. Осуществили это, как выяснили ученые, перестройкой двадцать третьей пары хромосом. Постепенно стали рождаться и дети, и человек разумный начал быстро заселять планету. Вскоре он из Африки переселился и на Ближний Восток.

К пришельцам – своим создателям — земные люди относились как к всемогущим богам. Например, шумеры называли их «с неба на землю сошедшими».

На основании анализа настенных росписей в храмах и гробницах Египта ученые пришли к выводу, что «боги» сделали что-то наподобие искусственной сборки тела человека из его частей. Например, на фресках многих храмов показаны процессы введения микропипеток в яйцеклетку для воздействия на геном. Если посмотреть внимательнее, то только слепой не поймет, что налицо самый что ни на есть «генно-инженерный полигон». Причем опыты проводились некими высокорослыми существами над низкорослыми людьми, которых использовали как подопытных животных.

Получается, что в результате генных опытов была произведена новая рабочая сила для тяжелого труда на строительстве новых городов и на рудниках — рабы «лулу», считавшие своей основной задачей служение «богам».

Но что, если генетические программы, заложенные в первобытных мужчинах, до сих пор определяют их развитие?

Сегодня большинство генетиков и антропологов убеждены, что эволюция человека завершена: мужчина и женщина достигли своего максимального развития. Однако есть и такие, которые уверены, что такое представление может в одночасье рухнуть. И произойдет это тогда, когда у мужчины появится какой-то новый орган, без которого в современном мире будет невозможно обойтись. Например, доктор биологических наук ВигенГеодакян уверен, что разработал сенсационную теорию эволюции пола, согласно которой человек до сих пор развивается. И именно мужчина на Земле является главным «экспериментальным разведчиком».

Получается, что пришельцы создали сильный пол, чтобы сделать его впоследствии главным экспериментальным материалом. Другими словами, мужчины в ответе за эволюционное развитие человечества.

В современном обществе принято делить людей на сильную и слабую половину по половому признаку. Но правильно ли такое разделение? Мужчины бесспорно сильнее физически. Однако биополя мужчины и женщины заметно отличаются друг от друга, причем у женщины энергетический запас, как правило, мощнее. А это говорит о том, что женщины гораздо сильнее и живучее.

Может, тысячелетия назад пришельцы создали женщину и с другой целью: для защиты мужчин? Для создания идеальных условий для того, чтобы он мог нормально работать?

У сторонников этой теории есть один неоспоримый факт. Практически во всех религиях Бог – мужского рода. Он создает и правит, но рядом с ним всегда есть та Богиня, которая охраняет и оберегает его.

Своим превосходством мужчины обязаны всего одной хромосоме: маленькому телу в ядре клетки, в котором заложена большая часть наследственной информации. Однако сегодня многие исследователи сходятся в одном: существование мужчины без женщины невозможно. Впрочем, как и наоборот.

Из двадцати трех хромосом у человека за половую принадлежность отвечает только одна. У женщин это – ХХ, у мужчин – ХY. Казалось бы, разница не большая, однако между сильным и слабым полом столько отличий, что иногда мужчина кажется настоящим инопланетянином. Невероятно, но исследователи пришли к выводу, что гениальность или интеллектуальные сверхспособности мужчин заложены в них изначально. Они действительно чаще становятся первооткрывателями, изобретателями, гениальными учеными и т.п., а это доказывает гипотезу о том, что тысячи лет назад высокоразвитая цивилизация, которая создала мужчину, наделила его огромными знаниями. И гениальность сильного пола не что иное, как возвращение к своим истокам.

Однако у мужчин есть другая опасность – опасность разрушения генов мужской хромосомы. И, похоже, что процесс этот уже запущен. В деградации игрек-хромосомы виновато сильное ухудшение экологии – радиоактивность, загрязнение воды и почвы и т.д.

Сегодня считается, что самая сильная мужская хромосома сохранилась у американских племен, поэтому вполне вероятно, что в скором будущем европейки поедут в Африку рожать детей от местных мачо. Но если и те подведут, останется одна надежда – на высокие технологии. Но это станет очень чревато для мужчин, ведь зачатие сегодня уже возможно без мужчин.

Так или иначе, но процент рождения мальчиков снижается. И скоро сильная половина может превратиться в треть, затем в четверть, а потом и вовсе их не станет. Так что современным мужчинам остается надеяться только на поддержку своих внеземных предков.


Комментарии: (1)

  • Как-то не вяжется — высокоразвитые инопланетные мужчины одновременно и зоофилы. Женщины из обезьян. Смешно просто

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста