| Источник

Приведения оккупируют дома знаменитостей

Появился рейтинг самых пугающих особняков знаменитостей. Как выяснилось, призраки обитают не только древних, поросших мхами замках, но и современных домах звезд. Паранормальные явления в разное время наблюдали Кейт Уинслет, Гвинет Пелтроу, Рене Зельвегер, а также много других представителей шоу-бизнеса. Мода на особняки с приведениями у довольно эксцентричных звезд, по всей видимости, никогда не пройдет. Об этом свидетельствует десятка самых пугающих особняков знаменитостей, которую составил недавно журнал People.

Первое место в рейтинге занял дом певицы Адель, приобретенный ей недавно за 11 миллионов долларов в графстве Сассекс в Великобритании. Для обладательницы шести «Грэмми» сюрпризом стало то, что вместе с ней в особняке проживает барабашка. Почти каждую ночь Адель пугает громкий стук. Певица долго не может заснуть, для своего спокойствия она наняла телохранителя, который обходит территорию каждый вечер, но стук все равно продолжается.

Вторая строчка принадлежит особняку в местечке Бел Эйр возле Лос-Анджелеса. Здесь одно из местных приведений до смерти перепугало участников десятого сезона популярного шоу American Idol, живших в этом особняке. По словам призера конкурса Джеймса Дурбина, однажды он заметил в гараже странный белый предмет, напоминавший человеческую руку. Ужасающую руку также видела и прибежавшая на крик Джеймса одна из участниц шоу – Лорен Алайна. Одним словом, продюсеры шоу решили прекратить съемки в проклятом особняке, в 2011 году его продали за 11.2 миллиона долларов неизвестному покупателю.

Третье место получил нью-йоркский пентхаус американской комедийной актрисы Джоаны Риверс, которую также побеспокоили проделки приведения. Она стала жаловаться пожилому лифтеру на постоянно гаснущий свет, на это тот невозмутимо заметил, что скорее всего с того света вернулась бывшая хозяйка апартаментов миссис Спенсер. Долго терпеть выходки приведения Риверс не стала, выставив свою квартиру на продажу за 29 миллионов долларов. Но покупателя до сих пор не нашлось.

Особняк в Лос-Анджелесе, которым, как позже выяснилось, владел знаменитый иллюзионист Гарри Гудини, занял четвертую строчку рейтинга из-за истории 2007 года, приключившейся с музыкантом из группы Maroon 5. Коллектив работал там над новым альбомом. Гитарист группы Джеймс Валентайн навел справки о легендарном хозяине жилища лишь после того, как столкнулся на лестнице с приведением.

Элисон Ханниган, звезда культового ситкома «Как я встретил вашу маму», увидела приведение в дверях своей ванной, это поставило ее жилище в Лос-Анджелесе на пятую строчку в списке. По словам актрисы, заметив темный силуэт, она решила, что это ее муж Алексис, но он к тому времени уже давно спал. Элисон добавила, что ее призрак дружелюбный, поэтому она его совсем не боится.

Шестое место присудили Белому дому, так как именно там случилось необъяснимое явление, которое напугало дочь бывшего американского президента Джорджа Буша. По ее словам, она спала в комнате, когда вдруг на полной громкости заиграла музыка 1920-х годов. Она испугалась и выбежала в комнату к сестре. Так Дженна Буш-Хагер описала события одной из самых страшных ночей в своей жизни.

Актеру Дэвиду Бореаназу, получившему известность после роли вампира в популярном сериале «Баффи», также довелось столкнуться с паранормальным явлением. Актер рассказал журналистам, что ночью их разбудил взрыв в доме в Лос-Анджелесе. Кровать начала очень сильно трястись. Через две недели это опять повторилось. Дэвид считает, что в его доме, занявшем седьмое место, появились призраки.

В 2011 году вышел документальный фильм с участием одной из популярнейших кантри-исполнительниц Лоретты Линн. В нем она рассказала про свой дом Hurricane Mills, который находится в штате Теннеси. По ее словам, он населен призраками. Особняк лишь на одну строчку ниже дома Бореаназа в рейтинге от People. Он был приобретен певицей еще в 1967 году, и она не собирается его продавать.

Девятая строчка принадлежит жилищу с названием La Residence, принадлежащему певице Ke$ha. Недавно исполнительнице пришлось переехать, так как прежний ее дом буквально преследовал необъяснимыми явлениями, заставляя постоянно ночевать с друзьями. Но приведения вдохновили певицу на песню «TiK Tok», принесшую ей мировую славу.

А закрывает список особняк LaLaurie Николаса Кейджа, который находится в Новом Орлеане. Раньше им владели плантаторы. По слухам, бывшие хозяева не гнушались пытать рабов прямо в доме, поэтому там и сейчас слышатся нечеловеческие стоны. Артист был очень горд за свое легендарное жилище, но финансовые трудности вынудили его продать в 2009 году свою резиденцию за 2.3 миллиона долларов.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста