Пришельцы создают новую расу?По оценкам американского исследователя Джона Мэка, профессора Гарвардского университета, почти четыре миллиона американцев могли (сами того не зная) принимать участие в таинственных опытах обитателей иных планет по выведению гибрида землян с пришельцами. Согласны с тем, что над землянами проводят генетические эксперименты другие цивилизации, и отечественные уфологи.

Защитите наших детей!

Недавно в США разразился нешуточный скандал. Шестнадцать американок заявили, что родили детей от инопланетян. Медики, несколько месяцев обследовавшие малышей, подтвердили, что те обладают удивительным физическим здоровьем и наделены различными паранормальными способностями.

«Защитите наших детей от гуманоидов!» — требовали мамы, утверждая, что их отпрысков в скором времени обязательно похитят представители иных миров. Похоже, у них имеются причины для беспокойства — по мнению уфологов, пришельцы не оставляют на Земле свое подросшее потомство, а иногда изымают зародышей прямо из чрева мам.

Светлана

В Марте 1995 года Светлана из Тольятти неожиданно почувствовала себя нехорошо — появились тошнота, головокружение. Это состояние ей было знакомо — так она чувствовала себя во время беременности. Но вот уже год Светлана обходилась без секса! «Два месяца беременности», — ошарашил ее врач. У женщины началась истерика, а потом она вспомнила вот что.

Светлана сидела дома и смотрела телевизор, как вдруг небольшая комнатка ее словно вспыхнула. Яркий свет бил прямо в глаза. Женщина потеряла сознание, а затем, очнувшись почему-то на столе, не могла двинуться. Рядом были существа в серо-голубой облегающей одежде.
Затем она снова впала в забытье и пришла в себя сидящей в кресле перед телевизором.

Узнав о беременности, Светлана ходила сама не своя. Говорить о том, что носит ребенка от гуманоида, она боялась — вдруг примут за сумасшедшую? А на восьмом месяце кошмар повторился.

— Я опять очутилась на том же столе, — рассказывает женщина. — Меня изучали несколько человек. Потом я почувствовала, как из чрева извлекли зародыш. Его поместили в прозрачный контейнер, наполненный какой-то жидкостью.

Светлана прошла курс лечения у психотерапевта, но до сих пор боится оставаться одна. «Они снова за мной придут», — уверена она.

Анастасия

— Я проснулась среди ночи от страха, — рассказывала Анастасия из Ростова о контакте с инопланетянином в 1998 году. — Мне показалось, что за мной наблюдают. А потом у себя в ногах я увидела серое существо ростом примерно 1,2 метра. Я испытала такое чувство отвращения, что меня чуть не вывернуло. Но не могла даже шевельнуться, а существо пододвигалось все ближе и ближе…

Анастасия пыталась побыстрее забыть это происшествие, внушая себе, что ничего не было. Но вскоре выяснилось, что она беременна.
— Плод развивался значительно быстрее обычного. Через неделю после контакта он уже начал шевелиться. Я страшно боялась идти к врачу. А однажды, проснувшись среди ночи, я поняла, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Открыла глаза и увидела, как надо мной колдуют гадкие мелкие страшилища. Я потеряла сознание, а проснувшись утром, поняла, что они взяли из меня ребенка.

Чтобы не сойти с ума, Анастасия отправилась на прием к известному гинекологу, кандидату медицинских наук Виктору Козлову.

— Я предложил пациентке сделать гистероскопию (осмотр полости матки, проводимый с помощью оптической системы, который открывает широкие возможности как для диагностики, так и для хирургического лечения. — Прим. ред.), — рассказывал Виктор Сергеевич. — И не поверил своим глазам: по стенкам матки пациентки расположились странные светлые пятна! Я двадцать лет работаю, но такое в моей практике было впервые.

Мнение специалистов

Аналогичную историю, произошедшую с его родственницей Ларисой, рассказал Геннадий Белимов, руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений. С той лишь разницей, что на третьем месяце беременности Ларису взяли на корабль пришельцев для извлечения плода, а через девять месяцев после проведенной операции, 12 декабря 1999 года, выращенного в специальном инкубаторе ребенка показали матери.

2 мая 1998 года в Иркутске была похищена девушка по имени Светлана. Вернувшись домой через неделю, она не могла вспомнить, где провела все это время. Вскоре Светлана почувствовала себя плохо, результаты УЗИ оказались неожиданными. У Светы обнаружили беременность, хотя она никогда не вступала в интимные отношения с мужчиной!

Девушку поместили в реабилитационный центр для жертв похищений инопланетянами. Мало кто знает о том, что он есть в Иркутске, поскольку называется по-другому. Беременность у Светы протекала совсем не по земным законам. Ее плод развивался в десятки раз быстрее обычного, что было вовсе не новостью для главного врача центра Смирницкого Леонида Львовича. За десять лет работы в центре он видел не одну такую пациентку. Пол эмбрионов, согласно УЗИ, всегда был мужским, а когда наступало время родов, плод таинственным образом исчезал из чрева матери.

Именно такая участь постигла детей Оксаны из Ново-Ленино и Надежды из Солнечного. Они находились в одной палате под непрерывным наблюдением сиделок и четырех постоянно работающих видеокамер. В одну из ночей оператор, дежуривший возле мониторов, увидел на экранах яркую вспышку, и все камеры вышли из строя. Он вызвал медперсонал. Когда вошли в палату, сиделки находились без сознания, пациентки спали…

Несмотря на все предосторожности, похищен был и ребенок Надежды. Он исчез вместе с матерью, правда, сама Надежда в тот же день вернулась домой. Вот только ничего о происходившем с ней в последние месяцы она не помнила…

Но, если инопланетяне такие могущественные, зачем им нужны наши женщины?

По мнению уфолога Владимира Ажажи, академика Российской академии естественных наук, пришельцы ведут серьезную работу в области генной инженерии. Они создают новую расу, которая должна заменить нашу, как менее совершенную. Гибридных зародышей забирают у земных женщин, чтобы вырастить и продолжить их скрещивание между собой. Академик уверен, это происходит повсеместно и уже достаточно давно.

На прошедшем недавно слете уфологов под Зеленогорском, где среди прочих собрались представители Комиссии по аномальным явлениям при Русском географическом обществе и международного движения «Космопоиск», координатором которого является Вадим Чернобров, активно обсуждались случаи появления инопланетных детей, которых с каждым годом фиксируется все больше.


Комментарии: (1)

  • почему сразу пришельцы!?быть может это Мы!а не Они!?Мы же ставим опыты на животных!?убиваем их,едим,калечим,охотимся!а человек сегодня почти животное!даже хуже!вот и поступают они с нами так же!им нужно выжить и видимо они так же выбрали путь РАзвития — Технократный!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста