| Источник

Перепуганная вдова была вынуждена просить о помощи католического священника после того, как образ ее покойного мужа стал проявляться на стене в спальне.

Образ покойного мужа отобразился на стене

41-летняя Андреа Сэмюэлс (Andrea Samuels) уверяет, что спустя четыре года после смерти ее мужа, образ его лица начал вся явственнее проявляться на стене спальни ее дома в Карлайле (Великобритания). Также Андреа уверяет, что слышит вой ее погибшей собаки, когда находится в ванной.

В среду к ней приходил отец Пол Дэдсон (Paul Dadson) и окропил все помещения в доме святой водой. Священник подтвердил, что видел на стене образ, очень похожий на изображение человека, а еще видел изображение на потолке, похожее на часть тела животного.

Андреа говорит, что это изображение ее погибшего пса-боксера по кличке Хуб (Hoob) и по ее словам этот дом настоящее сосредоточение нечистых сил. Новая мебель сама по себе ломается, фотографии падают со стен, а когда на стенах начали проявляться образы, у Андреа пошла настоящая полоса неприятностей в жизни.

Кроме окропления святой водой, священник прочитал в комнатах Андреа несколько молитв. По словам священника это второй раз в его 13-летней работе, когда его вызывают в дом с привидениями. Вдова надеется, что его обряды помогут и нечистые силы оставят ее саму и ее дом в покое.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста