| Источник

Пришельцы охотятся за металломАнгличанин Хуберт Льюис ехал на велосипеде в городок Шропшир, когда дорогу ему преградил светящийся овальный объект. «Не стоит беспокоиться, — раздался голос на чистейшем английском, — все будет в порядке». Так произошла его встреча с пришельцами.

Рядом с Льюисом вдруг появился незнакомец — вполне обычного вида. В доказательство своей осведомленности он назвал по именам всех родственников Хуберта и пообещал, что все его и их проблемы вскоре благополучно разрешатся, после чего исчез, словно растворившись в воздухе. Англичанин так и не понял, что же это было.

Через год он снова встретил такое же ничем не отличающееся от человека существо. Оно сообщило, что среди людей обосновалось уже немало пришельцев.

В самом деле, многочисленные исследования ученых и свидетельства, в том числе военных, доказывают, что на Земле инопланетяне обитают уже довольно давно. У нас под носом они построили свои подводные и подземные базы. При помощи аппаратов, которые земляне не могут перехватить, а лишь беспомощно наблюдают за ними, называя их НЛО, посещают корабль-матку, доставляющую с родной планеты необходимое оборудование и пополнение. Ученый Тимоти Гуд в своем исследовании «База инопланетян» приводит тому немало доказательств.

Джоэль, девушка из Шеффилда, впервые увидела пришельца, который назвался Марком, став свидетельницей приземления его космического аппарата в районе Дербшира. Два года она встречалась с Марком и его другом Вэтом. Она узнала, что они прибыли из другой Солнечной системы (или галактики — она не поняла) и у них уже есть базы в Южной Африке, Австралии и России. «Я им готовила еду в своей квартире, — рассказывала Джоэль. — Марк и Вэт очень полюбили вино и довольно скоро стали хорошо разбираться в его сортах. У них оказался не только хороший вкус, но и тонкое чувство юмора, еще более обострявшееся, когда они были «под кайфом».

…Ян Зидлецки стал свидетелем приземления «летающей тарелки» в окрестностях Лидса. Перед ним возникли два гуманоида ростом под 130 сантиметров и принесли церемонные извинения за вторжение. Затем ему устроили экскурсию по кораблю. Ян видел, как пришельцы собрались вокруг круглого бассейна с пузырящейся черной жидкостью, похожей на масло, которая пульсировала красным огнем. Что это был за ритуал объяснять хозяева не посчитали нужным, сказав, что ни Ян, ни любой другой землянин этого не поймут.

…»Своего» пришельца миссис Эпплтон встретила у себя в Бирмингеме. Стоило ей удивиться, откуда появился экзотический тип в серебристой одежде, как он ей протелепатировал: «Я — из другого мира, вместе с друзьями прилетели на Землю за никелем и вольфрамом, которых у нас, к сожалению, нет». «А с кем вы думаете связаться по этому поводу? » — поинтересовалась миссис Эпплтон. «Боюсь, при вашей системе на переговоры уйдет слишком много времени, — ответил «серебристый». — Вероятно, нам придется одолжить эти металлы, не ставя в известность руководителей земных правительств. Позже мы рассчитаемся сполна»…


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста