| Источник

Жители райцентра Казатин Винницкой области обнаружили в лесопосадке возле станции «Калиновая» труп неизвестного животного. Его голова с огромными клыками больше похожа на лошадиную, а почти разложившаяся туша покрыта серой шерстью, похожей на собачью. Длина существа – около двух метров.

В Казатине нашли труп неизвестного науке существа

Задние лапы «чупакабры», как окрестили ее местные жители, длиннее передних, с острыми когтями. Мертвое животное пролежало в посадке больше двух недель. Местный житель Василий К., который ее нашел, предполагает, что животное сбил поезд, ведь здесь проходит железная дорога на Бердичев.

«До того, как нашел тушку, я не верил в байки о чупакабре, – говорит Василий. – Думал, собаки кроликов задирают. Но когда увидел своими глазами, изменил мнение».

Люди предполагают, что это труп чупакабры, которая появилась возле Казатина около двух лет назад. Местный житель Петр Черный говорит, что неподалеку от его гаража какое-то животное обгрызало кору с деревьев и рыло себе нору. По отметинах на коре и по следам лап видно было, что зверь намного крупнее даже самой большой собаки. Во избежание несчастных случаев люди старались обходить то место. В это же время у нескольких хозяев на соседней улице кто-то убивал кроликов, выпивая у них кровь. Местные жители говорят, что это делали два больших зверя, которых однажды видели у клеток с домашними животными. Предполагают, что они пришли из соседней Житомирской области. Слухи о них впервые появились в 2010 году. Тогда неизвестный зверь душил и пил кровь у кроликов в селе Сосонка, неподалеку от Казатина.

Позднее похожие случаи были зафиксированы еще в шести селах Казатинского района. Схема всегда была одинаковой. Зверь среди ночи проникал во дворы, перепрыгивая даже через двухметровые заборы и оставаясь незамеченным для дворовых собак. Вырывал двери клеток и доставал перепуганных кроликов. Мясо не ел, только пил кровь. На тушках заметны проколы огромных зубов. Поймать таинственного зверя не мог никто – как только жители деревни собирались делать на чупакабру облаву, зверь исчезал.

Василий из Казатина говорит, что обращался к ветеринарам с просьбой посмотреть на останки животного, но никто не изъявил желания делать экспертизу.

«Сказали, что ветеринария – это наука, – рассказал „Взгляду“ Василий. – А наука, мол, в существование мифических животных не верит».


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста