| Источник

Это случилось со мной случайно. Как то ночью в начале сентября я записал с радиоприемника странные радиосигналы. Трансляция велась на частоте 96.0 FM диапазона, мне показалось тогда, что это будет интересно послушать утром. Если бы я знал к чему это все приведет… Наверное я бы никогда не стал это слушать.

 

Но на следующий день я , с ужасом, среди помех эфира услышал мужской голос, который просил и помощи. Услышав и поняв лишь несколько слов. Я осознал, что на записи голос потерявшегося в июне 2012 года пассажира самолета Ан-2.

Такой пропал в городе Серове с 12 пассажирами на борту. Поскольку человек упоминал о «смерти милиционеров» или дословно: «конец двум милиционерам.
Милиционеры умерли…» То я немедленно оповестил нашу доблестную полицию. Самое интересное, что в полиции слова эти расслышали и отнеслись к заявление серьезно.
Тем более, что ищут этот самолет уже три месяца. Но дальше подачи заявления дело так и не пошло, напротив всю информацию полиция утеряла.
Если бы я взял грех на душу и смолчал…
Но, Увы, совести молчать мне не хватило. Поэтому я все сделал, что бы вся эта история была проверена властями, что бы возобновились поиски несчастных людей. Даже пришлось подключить к этому СМИ. Думаю про эту историю многие слышали.
Итог этой истории таков. Власти состряпали фальшивую экспертизу звуковых файлов, и признали полное отсутствие на носителях голоса человека. Хотя до сего дня я так и не увидел акта этой «экспертизы».
Я , самостоятельно, полностью расшифровал все эти записи. Всего было более 4 часов непрерывной радиопередачи, в течении двух дней.
По моим координатам нашли предпологаемое место посадки самолета, именно в том месте и на том расстоянии, что я и указал. Совпали множество
мелких деталей, знать которые я не мог никак , так как это знали лишь те кто имел непосредственное отношение к трагедии. Ну а истину о том, что УКВ волна отражаясь от поверхности может преодолеть любое расстояние, я вам говорить не буду.
Жаль, что наши «радиолюбители» не знают такой простейшей информации.
Сейчас вокруг моего имени идет дикая компания по дискредитации. Инициаторы этого мне известны, да и цели этого вполне понятны.
Однако есть одно маленькое «но» , для меня нет никакой загадки. Я уже давно все понял, естественно это не «белый шум», а голос живого человека.
Одно для меня осталось загадкой, почему этот голос в эфир выходил только два дня 4 и 5 сентября 2012, и только с 1 ночи до 3 часов ночи?
Мне почему то кажется, это связанно с той аномалией ,что была зафиксирована в районе города Алапаевска. Там выгорела тайга в радиусе 30 метров, повалены деревья . А под землей до сего дня идет сильный пожар, вокруг пепел . Хотя, что там горит не понятно. Одно точно, это не торф и не уголь.
Может та радиосвязь стала возможной из-за этой катастрофы?
А теперь главное!
Вот самая первая радиозапись. Она полностью мной восстановлена, там нет никаких
эфирных помех и слышен голос.
Самое смешное, что это и есть та самая загадка которой, якобы,нет.
Но судить только вам. Слушайте внимательно и до конца, лучше в наушниках.
Вы станете первыми в стране, кто услышит полностью очищенную от помех запись таинственного голоса.


Комментарии: (1)

  • «Ну а истину о том, что УКВ волна отражаясь от поверхности может преодолеть любое расстояние, я вам говорить не буду.
    Жаль, что наши «радиолюбители» не знают такой простейшей информации»…………..

    Вы не правы: УКВ распространяется только в пределах прямой видимости, либо, в условиях города — отражённым сигналом — но это будет очень слабый сигнал. 96 МГц невозможно принять в описанных Вами условиях даже теоретически.
    Короткие волны (КВ) — это да, могут обогнуть земной шарик. Но долго объяснять — почему.
    с ув. АЕ

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста