| Источник

Тайна сглаза и порчи заключена в ДНК Откуда берется дар ясновидения? Каким образом экстрасенсы воздействуют на организм человека? Почему действуют сглаз и порча? Возможно, ничего таинственного в этом нет. За все эти вещи «отвечают» программы, заложенные в нашей ДНК. И при желании ДНК можно перепрограммировать, считает команда российских биофизиков во главе с Петром Гаряевым.

По мнению западных исследователей, значение имеют лишь 10 процентов генов, связанных со строительством белков. Остальные 90 процентов — это всего лишь «генетический мусор». Но зачем природа предусмотрела этот «балласт»? Таким вопросом задались Гаряев и его команда. К своим экспериментам ученые привлекли… лингвистов. Они планировали выяснить две вещи.

Первая — какая информация хранится в «лишних» генах?

А вторая — как влияют на ДНК различные колебания, в том числе слова и звуки?

Прежде всего, оказалось, что ДНК способна хранить данные точно так же, как это делает компьютер. Но, помимо этого, структура генетического кода очень напоминает… человеческий язык! Вместе с грамматикой и синтаксисом! Это не может оказаться случайностью, решили специалисты. А что если все языки, на которых говорит человечество, всего лишь вербализация кода, заложенного в генах? Тогда не исключено, что ДНК можно перепрограммировать, используя определенные словесно-звуковые наборы.

Исследователи предположили, что они создают частоту, которая может изменить генетический аппарат. Теоретически таким образом можно, скажем, изменить метаболизм организма, а также скорректировать врожденные дефекты. Смоделировав определенные частоты, группа Гаряева смогла, например, успешно передать ряд информационных образов от одного набора ДНК другому. Выяснилось, что можно даже перепрограммировать геном. Так, ученым удалось преобразовать эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Теперь становится ясно, что многие вещи, которые считаются сверхъестественными, на самом деле всего лишь результат воздействия на гены. К примеру, в сказках одни существа часто магическим образом превращаются в другие. Да и реальные истории об оборотнях — вовсе не редкость. А что если заклинания или другие способы создания определенных вибраций действительно могут изменять геном, допустим, превращать человека в животное? Точно так же при помощи внушений, заговоров, заклинаний можно вылечить больного или нанести вред здоровому человеку…

По-видимому, существуют люди с более развитым сознанием, которые могут создавать нужные частоты и воздействовать ими на других живых существ, а иногда и на неодушевленные объекты (телекинез). Но, зная о способе воздействия на ДНК, со временем можно построить приборы, которые смогут изменять геном. Интуиция и ее «крайние» проявления, такие, как ясновидение и телепатия, также имеют генетическую основу, считают Гаряев и его коллеги.

Они окрестили этот феномен «гиперкоммуникацией». В среде некоторых живых организмов гиперкоммуникация является нормой. Например, муравьиная царица, даже если она удалена от своей колонии, все равно может дистанционно управлять процессом строительства муравейника. Но если она умирает, ее «подданные» перестают строить муравейник. Возможно, когда-то и люди могли таким образом поддерживать связь друг с другом, однако со временем эти способности атрофировались. Между тем, отдельные энтузиасты не раз проводили опыты по невербальной коммуникации.

Так, недавно американскому исследователю Раджешу Рао удалось связаться со своим коллегой Андреа Стокко, находившимся на другом конце университетского кампуса, послав ему команду с помощью электромагнитных сигналов мозга. Рао находился в изолированном помещении за компьютером, с подсоединенными к голове электродами. При этом энцефалограф регистрировал сигналы, посылаемые его мозгом, и передавал их компьютеру. Молодой человек играл в компьютерную игру, но все действия производил в уме, не нажимая пальцами на кнопки мыши и клавиатуры. Рао и Стокко поддерживали связь по скайпу, но экраны программы были выключены. Однако, когда Рао мысленно совершал какое-то действие, Стокко реагировал на него адекватным образом. Возможно, в дальнейшем можно будет усложнить опыты, считают авторы исследования. Кроме того, наша ДНК способна создавать «намагниченные червоточины».

Они аналогичны так называемым мостам Эйнштейна-Розена, формирующимся угасающими светилами и соединяющим между собой различные области Вселенной, передавая информацию из одного конца в другой. Если бы мы научились активировать такие связи и управлять ими, то, скорее всего, нам больше не понадобилось бы использовать телефон, интернет или другие привычные на сегодняшний день способы коммуникации. Можно было бы напрямую связываться по глобальной вселенской сети с другими разумными организмами и обмениваться информацией. Это только вопрос времени, говорят члены команды Гаряева.


Комментарии: (1)

  • Как-то фантастично. Если я захочу с помощью слова превратиться в медведя, то не хватит веса, а если в волка — то он явно будет больше размером. И эти ДНК они в каждой клетке тела находятся или нет? Сколько химический реакций должно произойти на перестройку организма? Проще поверить, что мир вокруг нас иллюзия, как и собственное тело — так быстрее можно заколдовать кого-то, поскольку никого не существует в реальности. Мозг привык видеть одно, а тут раз и видишь другое.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста