| Источник

 Пришельцы и их гибриды ждут «часа х»

Есть версия, что пришельцы собираются заселить Землю своими гибридами и мутантами, а людей уничтожить или поместить в резервации. Судя по всему, «час Х» не за горами. Команды гибридов, внешне неотличимых от людей и обладающих паранормальными способностями, уже проходят подготовку в глухих уголках планеты…

Пропавшая экспедиция

В июне нынешнего года появились сведения об обстоятельствах гибели бразильской этнографической экспедиции, которая в 2007 году изучала жизнь индейских племён в отдалённом районе Амазонии, в междуречье Журуэны и Аринуса, штат Мату-Гросу.

Когда радиосвязь с экспедицией прервалась, в джунгли были направлены поисковые группы. В живых обнаружили только Жозе Риберо, сотрудника Бразильского института истории и этнографии, филиал в Сан-Паулу. Также нашли труп индейца-проводника, сопровождавшего экспедицию. Остальные её члены бесследно исчезли.

Риберо находился в состоянии сильного шока. На его правой руке отсутствовали четыре пальца. Ещё больше был искалечен индеец: у него не было рук и левой ноги.

Обстоятельства, приведшие экспедицию к такому печальному финалу, несколько лет скрывались от общественности. Только сейчас доктор Риберо в своём интервью одному из бразильских интернет-изданий сообщил некоторые подробности.

Во время перехода через джунгли, около трёх часов пополудни, экспедиция наткнулась на группу белокожих людей, похожих на европейцев. Местных наречий они не знали, зато правильно говорили на португальском и английском. Одеты они были в спортивные костюмы известных фирм. Незнакомцы привели участников экспедиции в свой лагерь, расположенный в глубине джунглей.

Всего в лагере проживало около 150—200 человек, в основном мужчин. Жили они в двух низких длинных домах, явно сборных, сделанных из материала типа пластмассы. Удивляло то, что все они выглядели довольно молодо, были одного роста и среди них было много внешне похожих друг на друга. Между собой они почти не разговаривали. У Риберо и его товарищей сложилось впечатление, что незнакомцы понимали друг друга без слов. Позже пришла догадка, что те могли общаться телепатически…

Белые дикари с паранормальными способностями

У «скаутов» (так их окрестили про себя участники экспедиции) были командиры — низкорослые люди, одетые в облегающие комбинезоны с капюшоном. Капюшон всегда был надвинут на голову, оставляя открытой только часть лица. Эти вообще молчали. Жили они не в лагере, где — узнать не удалось. «Скауты» в их присутствии становились тихими и покорными.

«Риберо и его товарищи могли беспрепятственно передвигаться по лагерю и заходить в здания. В одном из них показывали фильмы на большом экране — боевики и мелодраматические сериалы. Перед экраном сидело человек 20—30. Зрители постоянно менялись

«В другом здании «скауты» занимались изучением каких-то микросхем

Отношение к ним «скаутов» нельзя было назвать дружелюбным. Поначалу оно было настороженно-изучающим. Людям задавали вопросы о их работе, семейных отношениях, жизни в городе. К вечеру отношение стало откровенно пренебрежительным.

Повадки «скаутов», несмотря на их знание языков и владение компьютером, были диковатыми. Во время разговора они могли высоко подпрыгнуть и повиснуть на ветке. В присутствии людей они ловили жуков и других насекомых и тут же отправляли их себе в рот. Вообще можно было подумать, что добыча пищи была их главной заботой, причём они готовы были есть всё что угодно.

Большая часть «скаутов» бродила по окрестным джунглям, занимаясь в основном охотой. Оружия у них не было, поэтому охотились «голыми руками». Почему-то они заранее знали, где может ожидать их добыча, и сразу шли туда. На глазах Риберо они вытащили из зарослей довольно увесистую змею и тут же принялись поедать её вместе с кожей. Точно так же они расправлялись с пойманными грызунами.

С наступлением сумерек поведение «скаутов» стало ещё более опасным. Несколько «скаутов» — мужчин с очевидным намерением потащили в дом двух женщин — участниц экспедиции. Риберо и его товарищи попытались их отбить, но были остановлены какой-то, видимо, психической силой: у них возникло сильное желание отойти от здания.

Риберо уверен, что «скауты» знакомы с методами направленного гипноза. Люди в их присутствии чувствовали внутреннюю скованность и тревогу. Вероятно, из-за этого не удавались попытки сбежать, хотя ограды вокруг лагеря не было. Что-то, что было сильнее их воли, удерживало их здесь.

Самое худшее началось, когда стемнело. Приличие, которого поначалу придерживались «скауты», окончательно их покинуло. Сначала они бесцеремонно ощупывали людей, потом начали их кусать, затем грызть по-настоящему. Они рвали человеческую плоть, как звери, вырывая её друг у друга, чавкая и пачкаясь кровью. Пожирали не только мясо и сухожилия, но и кости. Начинали с пальцев рук и ног, потом постепенно подбирались к туловищу. При этом люди, которых они терзали, блаженно улыбались, а некоторые даже кричали от удовольствия. Улыбка не сходила с их лиц до самой смерти.

Риберо попал в окружение нескольких женских особей, которые занялись с ним сексом. К счастью для него, это заняло время и позволило ему дождаться прибытия командиров, которые сразу пресекли каннибальское пиршество. Но до этого дамы всё же успели отгрызть у него четыре пальца на руке.

Странное дело: он не только не чувствовал боли, но, наоборот, испытывал сильное наслаждение, такое же острое, как секс. Лишившись одного пальца, он сам протянул второй — лишь бы продлить блаженство.

Когда появились командиры, в живых оставались, по-видимому, только Риберо и один из индейцев-проводников, который был довольно сильно изувечен. Их перенесли в здание. Что было дальше — Риберо не помнит. Он потерял сознание и очнулся в джунглях далеко от того места, где встретился со «скаутами». Здесь его в крайне измождённом состоянии нашла поисковая группа.

В зловещем лагере он пробыл всего несколько часов, но между его пребыванием там и его обнаружением прошло несколько дней. Где он был в это время — не смог выяснить даже регрессивный гипноз. Этот период его жизни был начисто стёрт из его памяти.

Человечество доживает последние годы?

Кроме Риберо, подобных «скаутов» видели люди, похищавшиеся пришельцами. Вероятно, «скауты» — это гибриды, существа, появившиеся на свет в результате экспериментов пришельцев с генетическим материалом землян.

О том, что наши космические «гости» используют людей для выведения гибридов, уфологи говорят и пишут уже давно. Американский исследователь Дэвид Джейкобс в своей книге «Тайная жизнь» утверждает, что создание гибридов является центральным пунктом плана пришельцев по захвату Земли. По его мнению, пришельцы вывели уже несколько поколений гибридов. После искусственного оплодотворения земных женщин генетическим материалом пришельцев сначала получаются мутанты — полуразумные, а может быть и разумные существа, весьма отдалённо похожие на людей. Потом генетический материал мутантов смешивают с человеческим и появляются гибриды. Каждое их последующее поколение всё больше становится похожим на людей.

В сообщениях очевидцев, похищенных пришельцами и затем возвращённых, мы довольно часто слышим о так называемых скандинавах и военнослужащих — белокожих светловолосых, европейской наружности гибридах, которые сотрудничают с пришельцами и иногда под их руководством или самостоятельно осуществляют похищения. Джейкобс считает, что когда гибриды достигнут нужного сходства с людьми, произойдёт замена на них всего человечества.

По-видимому, задача внешнего сходства уже в значительной степени выполнена. Об этом говорит случай с Риберо, попавшим в учебный лагерь гибридов «скандинавского» типа. По Джейкобсу, замена должна начаться очень скоро, возможно, в течение ближайших двух-трёх десятилетий.

Судя по рассказам людей, побывавших на базах и в лабораториях пришельцев (к таким людям можно отнести и Риберо), гибриды являются гуманоидами с паранормальными способностями. Они обладают человеческим эмоциями и испытывают сексуальное влечение, в том числе к земным женщинам. Могут питаться земной пищей. Видимо, они всеядны, но предпочитают мясо. Нравственные нормы многих из них находятся на весьма невысоком уровне. Джейкобс в своей книге приводит сообщения о надругательствах мужчин-гибридов над похищенными земными женщинами.

Джейкобс уверен, что гибриды бродят среди нас, хотя постоянно среди нас пока не живут. Несмотря на их вполне человеческую наружность, людям несложно их «вычислить». Поэтому в настоящее время партии гибридов адаптируются к земной жизни в лагерях, скрытых в удалённых и малодоступных уголках планеты. В один из них, видимо чисто случайно, попали участники бразильской экспедиции. Здесь гибриды под надзором пришельцев осваивались с земными условиями и вырабатывали в себе человеческие навыки (Риберо обратил внимание, что, помимо просмотра фильмов и изучения компьютера, некоторые из них курили и имели сотовые телефоны).

Командиры, о которых говорил Риберо, это, вероятно, «серые» пришельцы. В будущем земном сообществе они займут самое высокое место.

Непосредственно за ними в этой иерархии будут находиться гибриды. Ещё ниже — мутанты (по крайней мере — наиболее разумные из них). Далее идут похищавшиеся люди, в которых вживлёны имплантаты. Эти люди находятся под постоянным контролем пришельцев и будут им верно служить, являясь как бы связующим звеном между пришельцами и человеческими «остатками», которые будут находиться в самом низу кастовой лестницы. «Остатки» (в количестве, возможно, одного-двух миллионов человек) сохранят как генетический материал и будут содержать в специальных резервациях — на случай, если эксперимент по выведению новой расы примет нежелательный оборот.

После своего интервью доктор Жозе Риберо исчез из поля зрения журналистов. Представители властей поспешили объявить его лжецом и психически ненормальным. Однако знавшие Риберо люди ни минуты не сомневаются в его добросовестности, а факт проведения с ним сеансов регрессивного гипноза подтвердил врач одной из клиник Сан-Паулу. Так что вопросы остались…


Комментарии: (1)

  • Может, просто секта людоедов под контролем ЦРУ, испытывают психоделические средства.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста