| Источник

Новые люди - кто они?

Ненси Энн Тепп — американская ясновидица, умеющая распознавать ауру человека. В конце 70-х годов она проводила исследования в Государственном университете в Сан-Диего, работая с аурой детей. Результаты этих исследований ошеломили не только Ненси, но и всех мировых психологов — у некоторых детей была замечена аура необычного темно-синего цвета, цвета индиго, в то время как у большинства детей аура золотистая. Когда ученые начали изучать особенности этих детей, то обнаружили много других отличительных особенностей. Во-первых, их иммунная система намного сильнее, чем у обычных людей, и объясняется это измененным ДНК; во-вторых, эти дети в психологическом плане намного сильнее нас, у них ярко выраженные лидерские способности, они всегда четко знают, чего хотят и не подчиняются никаким правилам. Некоторые ученые уверенны, что дети индиго — это представители новой расы, которые пришли в мир, чтобы спасти его.

По данным исследователей, первые дети индиго стали появляться еще в 70-х годах, а 90% детей, рожденных после 1994 года, являются детьми индиго. Получается, что самые старшие из таких детей сегодня уже взрослые люди, и они ярко выделяются среди основной масс.

Вам, конечно, говорят, что все дело в научно-техническом прогрессе и компьютерных технологиях, которые в 80-х стали бурно развиваться. Но это все путаница в причинах и следствиях, которая намеренно поддерживается хорошо осведомленными верхами. Всё просто – с ростом уровня энергии информация становится доступней, до нее легче добраться. Так что научный прогресс – это следствие, а не причина.

Итак, кто они – эти Новые Люди? Сразу скажу – всякого рода феноменальные способности – отнюдь не отличительная черта Новых. Точнее способности к ним, безусловно, есть, но в наше время они остаются лишь в потенциале и это никак не может быть критерием отличия.

Почему так? Да потому что Новые попали в Систему не соответствующую их уровню энергии. Чем больше разница между их уровнем и уровнем Системы, тем сложнее им адаптироваться к ней и проявить свой потенциал. Нужно так же понять, что родители и большая часть окружения первых Новых – представители другого эволюционного поколения, с другим уровнем энергии, другими ценностями и задачами. А если принять в расчет всю неестественность происходящего в нашем обществе, то чуждость окружения становится большой проблемой для Новых. Многие из них просто не выдерживают.
Сразу скажу – большинство уже взрослых Новых не знает и не понимает в чем их отличие от тех же родителей, хотя факт перед их глазами – они видят и чувствуют огромный разрыв между ними. Ко времени вступления в сознательную жизнь Новый может честно себе сказать – мои родители не являются для меня жизненными авторитетами и не годятся мне в наставники. И дело не в уважении, или конфликтах (как раз повзрослев, Новые предпочитают хорошие отношения с родителями), а повторюсь – в разнице между их энергией, ценностями и масштабами задач.
Далее — запас жизненной энергии Новых куда больше. именно потому Новые выглядят гораздо моложе своих ровесников и своих родителей в этом же возрасте.Больше потому как и задача воплощения больше. Новые не очень-то стремятся к браку. И так же не стремятся заводить детей. не циклятся на материальных благах. Именно потому и просто их достигают.

И еще. Новый может быть уверен в чем-то, не имея на то «объективных» доказательств и авторитетных заверений извне. Некоторые Новые знают, а некоторые догадываются, что никакой объективности просто нет. Есть лишь субъективное, коллективное субъективное и субъективное более высокого порядка. Точка.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста