| Источник

Фото: oko-planet.su

Английский исследователь П.Деверо обратил внимание, что в свою очередь, НЛО часто появляются в районах с аномальным энергобалансом, т.е. в местах, которые древние жрецы и маги называли «местами силы». Как правило, в подобных местах возводились древние святилища, мегалитические сооружения и первые христианские церкви. Так, Стоунхендж и Аркаим, имеющие форму концентрических колец, а также Веселые Девы Корнуолла – расставленные в виде круга монолиты, установлены именно в таких местах, считавшихся священными. Подобные же монументы можно обнаружить по всему миру.

Причем расстановка каменных монументов была совершена древними жрецами с большой точностью. Не случайно одно лишь прикосновение к этим камням вызывает ощущение мощного, покалывающего пальцы энергетического потока. При этом форма этих энергетических потоков, исходящих из недр Земли, представляет собой уже известную нам спираль, значение символа которой было хорошо известно в древности.

К подобному выводу пришла и исследовательница П.Иванова: «Геодезисты провели ряд сложных экспериментов и выяснили, что на местах, где стоят эти монументы, потоки «энергии земли», закручиваются в спирали. Но ведь и на образцах древней резьбы по камню, наскальной живописи и ритуальных рисунков, найденных в тех же краях, можно обнаружить то же самое – характерный спиральный узор. Выходит, с древнейших времен спираль была общепринятым символом места, где священная земная энергия не только обладает некими магическими свойствами, но и наиболее сильно проявляется на поверхности».

Деверо также отмечает, что, начиная с палеолита, в памятниках многих древнейших культур спираль была символом соединения Неба и Земли. Эмблемой спирали обозначались и некоторые звезды. Все это позволяет предположить, что каменные лабиринты и другие мегалитические сооружения далекой древности, расположенные в «местах силы», где энергетические потоки проявляли себя в виде спирали, являются как «входами» в «нижние» или «подземные» параллельные пространства Земли, так и в «высшие» или «небесные» многомерные пространства Космоса и Вселенной («звездные врата»).

Подобного мнения придерживается и К.Кастанеда: «Он сказал, что определенные места силы являются дырами в этом мире. Если быть бесформенным, то можно пройти сквозь такую дыру в неизвестное, в иной мир. Тот мир и этот – где мы живем – находятся на двух параллельных линиях». («Дар Орла»).

Именно со спиралеобразными потоками энергии связаны подобные свойства этих мест, при этом их назначение явно зависит от восходящих или нисходящих потоков энергии, связанных с торсионными полями правого и левого вращения, которые по своей сути представляют спираль.

Интересную мысль в этом отношении высказывает Г.Черненко. Вот, что он пишет:

«Очень характерная примета аномальных зон – концентрические круги и спирали из цепочек камней. Особенно много их в Англии. По мнению некоторых исследователей, каменные спирали выложили далекие предки англичан. Но есть и другое объяснение: камни… сами выстроились по спирали под действием необычных гравитационных сил!

Такое же явление наблюдается и в Северной Америке – в так называемой Долине Смерти на территории штата Калифорния. Там, на дне высохшего озера, также можно видеть спиралеобразные цепочки из камней, которые как-то преодолели немалое расстояние, оставив следы своего перемещения. Камни разные: от мелких до огромных валунов весом полтонны и более». А для подобного проявления необходимо достаточно сильное воздействие торсионных полей, которые, в свою очередь, вызывают гравитационные, электромагнитные и другие (в том числе временные) аномалии. Этими аномалиями и характеризуется образование «дыр» в нашем пространстве-времени, которые могут быть «входами» в другие измерения и миры.

Но если через эти «входы» и «врата» древние жрецы и маги могли путешествовать в другие пространства, то вполне можно прийти к выводу и о том, что таким же образом сущности и существа из других миров могут проникать в наше пространство-время.

Все эти данные позволяют предположить, что в нашем мире зримо и незримо присутствуют существа и сущности из параллельных миров, которые попадают к нам как через естественные, так и с помощью искусственно создаваемых «окон» в нашем пространстве-времени.

В этой связи вспоминаются эксперименты итальянского ученого Л.Бокконе, которому с помощью специальных приборов (датчики альфа-, бета- и гамма-излучения, фотометры, термометры, частотометры, магнитометры и др.) удалось обнаружить и сфотографировать в небе с помощью обычной, высокочувствительной панхроматической и инфракрасной пленки невидимые глазом существа. Бокконе утверждает, что это – эфирные формы жизни попавшие в наш мир из параллельного пространства. Если в результате каждого ядерного взрыва образуется брешь в иной мир, то не только обитатели нашего мира могут проходит через нее. То же самое делают и обитатели параллельных миров, проникая в наш мир.

Группа Бокконе вела наблюдения в течении трех лет по 7 – 10 часов в ночное время в совершенно пустынной местности в районе Аренцано, на холме высотой около 300 метров.

Выводы, сделанные Л.Бокконе, следующие. В неви­димых частях спектра зафиксированы различные обра­зования «живого эфира», разной плотности и формы. Они способны выделять прозрачные или непрозрачные отдельности разнообразной формы и размеров: сфери­ческие, чечевицеподобные, цилиндрические, непра­вильной геометрии и даже в виде человеческих фигур. Эти отдельности способны соединяться (увеличиваться), разделяться (уменьшаться), видоизменяясь при этом или сохраняя прежнюю форму при изменившихся размерах. Сфера, например, может соединиться с человекоподоб­ной фигурой и превратиться или в сферу, или в чело­векоподобную фигуру большего размера.

Л.Бокконе по этому поводу пишет: «Эти эфирные формы жизни, эти объекты — живые существа и связанные с ними феномены, невидимые, но реальные и зафиксированные на фотопленке, не относятся к нашей трехмерной реальности, типичной для частотной полосы нашего видимого спектра. Это биофизические проявления, чуждые нам формы жизни; это, несомненно, квазичеловеческие, светящиеся существа, допотопные биологические существа, светлые и темные, плотные и прозрачные — плазматические формы, энергетические превращения, тающие облака и туманы, невидимые аморфные массы, не имеют ничего общего с нашей физической реальностью.

Эти блуждающие огни, эти энергетические феномены, повторяю, «невидимые, но физические», — запечатлены на пленке по показаниям приборов, когда находились над исследуемым районом, над морем, берегом или сушей; когда они передвигались на большой, малой или самой малой высоте или на самой почве, на небольших расстояниях от нас; когда скользили с невероятной скоростью по склону холма или в небе над городом; когда приземлялись или взлетали; когда покачивались над большими пожарами, превращались в светящиеся плазматические существа, следовали как дельфины, за воздушными лайнерами или висели на небольшой высоте над крупными промышленными комплексами, над морскими и воздушными портами городов».

Во многих случаях на серии последовательных снимков были отмечены различные трансформации формы у этих эфирных существ. Так, например, «большой светящийся шар со светящимся «фонтаном» наверху» и двумя светящимися «крючками», расположенными горизонтально, постепенно трансформировался в светящуюся «бабочку». В другом случае куполообразное плазматическое тело выпустило из себя голубой шар меньших размеров. Второй случай очень напоминает некоторые трансформации «энергетических НЛО».

Во время аномальных реакций животных (в основном собак) на инфракрасных снимках обнаружены амебоидные структуры без определенной формы, полупрозрачные «плазменные капли», а также крылатые существа допотопной внешности: «грифоны», «гром-птицы» или «грифозавры», для обозначения которых был принят термин «неоптеродактили».

Размеры различных эфирных существ колебались от размера монеты до 500 метров в диаметре, а их скорость могла достигать до 1500 км/час. Наличие подобных существ также было обнаружено экспериментами, проводимыми румынским инженером Ф.Георвица и американским ученым Дж.Констеблем. Снимки эфирных существ, удалось сделать и российским исследователям. Таким образом, различными исследователями установлено, что существование этих существ является объективной реальностью.

При этом, как известно, возможность существования эфирных форм жизни обосновывал еще К.Циолковский, который утверждал: «Мы говорим про существа, подобные людям, только более совершенные. Между ними могут быть всевозможные породы, приспособленные к жизни на всяких планетах, например на Земле. Однако, большинство их однообразно и приспособлено к жизни в эфире».

Не случайно, Бокконе утверждает: «Существование этих структур, состоящих из материи в самой разреженной форме… этих форм жизни, способных изменять свою плотность и переходить от одной степени видимости к другой, от областей спектра, воспринимаемых фотопленкой, до полной физической плотности и видимости для нашего глаза, их существование открыто не сегодня. Оно известно с древних времен, когда такие формы жизни обозначались многозначительными терминами «Сияющих», «Дэва», «Стихийных духов»… Сейчас кажется вполне естественным связать эти объекты — живые существа с эфирными существами, способными летать, проходить через электрические превращения и распоряжаться человеческой жизнью, о которых говорится в легендах и мифологических преданиях, восходящих к эпохе неолита, или же с летающими объектами и существами, искусно изображенными на стенах франко-испанских пещер человеком палеолита. И не будет чересчур смелым предположить, что сама ветвь развития, приведшая к таким эфирным формам жизни на Земле и восходит, может быть, к той эпохе, когда Земля была больше газообразной и плазматической, чем твердой».

Сходные мысли высказывал и К.Циолковский, который утверждал, что прежде чем материя стала твердой, существовали стадии более разреженной материи. И именно тогда могли возникнуть эфирные существа, созданные из этих видов материи.

В радиолокации известны случаи наблюдений отражений сигнала от неизвестных целей при ясном небе, которые в зарубежной литературе называют «АНГЕ-ЭХО» или «ОТРАЖЕНИЕ ОТ АНГЕЛОВ». О подобных случаях упоминает также кандидат физико-математических наук В.Псаломщиков, который в конце 70-х годов ХХ века принимал участие в экспериментах на радиофизическом полигоне Ленинградского Гидрометеорологического института, расположенного в Алазанской долине (Грузия).

Василий Гоч отмечает по этому поводу: «Параллельные миры могут накладываться на наше пространство через трещины в нем, которые возникают от деятельности человека, в частности от взрывов, а также при землетрясениях, оползнях. Если в пространстве существует трещина, то она будет откачивать энергию от всех находящихся рядом с ней: от людей, от животных, от растений. Если через трещину произошло наложение параллельного мира на наше пространство, то существа, растения и вещи параллельного мира проявятся в нашем в виде энергетических потоков, действуя на человека как избыток энергии и создавая причины, совершенно нами не заслуженные…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста