| Источник

Потомки атлантов находят друг друга

Однажды мне позвонила незнакомая девушка из Краснодарского края, назвалась Аленой и задала странный вопрос:
– Скажите, а вы знаете что-нибудь о последних днях Атлантиды?
Алена рассказала, что вот уже много лет ей снятся сны о затонувшем материке, которые она записывает в специальную тетрадь. Несколько дней спустя мы встретились у меня в Ростове-на-Дону, и я узнал ее необычную историю…

Таинственные советчики

До 17 лет в жизни Алены ничего особенного не происходило. Правда, отец ее был не совсем обычным человеком – он занимался целительством.
Необычные способности появились у него в 1988 году после странного события. Однажды над их домом появился черный шарик, чуть больше теннисного мяча. Таинственный объект завис в небе минут на двадцать, после чего набрал высоту и исчез.

С тех пор отец Алены начал видеть странные сны. Какие-то люди приходили к нему в сновидениях, вели долгие беседы. Они и предложили заняться тибетской медициной, целительскими практиками, и мужчина последовал их совету…

Алена вспоминала, как отец сажал ее на колени и рассказывал сказки.
Только это были не обычные сказки, а истории, взятые из его снов. Например, он рассказывал о некоем материке, который располагался где-то в южных морях, и ему имя было Му. После ужасной ночи, когда воды океана поглотили материк, люди во главе с отважным принцем Адамом отправились искать новый мир, который был назван Эдемом, или Новой Землей…

Город из прошлого

Отец Алены умер от рака печени. Незадолго до этого у самой Алены также начались проблемы с печенью. Девушке сделали сложную операцию, во время которой она пережила клиническую смерть. Тогда у нее было первое видение об Атлантиде.
– Я проваливалась в длинный золотистый туннель, – рассказывала мне Алена. – Рядом со мной появилось существо – высокого роста, безликое. Оно протянуло ко мне руку и мысленно предложило показать мне мою прошлую жизнь. Вместе мы полетели вниз по длинному туннелю. Мой проводник привел меня в город, располагавшийся у подножия гигантского вулкана. Город был довольно большой и чем-то напоминал современный мегаполис. В его центре находилась гигантская пирамида, похожая на пирамиду майя, но только из золота. Вокруг нее возвышались конусообразные здания.
Как выглядели сооружения, Алена описала в своей тетради, которую передала мне. По ее словам, город имел кольцевую структуру – центральную пирамиду окружали пирамидки поменьше. Их, в свою очередь, окружал ров, а уже за его пределами стояли городские здания. Если смотреть на город из Алениных снов с высоты птичьего полета, то он напоминает чем-то славянскую свастику – так называемый коловрат…
Более детально Алене не удалось все рассмотреть, так как существо взяло ее за руку и сказало, что ей пора возвращаться. На вопрос, что именно она видела, проводник ответил: «Это город твоего прошлого».

Подруги по несчастью

Алена открыла глаза в больничной палате. Врачи не могли поверить, что девушка пришла в себя. Оказывается, незадолго до этого они констатировали ее смерть!
Она почти позабыла о своем видении, пока в той же больнице не познакомилась с девушкой по имени Ольга, старше ее на пару лет, уроженкой Полтавы. Оля рассказала Алене, что тоже пережила нечто подобное.
У Ольги имелись необычные способности. Например, на работе ей удавалось иногда читать мысли коллег и начальника. А в одном из серьезных центров по изучению паранормальных явлений ей сказали, что она является прямым потомком атлантов и от них получила свой дар.
А началось все с боли в области печени. На одном мероприятии девушке стало плохо, и ее увезла скорая. Далее – клиническая смерть, во время которой Ольга, как и Алена, увидела светящееся существо, сообщившее ей, что в прошлой жизни она жила в Атлантиде, в городе Посейдонис, и что скоро увидит девушку, которая была там одной из жриц!
Кстати, через пару недель после первой встречи Алена приехала ко мне вместе с Ольгой. Девушки были похожи как сестры!

Кровавая жертва богу Солнца

Ольга поведала, что в одном из видений наблюдала таинственный ритуал, связанный с человеческим жертвоприношением. Ритуал проводился на вершине большой пирамиды неким тайным орденом, состоявшим из одиннадцати жриц и жреца-мужчины.
Жрицы были облачены в золотые наряды. Мужчина был в коричневом одеянии. Суть обряда заключалась в жертвоприношении богу Солнца.
Жрица ритуальным ножом вырезала у жертвы печень, тело же сбрасывали с пирамиды.
Услышав этот рассказ, я сразу вспомнил суровые ритуалы майя. Однако те приносили в жертву не печень, а сердце.
По словам Ольги, светящийся проводник объяснил ей: атланты поначалу не практиковали такие жертвоприношения. Однако произошел некий катаклизм, который отбросил атлантов на сотни веков назад. Потомки некогда могущественной расы из-за страха перед будущим вновь стали приносить в жертву людей, дабы умилостивить богов.

«Книга судеб»

Но вернемся к Алене. Уже после выписки из больницы обнаружилось, что через сны она может управлять событиями и людьми в реальности. Если, например, она видела, что кто-то из ее близких заболевает, она мысленно, во сне, помогала больному, и тот быстро выздоравливал.
Сразу вспоминаются таинственные способности древних майя и ацтеков, которые умели входить в чужой сон и таким образом управлять человеком.
Алена рассказывала, что она не знакома с этой техникой, но хорошо понимает, как она работает.
Когда умер отец, девушке начали сниться сны, в которых она видела его возле той самой пирамиды, что явилась ей в момент клинической смерти.
Однажды во сне умерший отец дал ей в руки книгу. Алена запомнила только название: «Книга судеб». Еще он посоветовал ей читать всю литературу об Атлантиде, какую она только сможет достать.

Прошли годы. Алена вышла замуж.

Сначала молодой женщине казалось, что она любит мужа. Но во снах Алене являлся другой мужчина, с которым они общались мысленно, без слов. Ей казалось, что этого мужчину она знала всегда. Однажды ей приснился город у подножия вулкана. Она видела себя с длинными черными волосами, в которых сверкал гребень, усыпанный самоцветами. Рядом – тот же мужчина, он дарит ей какой-то золотой предмет, нежно держит ее за руку.

Вскоре Алена развелась с мужем.

И была вознаграждена – однажды она встретила мужчину из своих снов!
Оказалось, ее новый избранник видел похожие сны: красивые города на морском побережье и девушку в одеждах древней эпохи… Так они обрели свое счастье и любовь уже в реальности. А сны об Атлантиде у обоих прекратились.
Может, то был зов прошлого, помогающий людям обрести себя в настоящем?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста