| Источник
Рабочие по сносу домов были изрядно напуганы, обнаружив на фотографиях заброшенного и предназначенного к сносу гостевого домика, призрачную фигуру

Рабочие по сносу домов были изрядно напуганы, обнаружив на фотографиях заброшенного и предназначенного к сносу гостевого домика, призрачную фигуру

Рабочие по сносу домов были изрядно напуганы, обнаружив на фотографиях заброшенного и предназначенного к сносу гостевого домика, призрачную фигуру, стоящую у окна. Дом викторианской эпохи расположен в городе Кендал (Камбрия, Великобритания), 26-го января 2012 года писала газета The Telegraph.

Как говорят, изображение имеет вызывающее дрожь сходство с Фрэнсис Гримшо, которая раньше работала в гостевом доме и, бывало, часами стояла у этого окна, принимая заказы.

59-летний Дэвид Гримшо убеждён, что эта фигура является призраком его матери, скончавшейся почти год назад в возрасте 87 лет: «Это моя мать, я уверен в этом — никто больше не может выглядеть именно так. Она носила очки и большие серьги, и она обычно всегда надевала платье со старомодным бантом впереди».

Дэвид полагает, что её дух, возможно, появился в знак протеста против сноса дома «Медоубанк», который она очень любила: «Она пришла бы в ужас, если бы узнала, что этот прекрасный дом сносят. Возможно, поэтому она и вернулась».

38-летний Роберт Джонсон, руководивший работами, сделал фотографию дома незадолго до его сноса, но заметил призрачную фигуру лишь позднее, когда дома просматривал снимки вместе с женой.

«Вы можете видеть даже её украшения. Я всегда был скептиком, но теперь я буду верить в привидения», — сказал Джонсон.

Призрак прощается с домом

Его коллега 34-летний Стюарт Шан рассказал: «За день до того, как был сделан этот снимок, мы выносили мебель из здания, и вдруг я заметил, что люстра качается сама по себе. Мои волосы встали дыбом, когда я увидел фотографию. Я думаю, что это был призрак».


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста