| Источник

СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОР ЭЙЗЕНХАУЭРА С ПРИШЕЛЬЦАМИ

Содержание секретного договора Дуайта Эйзенхауэра с пришельцами описывается везде по-разному, и это нормально, ведь недаром он был тайным. Если сложить воедино все рассказы, отбросить самые фантастические предположения, получится следующая история.

Рождение «Маджестик-12»

С января 1947 года по декабрь 1952 года 16 инопланетных кораблей разбились или совершили вынужденную посадку в США. Результат — 65 мертвых трупов и 1 живой инопланетянин попали в руки американцев. Еще один корабль взорвался в воздухе. Можно представить замешательство и озабоченность правительства, возглавляемого тогда президентом Гарри Трумэном.

Все документы о случившемся получили гриф «секретно». В 1947 году была создана группа из ведущих американских ученых, занятых изучением НЛО и пришельцев, а год спустя она слилась с проектом «Грандж».

В 1952 году тайным распоряжением президента Трумэна было создано сверхсекретное Управление национальной безопасности (УНБ). Его основной задачей было расшифровать переговоры инопланетян и пытаться установить с ними диалог. Этот проект получил кодовое название «Сигма». Вторая задача УНБ — вести перехват радиопереговоров по всему миру, как между людьми, так и между инопланетянами, и одновременно сохранять в секрете пребывание последних на Земле.

Трумэн информировал о своих действиях союзников, включая СССР. Были разработаны планы защиты Земли в случае инопланетного вторжения. Была создана независимая группа — секретное общество «Бильдербергс» со штаб-квартирой в Женеве.

В 1953 году президентом США был избран генерал Дуайт Эйзенхауэр, и в том же году в США разбились еще девять инопланетных дисков. В них были обнаружены 26 мертвых и четыре живых инопланетянина. Из этих 10 дисков четыре найдены в Аризоне, два — в Техасе, один — в Нью-Мексико, один — в Луизиане, один — в Монтане. Десятый аппарат был передан США правительством Южноафриканской республики.

Эйзенхауэр понимал, что ему придется решать проблему инопланетян, и он не сможет этого сделать, не раскрыв секрет Конгрессу. В начале 1953 года президент обратился за помощью к своему другу и коллеге Нельсону Рокфеллеру. Вместе они спланировали создание секретной структуры наблюдения за инопланетянами. Так родилась суперсекретная организация «М-12» («Маджестик-12»). По сути дела, о ней никто ничего не знал.

Секретный договор с пришельцами

В 1953 году астрономы обнаружили крупные космические объекты, приближающиеся к Земле. Это были космические корабли пришельцев, которые вышли на орбиту нашей планеты. Немедленно в работу включились специалисты проекта «Сигма», и им удалось записать переговоры инопланетян. Возникла проблема расшифровки передач. Но раньше, чем это было сделано, группа инопланетян вошла в контакт с правительством США и предложила помочь людям Земли в духовном развитии. Они потребовали уничтожить ядерное оружие и отказались поделиться секретами своей технологии, ссылаясь на то, что люди духовно не подготовлены к этому. Они сообщили, что земляне идут по пути самоуничтожения, что необходимо прекратить загрязнение и разграбление минеральных ресурсов планеты, научиться жить в согласии.

Эти условия были встречены с большой подозрительностью со стороны главы США, особенно в той ее части, где говорилось о ядерном разоружении. По неподтвержденным данным, в 1954 году инопланетяне приземлились на одной из баз ВВС. Пришельцы утверждали, что прилетели с планеты, обращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона, которую мы называем Бетельгейзе. Они сказали, что их планета умирает и в будущем станет непригодной для жизни. Результатом переговоров стала встреча инопланетян с Эйзенхауэром на базе ВВС Эдвардс.

Президент встретился с инопланетянами, и формальный договор между цивилизацией Бетельгейзе и США был подписан, и на Земле появился первый посол — Крилл. Встреча была записана на кинопленку, которая и сейчас хранится в каких-то тайных архивах.

Договор гласил: инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а США не будут вмешиваться в их дела. Деятельность инопланетян на Земле должна держаться в секрете. Они поделятся с американцами секретами своей технологии и помогут освоить ее. Инопланетяне не будут заключать договоры с другими странами. За это они получают право временно «заимствовать» ограниченное число людей с целью медицинского обследования и контроля за развитием. Эти люди не пострадают, их возвратят на то место, откуда их похитили. Кроме того, в их памяти будет стерта вся информация о происшедшем. Договор также предусматривал сооружение подземных баз для инопланетян и еще двух — для совместного использования, где будет проходить обмен технологиями. Объекты для инопланетян будут построены под резервациями индейцев в штатах Юта, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона и один — в Неваде, в районе, известном в наши дни всем уфологам как Зона-51. На все это были выделены солидные ассигнования. Был разработан проект «Редлайт», и в соответствии с ним начались экспериментальные полеты на инопланетных кораблях.

Считается, что высшие эшелоны власти создали отдельную спецслужбу, в задачи которой входило обеспечение безопасности и секретности всех инопланетных объектов. Считается также, что в качестве прикрытия реальных действий и с целью массовой дезинформации населения США и всего мира были «запущены» такие известные программы, как «Синяя Книга» и «Сноуберд». Все непонятное «сваливалось» на секретные эксперименты ВВС.

Однако, как выяснилось, и США, и пришельцы имели свои скрытые цели. Эксперименты пришельцев над людьми оказались отнюдь не безобидными и не безвредными. Некоторые из них были направлены на достижение совместимости двух рас, и в итоге инопланетяне добились успеха – земные женщины стали рожать мутантов. Кто станет править планетой, населенной полукровками, было ясно. Со своей стороны пришельцы уличили американцев в стремлении использовать любые переданные ими технологии в военных целях. Мирное сотрудничество оказалось под угрозой. Однако поскольку люди были явно слабее «братьев по разуму», то в высших эшелонах власти решили продолжить мирное сотрудничество, закрыв глаза на творимые пришельцами безобразия. Продолжить до тех пор, пока США не получат в руки оружие, имея которое, смогут разговаривать на равных. В результате были разработаны проекты «Джошуа» и «Эскалибур». Какого реального уровня достигло сегодняшнее оружие массового поражения можно только гадать. Возможно, то, что мы видим в фантастических фильмах, больше соответствует действительности, чем рассуждения о ядерных арсеналах и стратегии атомной войны, или бактериологического геноцида.

«Истина где-то там…»

Что же дальше?.. Никто точно не знает. Можно отметить, что очень популярной стала теория заговора правительств с инопланетянами. Она существует в нескольких вариантах, среди которых больше всего приверженцев имеет версия американца Милтона Купера, убитого в 2001 году (как говорят, инопланетянами). Среди уфологов и в околоуфологических кругах «гуляют» самые невероятные слухи о совместной деятельности инопланетян и правительства США.

Дескать, уже совершаются совместные полеты на Луну и Марс, где существуют колонии, как землян, так и инопланетян. Мол, случались и локальные вооруженные конфликты на базах и в лабораториях. А президенту Никсону, когда ему грозил импичмент в результате уотергейтского дела, надгосударственные структуры (прежде всего «Маджестик-12») приказали подать в отставку, чтобы в процессе импичмента не открылись бы секреты, связанные с инопланетянами. И так далее…

В конце можно процитировать и самого Купера, мастера инопланетных интриг: «Сегодня «М-12» существует и действует, как всегда. Совет по международным отношениям и его ответвление — Трехсторонняя комиссия — управляют и владеют Соединенными Штатами Америки. Как и зарубежные союзники, они отчитываются перед Бильдербергсом. Даже самое поверхностное исследование показывает, что члены Совета и комиссии осуществляют контроль над важнейшими фондами и наиболее влиятельными средствами массовой информации: банками, всеми ведущими корпорациями, высшими эшелонами правительственной власти.

Бильдербергс, Совет по международным отношениям и Трехсторонняя комиссия являются тайным правительством, которое управляет страной через «М-12», а также через исследовательскую группу, известную как «Общество Джейсона» или «Ученые Джейсона». Эйзенхауэр был последним президентом, который отлично знал и разбирался в проблеме инопланетян. Все последующие президенты пользовались только той информацией, которую им по своему желанию поставляли «М-12» и ЦРУ».

«Где же истина?» — спросите вы. На это можно ответить словами из знаменитого сериала «Секретные материалы»: «Истина – где-то там…».

 

Виктор Потапов


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста