| Источник

Письма с того света

Женщина, сын которой погиб в аварии, утверждает, что покойный пишет послания, используя ее руку. Усопший рассказывает матери о том, что произошло с ним после смерти. 52-летняя Салли из города Херне Бэй, расположенного в графстве Кент, помнит в мельчайших подробностях трагический день, когда ее сын попал в аварию.

«Тони пришел с работы домой, принял душ и сел обедать. Во время трапезы ему позвонил друг и пригласил моего сына прогуляться. Тони сказал, что вернется домой через несколько часов и поиграет с братьями на приставке. Я тогда ответила: «Смотри, не задерживайся, ведь они скоро должны ложиться спать”.

Примерно в 20:30 позвонила моя дочь и сказала, что Тони попал в аварию, и она уже едет в больницу, куда его доставила «скорая”. Я не знала насколько серьезным было дорожно-транспортное происшествие, но понимала, что пришел тот день, которого я так боялась: каждый раз, когда Тони выходил за дверь, я чувствовала, что он может не вернуться”, — рассказывает скорбящая мать.

Врачи делали все, что было в их силах, чтобы спасти молодого человека, впавшего в кому, но безрезультатно — через восемь дней Тони умер, не приходя в сознание. На похоронах Салли увидела подругу усопшего сына, которая сообщила убитой горем матери о том, что они с Тони собирались сходить к экстрасенсу. Женщина не придала значения этой информации, слишком удрученная, чтобы разговаривать с присутствующими на погребении.

Однако, через несколько дней после похорон Салли получила записку от экстрасенса, в которой сообщалось, что к медиуму приходил молодой человек по имени Тони. «Он написал такие сведения о моем ребенке, которые знала только я. Экстрасенс сообщил, что сын придет ко мне и постарается пообщаться. Медиум советовал мне сидеть в темной комнате, совершенно спокойно, держа в руках перо и бумагу, и просить Тони ответить на мои вопросы в письменной форме”, — вспоминает Салли.

По словам 52-летней женщины, во время первого сеанса с духом сына ей было холодно и страшно. Салли говорит, что на написание первого слова ушел почти час. Все это время она ощущала ледяное прикосновение к своей руке. Но вскоре женщина привыкла и начала общаться с Тони более непринужденно. «Сын рассказал, что находится сейчас в совершенно ином мире, и у него нет слов, чтобы описать увиденное.

Тони говорит, что это место наполнено яркими красками и ощущениями доброты. Сына там встретили двое сыновей, которые так и не появились на свет — беременности двух его бывших девушек закончились выкидышами. Он объяснил, что неродившиеся дети выполняют роль духовных наставников. Тони попросил меня рассказать людям о том, что мы все должны любить и уважать друг друга. Это и есть секрет счастья и мира.

Письма с того света

Самое страшное для родителей — смерть их ребенка. Но теперь я знаю, что мой мальчик счастлив, ведь он сказал, что хочет оставаться в том, ином мире. Ни один родитель не может просить о большем, чем знать, что его ребенок благоденствует. Это величайшее утешение в мире”, — со слезах на глазах говорит умиротворенная женщина.

 

Анна Романцева


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста