| Источник

Сингулярность - фильтр вселеннойСнежные или пыльные завихрения, водяные вихри на поверхности реки, вызванные рельефом дна, смерчи, атмосферные циклоны, торнадо, спиральный рельеф панцирей моллюсков, спирали на поверхности кристаллов, вихревые образования, как бы «замороженные» в толщах пород земной коры, спиральные галактики, спиральное магнитное поле звезд (Солнца) — вихревое движение вещества сопровождает любое изменение состояния среды.

Атмосферные вихри достигают размеров в тысячи километров. Скорость движения воздушных масс в таких вихрях достигает сотен километров в час. Еще более гигантские размеры вихрей образуются в атмосферах Юпитера: они сопоставимы с размерами Земли, гигантские вихри плазмы образуют атмосферу Солнца и звезд.

А фотографии большинства звездных скоплений (галактик) очень похожи на спутниковые фотографии атмосферных вихрей на планетах. Все эти явления похожи наличием ускоренного устремления вещества и безвозвратным падением его в определенную область пространства.

Проникая с помощью приборов в глубины Бесконечности, ученые обнаруживают все более «взрослые» объекты, отличающиеся большой компактностью. Квазары — это остатки сингулярности (материи с гигантскими значениями температуры и плотности). При Большом Взрыве возник свет. А вот более «поздние» образования — звезды и спиральные галактики поглощают окружающую материю.

Астрономические исследования показывают, что звезды и галактики в центре содержат сингулярную область. Обживая окружающую среду, человек определял ее свойства и характеристики в соответствии с информацией, даваемой органами чувств. Разработка единиц измерения и изобретение приборов расширило границы познаваемого человеком мира в пределах атомистической теории строения материи. А все неощущаемое и нерегистрируемое человеком воспринималось как пустота, вакуум.

Структуры, «проявляемые» веществом в эгнергообменных процессах (галактики, атмосферные вихри, молнии, морозные узоры инея, «ведьмины круги», сеть Хартмана, облачные «сетки», кристаллическая решетка и др.), — это отображение на нашем энергоуровне того, как устроены динамические структуры вакуума, так называемые поля. Известно, что на пролетавших вблизи атмосферных вихрей самолетах бортовые часы отставали от находившихся на земле. В вихревой зоне, оказывается, изменяются напряженности электрического, магнитного и гравитационного полей.

Звезды излучают свет. Обычные звезды в оптическом диапазоне спектра выглядят, как вращающиеся плазменные шары размерами порядка миллиона километров. А вот нейтронные звезды твердые, маленькие (несколько километров) и очень быстро вращаются.

Самым поражающим воображение человека объектом является Черная Дыра. Считается, что она возникает при коллапсе особенно массивных, не успевших своевременно сбросить накапливающуюся в ходе эволюции массу, звезд, и обладает таким большим тяготением, что даже свет не может покинуть эту сингулярную область пространства. Поэтому зрительно она воспринимается черной.

В зависимости от размера Черная Дыра может обладать массой во многие тысячи и миллионы масс Солнца, причем большая поглощает (при встрече) меньшие. Вращательная характеристика присуща и элементарным частицам — объектам микромира. В обычном состоянии они, как атомы, не излучают, т.е., невидимы, как Черные Дыры.

Наличие у Дыры аккреционного диска свидетельствует о том, что если в нее «падает» вещество, то оно дезинтегрирует до изначальной формы материи.

Элементарные частицы — это первые Черные микро-дыры, в которые начала падать условно первичная после Большого Взрыва форма материи — так называемый эфирный газ. Они (микро-дыры) локально деформировали вакуум, создавая при этом полевые формы материи: известные науке гравитационное, магнитное и электрическое поля.

Известно, что свет, встречаясь со средой, испытывает отражение, преломление и поглощение. В рельефе колебаний электрического и магнитного полей, составляющих свет, «записана» информация о всех контактах света и изначальные коды жизни. Материя очень экономна. Она не исчезает и не появляется вновь, а переходит из одного состояния в другое. Но новое не должно получать вредную информацию: вирусы прошлого состояния.

Поэтому при очередном использовании материи она должна быть очищена от паразитной информации и снабжена новыми кодами развития. Сингулярные области и являются такими «устройствами», разрушающими все структуры и комбинаторные связи обменных процессов.

По Библии, сначала было Слово. Сейчас известно, что произнесению слова предшествует мысль, мыслеформа, какой-то «волновой пакет», вызывающий в сингулярности волны упругости — звук. То есть, в сингулярном состоянии материи возникли неоднородности — области деформации материи. Известно, что деформация кристалла приводит к возникновению электромагнитного поля — света, так как при этом деформируются структуры вакуума.

При землетрясении свет возникает из-за деформации зафиксированных в кристаллических породах земной коры каркасоподобных структур вакуума. Интерпретацией этого состояния материи было библейское «Да будет Свет!».
То есть, сингулярность трансформировалась в расширяющуюся в рекликтовом эфире «светящуюся» границу раздела — пошла ударная волна Большого Взрыва.

Итак, свет порожден взаимодействием сингулярности с энергоимпульсом, происходящим в среде реликтового эфира.
То есть, свет — это как рябь с поперечным колебанием среды на поверхности (границе раздела).

Поэтому он и несет в себе качества волны и частицы (сингулярности). Сингулярность — как Первоатом. И нынешний вакуум нашей Вселенной — носитель того состояния. Во всей протяженности Вселенной он проявляет себя как единое целое — сингулярную точку с «временем-ноль».

При переходе водяного пара в жидкую фазу над поверхностью остается разреженный пар. То есть, молекулы воды устремляются в малую область пространства. Аналогично, после отделения света в пространстве оставался эфир.
При Большом Взрыве вакуум сингулярности как бы «вскипел», распавшись на микросингулярности — вихревые микроструктуры.

Таким образом, Мироздание имеет как бы пористую структуру, напоминающую многомерную «энергетическую» пену в эфире с рассредоточенными в ней узлами сингулярности, выполняющими роль Белых и Черных Дыр.

Объекты Мироздания обладают конкретными формами. Форма отражает стабильность объекта во времени (программа). Это исторически нашло отражение в геометрических соотношениях кристаллических форм — самых твердых состояниях вещества.

Древние греки утверждали, что атомы имеют форму многогранников. Это отражает компоновку частиц в ядрах атомов. Современные исследования строения вещества показывают, что многогранная структура атомов просматривается на опредленных энергоуровнях. А в оптическим диапазоне атом выглядит, как сфера.

Молекулы тканей биорганизмов невообразимо сложней по форме, чем атомы. Тем не менее, и они «очерчивают» в пространстве конкретную форму.

Например, молекула ДНК, представляя двойную спираль длиной около 2 м, содержит миллионы атомов, но, оказывается, тоже имеет «замкнутую» форму в виде ленты Мебиуса!

Наука пока не конкретизирует, какую форму имеют элементарные частицы — структурные составляющие атомов. Но однозначно, что им присуще вращательное движение, как и макрообъектам (планетам, звездам, галактикам).

Реально объекты Мироздания совершают сложные движения в пространстве. Это обусловлено взаимодействием объектов. То есть, на них одновременно действует несколько факторов. По-разному вращаются атмосферы планет и их ядра. Разное вращение имеет земная кора и ядро Земли. А ведь похоже устроен и атом: ядро и электронные оболочки. Сейчас известно, что электронная оболочка — это слой поляризованного вакуума — аналог атмосферы или твердой коры вокруг ядра планета. И эта электронная оболочка должна отображать определенные особенности «породившего» ее ядра и внешнего плана.

Было обнаружено, что электрону присуща особая симметрия: при вращении он отображается сам на себя не через 360 градусов, а через 720! Как будто он одновременно участвует в двух вращениях, находясь под воздействием двух факторов.
При этом в трехмерном пространстве ось вращения электрона должна перемещаться в конкретной области, математически описываемой как замкнутая односторонняя поверхность Мебиуса!

Это бесконечная поверхность отражает фундаментальный принцип Бесконечности.

Так известно, что атомы в кристаллах располагаются в узлах кристаллической решетки — энергоструктуре вакуума, образованной скрещенными потоками эфира, причем в узлах решетка искажается.

На другом энергоуровне аналогичная «каркасная» структура вакуума «проявляется» как «сеть Хартмана». В узлах скрещенных токов, пронизывающих атмосферу Земли, начинается конденсация водяного пара, содержащегося в воздухе. Процессы, вызываемые скрещенными токами, наглядно проявляются в структуре атмосферных циклонов, галактик, панцирей улиток, молекулах, биоструктур, в структуре атомов и т.д., чем подтвреждают вездесущность механизма сингулярности во Вселенной, как необходимого условия ее вечности и бесконечности.

 

Сергей РЯБОШАПКО, г. Самара.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста