| Источник

В инкубаторах Американской базы вылупили ПришельцевВ документе, описывавшем крушение ЛО в штате ью-Мексико (в 75 милях северо-западнее авиабазы Розуэлл), говорилось следующее: «Помимо четырех трупов пришельцев, погибших во время катастрофы, на месте происшествия были найдены остатки различного снаряжения и систем жизнеобеспечения корабля. Единственным уцелевшим предметом оборудования оказался полностью герметичный контейнер из сверхпрочного прозрачного сплава. Сквозь идеально гладкие стенки контейнера, напоминающие мутное зеленое стекло, просматривались четыре предмета яйцевидной формы.

Первые попытки вскрыть контейнер окончились неудачей, поскольку уровень прочности его поверхностей намного превосходил возможности инструментов ученых. После ряда неудачных попыток вскрытия контейнера последний был переведен в режим пассивного наблюдения.

В 1979 году контейнер привлек внимание прогрессивного молодого уфолога Томми Малковича. Ученый предложил «разморозить» режим исследования артефакта, обрушив на него всю технологическую мощь лаборатории базы. Действительно, последние достижения науки позволили достигнуть прогресса в изучении инопланетного контейнера. Прозондировав контейнер с помощью современной лазерной аппаратуры, Малкович смог идентифицировать его содержимое. Под толстой поверхностью стекловидного металла, в условиях космически низкой температуры, хранились четыре кокона с живыми эмбрионами. Малкович предложил следующий проект исследования под названием «Maturation» (созревание):

1. Контейнер разгерметизируется при помощи высоко мощного лазера в специальной камере с температурным режимом, идентичному внутреннему режиму контейнера.
2. Один из четырех коконов переносится в камеру 2 с микроклиматом, аналогичным климату камеры 1.
3. Температурное насыщение камеры 2 начинает медленно и плавно повышаться. Камера 2 становится инкубатором для растущего в «яйце» зародыша.
4. В случае гибели первого эмбриона ученые переводят в камеру 2 второй кокон, приступая к попытке его оживления с учетом собранных в работе с первым коконом данных.
5. Целью мероприятия по размораживанию зародышей является созревание и рождение хотя бы одного полноценного пришельца, что должно стать огромным толчком в изучении его физиологии и ментальных способностей.

В 1983 году, добившись разрешения и финансирования проекта, Малкович приступил к работе, оборудовав «инкубатор» по последнему слову техники.

Камеры вскрытия, хранения и созревания коконов не только обеспечивали полную изоляцию от условий давления и температура окружающего мира, но также блокировали любые виды полей и излучений, способных поступать извне. В камере «инкубатора» яйцо оказывалось в поле деятельности непрерывного ультразвукового, температурного и рентгеновского сканирования. Данные сканирования подлежали постоянному считыванию и контролю целого компьютерно — аналитического отдела. Персонал отдела состоял из 55 ученых — преимущественно биологов и медиков.

После размещения контейнера с коконами в камере 1 начался процесс стерилизации и снижения температуры обеих камер. По завершении формирования микроклимата были активизированы два дистанционно управляемых робота М-1 и М-2, предназначенных для работы при сверхнизких температурах. При помощи концентрированного пучка ультразвукового излучения М-1 разрезал одну из стен контейнера, М-2 извлек из образовавшегося отверстия один из коконов и поместил его в камеру 2.

Малкович дал приказ на прогрев камеры 2. Температура повышалась крайне медленно — около 1 градуса Цельсия в сутки. Двести пятьдесят один день спустя, при достижении температуры -22,5 градуса, зародыш в коконе камеры 2 проявил признаки активности. Спустя 2,1 секунды после активизации первого кокона все три эмбриона в камере 1 проявили признаки активности, причем внутренняя температура контейнера начала стремительно повышаться.

Решившись на отчаянный шаг, уфолог приказать резко повысить уровень тепла в первой камере, сравняв его с уровнем в камере 2. Далее блок с коконами плавно «раскалялся» до 55 градусов. Биоритмы инопланетных «живчиков» участились, процесс развития эмбрионов длился полтора месяца. Вес каждого зародыша увеличилась с 200 грамм до 3,4 кг. Затем темпы роста зародышей резко снизились, заставив многих ученых засомневаться в успехе проекта.

Внезапно сердце эмбриона в коконе 3 прекратило биться, несмотря на срочно принятые меры (введение в кокон различных стимуляторов), пришельца не удалось спасти. Сразу после констатации летального исхода, кокон 3 был переведен в специальную лабораторию для препарирования.

Результаты вскрытия говорили о патологических изменениях, видимо обусловленных земной гравитацией. Убедившись в пагубном влиянии притяжения Земли, Малкович вскрыл коконы 1 и 4, извлек тела эмбрионов и поместил их в бассейны с питательной жидкостью, идентичной по составу околоплодовому содержимому коконов. В новых условиях коконы резко повысили свою активность. Малкович приказал сделать инъекцию 500 мл жидкости, используемой в его бассейнах, под оболочку кокона 2. Результат и здесь оказался положительным.

Через две недели активность зародышей 1 и 4 достигла очень высокого уровня. Юные пришельцы начали попытки покинуть резервуары, приборы также зафиксировали звуковые сигналы со стороны плода 1. Малкович позволил им покинуть ванны, и разрешил совершать ежедневные прогулки по полу камеры. В то же время уфолог приказал уменьшить процентное содержание кислорода в воздухе «детской», отметив угнетающее действие земной атмосферы на организм пришельцев. Снижение уровня кислорода резко повысило настроение малышей. Оба «ребенка», нареченные Исааком и Авраамом, стали живее ползать по полу камеры, требуя пищу резкими, пронзительными воплями. Исааку и Аврааму пришлось довольствоваться синтетической кашицей, включающей все питательные вещества, выявленные при анализе околоплодовой жидкости.


Комментарии: (1)

  • Не верю. Как это контейнер 20 лет хранил внутри «космически низкую» температуру? Чего только не придумают через столько лет.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста