| Источник

НЛО: «пирамида Архонтов» над Огайо

Как сообщает The Canadian, свидетель из Вестервилле (Westerville), Огайо сообщил о наблюдении «пирамиды Архонтов» 12 декабря 2012 года. Информация была представлена в статье, опубликованной в Examiner.com. Издание сослалось на заключение Национальной сети изучения НЛО (MUFON, сеть изучает явления НЛО с научной точки зрения).

Свидетель описывает скорость объекта, а также свои визуальные наблюдения.

«Корабль перемещался на скорости, с какой обычно летят самолеты, однако из-за очень ярких оранжевых огней стало понятно, что это не самолет».
Свидетель говорит также, что объект сам приблизился к нему.

«Когда корабль приблизился, я увидел, что огни плотно расположились, и объект является пирамидальной формы, огни были ярко-оранжевыми и желтыми». Однако, когда корабль полностью остановился, цвета огней стали меняться: они были красными, синими, зелеными, оранжевыми и желтыми».

MUFON просит читателей иметь в виду, что многие сообщений о наблюдениях НЛО можно объяснить научно, как природное явление.

Однако в последнее время «треугольники архонтов» наблюдают по всему миру.
Согласно исследованию, проведенному доктором Джоном Лаш (Lash), Архонты, как уже говорилось в древнем гностическом тексте — Наг Хаммади (Nag Hammadi), являются демоническими межпространственными существами, которые управляют человеческими лидерами и элитами.

НЛО: «пирамида Архонтов» над Огайо

По мнению контактёра Алекса Коллиера, который, как он утверждает, проводит сеансы ченнелинга с инопланетными сущностями, участившиеся наблюдения «треугольников архонтов» являются свидетельством того, что сами архонты стремятся вернуться на Землю. Архонты руководили строительством всех Великих пирамид на Земле, а также на Марсе и на Луне. Цель Архонтов на Земле — установление тиранической власти и контроль человечества, заявляет Коллиер.
Пожалуй, только со временем, мы сможем узнать истинные причины появления «треугольников Архонтов» и других неопознанных летающих объектов.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста