| Источник

Пришельцы захватили умы жителей Германии.

В Германии разразился скандал вокруг закрытого доклада по НЛО

В ФРГ как никогда раньше высок интерес к НЛО. Ежедневно в Сеть попадают сотни видеозаписей, которые якобы свидетельствуют о существовании внеземных цивилизаций. Масла в огонь подлили Бундестаг, который очередной раз отстоял право не раскрывать данные секретного доклада о пришельцах, и даже президент футбольного клуба «Бавария» Франц Беккенбауэр.

Шансов увидеть в небе над Берлином НЛО у Франка Райтемайера, похоже, больше, нежели переломить упрямство немецких парламентариев. Вот уже почти пять лет он судится с Бундестагом — требует показать закрытый доклад о неопознанных летающих объектах. Его подготовили после того, как в далеком 78-м премьер крохотной страны Гренады решил поднять тему НЛО в Организации Объединенных Наций.

«Что в этом докладе — абсолютно непонятно. Возможно, в нем доказательства того, что летающие тарелки существуют. Информация о том, кто ими управляет: или это земные силы, или это внеземные силы, или и те, и другие. Об этом можно только гадать», — говорит Франк Райтемайер.

Интерес к НЛО у немцев огромен. Почти каждый день в Интернете появляются видеосвидетельства, на которых, запечатлены разные светящиеся летающие объекты. И каждый из снимавших уверен, он видел необъяснимое.

Астроном-любитель из Лейпцига Йенс Лорек долгие годы разгадывает такие загадки НЛО. В пришельцев он не верит.

«То, что люди видят, оказывается потом, что это была планета, метеозонд, луч от дискотечного шара, да все что угодно, но гипотеза, что это был внеземной космический корабль, ни разу не подтвердилась», — говорит Йенс Лорек.

Но в случае с докладом научной службы Бундестага сработала психология: скрывают — значит, там что-то важное. Разразился скандал. Дело пришлось комментировать официальным лицам.

«У нас в Германии нет Зоны-51, как в США, где наблюдались неопознанные летающие объекты, поэтому я не думаю, что тут могут быть какие-либо мотивы что-либо скрывать», — говорит федеральный уполномоченный по защите данных и свободе информации Петер Шаар.

Заверения в том, что закрытый доклад — пустышка, а Бундестаг упирается, чтобы дело не стало прецедентным и не пришлось открывать доступ вообще ко всем документам, тонут в комментариях желающих верить.

И тут еще легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр, ныне президент мюнхенской «Баварии» записал такое странное видеообращение: «Прошлой ночью, меня посетили представители внеземной цивилизации, да, пришельцы. И они хотят сыграть в футбол против нас. Проблема в том, что если мы проиграем, они уничтожат Землю».

Это потом стало известно, Беккенбауэр участвовал в рекламной кампании, но в его слова уже поверили сотни доверчивых немцев.

Если вы очень хотите увидеть летающую тарелку, то вы ее, скорее всего, увидите. Немного фантазии и даже на городской улице вы сможете обнаружить закамуфлированный корабль пришельцев. Что уж тогда говорить про таинственные светящиеся точки в небе.

Тем более, вопросов и, правда, порой больше, чем ответов. Например, до сих пор не разгадана тайна бельгийской волны НЛО. В 1990-м на перехват неопознанных летающих объектов подняли в воздух истребители F16. Светящиеся точки ушли на скорости, заметно превышающей скорость звука.

Что же касается немца Франка Райтемайера, то на днях он проиграл свой второй процесс против Бундестага. Он, конечно, готов дойти и до европейского суда. Но все это означает, что пройдут годы прежде, чем мы узнаем, скрывали ли от мира немецкие парламентарии что-то сенсационное.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста