| Источник

Полет в потусторонний мир

Что происходит с человеком после смерти? На этот вопрос по сей день не дано четкого ответа. С утверждениями, что с физической смертью все заканчивается, яростно спорят все, кто верит в существование Бессмертной Души. Они представляют в доказательство свидетельства побывавших на том свете, рассказы о всевозможных чудесах. Некоторые утверждают, что им удавалось не только увидеть потусторонний мир, но и войти в контакт с его обитателями.

Одним из таких очевидцев является сорокачетырехлетний Николай Волошин из Лосино-Петровска. Он убежден, что все происходившее с ним не сны и не галлюцинации. «Я думаю, что происходившее со мной можно назвать отделением души от тела. Мое физическое тело оставалось неподвижно лежать на кровати, а сам я перемещался в пространстве, все прекрасно видел, свободно проходил сквозь стены и так далее…

Впервые это со мной произошло четыре года назад. Толчком к этому, скорее всего, явилось пережитое мной горе. Попала под поезд и погибла моя восьмилетняя дочь. Она была для меня самым любимым человеком на свете. Некоторое время я находился в шоке, не знал, как жить дальше. Чуть позже возникло предчувствие, что мне удастся встретиться с умершей дочкой еще при этой жизни, причем довольно скоро. Однажды вечером, в тот момент, когда я уже почти заснул, я ощутил, что начинаю отделяться от собственного тела. Выход из тела происходил через голову. Отделившись, я увидел себя, лежащего неподвижно на кровати. Плавно полетав по комнате, я вышел сквозь стены на улицу. Всеми моими движениями управляла мысль, я наслаждался необычайной легкостью и другими необъяснимыми ощущениями. На улице были сумерки, и меня удивило, что я вижу и ощущаю все вокруг так же четко, как и днем, и вижу вдаль на большее расстояние, нежели когда либо мог видеть. Пролетев где-то с полкилометра, я увидел на одной из улиц свою дочь. Выглядела она необычно, как будто состояла из полупрозрачной пленки. А во рту — черная пустота. Увидев меня, дочка очень обрадовалась, сказала: «Папа, давай играть!» Я обнял ее и как будто слился в одно целое. Некоторое время мы летали с ней вместе, играли, а затем она вдруг сказала: «Папа! Пора уходить!» Подошла к канаве, прыгнула и исчезла, буквально провалившись сквозь землю. А на прощание успела сказать: «Мы с тобой еще встретимся!» После этого я полетел в сторону дома, набирая скорость. Влетел в комнату и как бы очнулся, почувствовал себя вновь в своем теле, лежащим на кровати и твердо уверенным, что все, что только что произошло, не сон.
После первого полета вне тела в течение года я летал еще три раза. Однажды я узнал от приятеля, что его другу удавалось делать то же, что и мне. Но кончилось это плачевно — он не вернулся из очередного путешествия. Его смерть была неожиданностью для всех. Представьте себе: молодой, вполне здоровый мужчина без видимых причин умирает. Врачи при вскрытии тоже были озадачены, поставили какой-то невразумительный диагноз, сами не поняли причину смерти.
Узнав про трагические последствия, я испугался, что то же самое произойдет и со мной. Второе путешествие вне тела несколько напоминало первое. Так же вечером, чуть задремав, я почувствовал, что покидаю физическую оболочку. Понял, что предстоит вторая встреча с дочкой. Покинул дом и понесся в пространстве. Оказался в незнакомом здании, напоминающем столовую. Там, возле входа, встретил дочь. Она сказала мне: «Папа, вот ты и пришел опять. Сейчас пообедаем». Я осмотрелся и увидел, что в помещении двигается конвейер, а на нем маленькие блюдца. Сказал дочери: «А у меня сейчас денег нет!» А она ответила: «Здесь все бесплатно». Взяли мы по блюдцу и стали есть. Вкуса пищи я не чувствовал, да и сама она как бы невидимая была, процесс напоминал имитацию еды, но тем не менее возникло ощущение, что блюдца не пустые. Во время еды дочь сообщила мне, что там, где она находится теперь, ей хорошо. Она дружит с другими душами, примерно такими же по возрасту. После трапезы она стала прощаться со мной и попросила не забывать. Затем исчезла, а я понесся в пространстве и вскоре очнулся в своей кровати… Больше увидаться с дочерью мне не удалось, видимо, душа ее находилась где-то уже далеко.

В третий раз все произошло в 15 часов дня. Мне надо было идти в ночную смену работать, и я решил вздремнуть часок. Снова, как и в прошлый раз, вышел из тела. Полетел куда-то и через несколько мгновений оказался у озера. На нем мы с друзьями люби ли проводить свободное время. Мне захотелось поплавать, и я бросился в воду. Погружения не произошло, я лишь стал летать вдоль поверхности озера. На другом берегу увидел друзей, бывших одноклассников. Подлетел к ним и попытался обратить на себя внимание. Пытаюсь толкнуть кого-нибудь из них, но лишь прохожу сквозь него. Что ни делаю — меня не видят. Кричу, а никто не слышит. Потом меня потянуло обратно, и я понесся в направлении своего дома. Когда пришел в себя, вскочил с кровати и посмотрел на часы: полет занял около двадцати минут. Следующим утром встретил друзей и крайне удивил их, сообщив, где и в какое время они были вчера и чем занимались до мелких подробностей. Но они не хотели верить, что я не прятался где-нибудь в кустах поблизости, подглядывая за ними. Описание того, что со мной было на самом деле, сочли за фантазии. Зато я сам получил подтверждение, что происходив шее со мной ничего общего со снами не имеет.
Четвертое путешествие, как и первые два, случилось в вечернее время. После непродолжительного полета я оказался на электропроводах, неподалеку от кладбища. Увидел много таких же, как и я; души умерших летали поблизости, сидели на деревьях и проводах, некоторые общались между собой, но в смысл бесед мне не удалось вникнуть. Проходившие внизу люди нас не видели, и все попытки завязать с ними контакт ни к чему не приводили. Одна из душ долго преследовала идущую по дороге женщину и, безусловно, пыталась что-то сказать ей, возможно, умерший видел свою жену, подругу, родственницу или просто знакомую… У меня возникло желание вернуться назад, в свое тело. Поначалу это почему-то не удалось, и я испугался, что останусь в таком состоянии насовсем. К счастью, вскоре я ощутил, что лечу к дому, набирая скорость. На этом мой последний полет закончился… Теперь я точно знаю, что жизнь не кончается смертью. Смерти не боюсь, но умирать преждевременно не желаю. Жить мне пока еще не надоело».
Прокомментировать рассказанное Николаем согласился экстрасенс Андрей Гетьман: «То, о чем рассказал Николай Волошин, происходило и с некоторыми моими знакомыми. Я бы назвал это отделением астральной оболочки от физического тела. Человек ведь состоит из нескольких оболочек: физической (само тело), астральной, эфирной, ментальной и т. д. Полеты в астральном теле реальны, в некоторых случаях можно даже соприкоснуться с потусторонним миром, что и удалось Николаю. Обычно людям испытать отделение души от тела удается лишь случайно, в результате какого-нибудь серьезнейшего потрясения, трагедии. Однако есть те, кто занимается этим намеренно, используя особые знания. Например, в Тибете это практикуют ламы, в Африке — колдуны Вуду, и так далее… Существует опасность смерти при астральных полетах. Тело при этом лежит бездыханное, отсутствует пульс. Если кто-то подвинет лежащего или толкнет, душа, скорее всего, не сможет вернуться обратно, и человек умрет. При перемещении точки, откуда вышло астральное тело, нарушается канал его связи с остальными оболочками. Неслучайно посвященные в знания используют для таких случаев напарников: пока один летает, другой охраняет его тело. Некоторым, особо опытным, удается не только летать, но и перемещать предметы в реальном мире и даже внушать что-либо людям».
Тем, кто обнаружил в себе способности перемещаться в астральном теле, Андрей Гетьман посоветовал: «Постарайтесь прежде всего узнать обо всем теоретически, найдите нужные книги, поговорите со знающими людьми. Не стоит играть со смертью, не зная правил…»


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста