| Источник
Фото: Валерий Парамонов к мобильнику относится с подозрением.

Фото: Валерий Парамонов к мобильнику относится с подозрением.

Просто не каждый способен их увидеть…

Президент Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии, член Международной академии Нострадамуса Валерий Парамонов в свое время стал главным редактором первого в СССР информационного бюллетеня по эзотерике, парапсихологии и уфологии «М–ский треугольник». За его плечами свыше двухсот экспедиций по всему миру.

— Уже столько лет говорят об НЛО и инопланетянах, но дальше слов дело не двигается. Мне кажется, человечества устало от бесконечных заверений, что контакт вот–вот произойдет. Вы по–прежнему верите в то, что гуманоиды существуют?

— Конечно! Поверьте мне, НЛО летают, как трамваи! Просто не каждый способен их увидеть. По нашим данным, 95 «тарелок» — это посланники параллельных миров. Недаром мы говорим о 287 аномальных зонах только на территории Латвии. Некоторые из них представляют собой аэродромы для базирования. А в 5% случаев НЛО — это действительно межгалактические «тарелки». Мы должны понимать, что даже по теории вероятности мы не можем быть единственной на свете цивилизацией. Об этом просто смешно говорить. Давайте отбросим нашу земную гордыню! Однако нужно учесть, что жизнь на других планетах не обязательно должна быть такой, как у нас, — белково–нуклеиновой. Она может быть и кремниевой, и фосфорной. И даже полевой по своей структуре.

— Тем не менее это только слова, но так хочется реальных подтверждений.

— Люди в разных точках нашей планеты уже не раз встречали гуманоидов в образе человека. С руками, ногами, туловищем, ну и так далее. Все на месте. А возьмите круги на полях. Это не что иное, как передача определенной информации. В одной из своих книг я написал, как в свое время с Земли было отправлено послание инопланетным цивилизациях, в котором рассказывалось, кто мы такие, как устроены. Сообщалось о ДНК, атоме и т. д. Так что вы думаете? Через несколько лет на полях Англии был получен ответ. Четкий, конкретный и ясный.

— Однако официального сообщения об этом не было.

— Вы должны понимать, что такие вещи сразу попадают в разряд суперсекретных. Почему? Да потому что может начаться паника. Помните, в районе Скрундского локатотора народ вдруг стал часто видеть НЛО. Что там началась! Власти Скрундского самоуправления обратились к нам за помощью. Мы снарядили 3 экспедиции, чтобы разобраться с вопросом на месте. Объясняли населению, что просходит, успокаивали людей. То были сугубо разведывательные корабли. Цель их полетов — выяснить, что происходит в районе Скрундского локатора, который стал разменной монетой в политической игре. Информацию с него считывали не только земляне, но и те, кого интересует, что происходит на нашей планете.

— Все это звучит красиво. Но почему гуманоиды не хотят с нами общаться открыто? Я бы с удовольствием взял у них интервью.

— Пока еще не время. Нужно подготовить общественное мнение. Скажем, НЛО сегодня уже никого не удивишь. Хотя если бы людям о такой межгалактической «тарелке» рассказали еще 100 лет назад, то они начали бы крутить пальцем у виска, считая, что у тех, кто говорит о контакте с внеземным разумом, явно поехала крыша. Так что, думаю, не стоит торопить события. Зачем будоражить общественность?

— Насколько я знаю, к вам за консультацией обращаются различные политические силы. Как вы оцениваете развитие ситуации в Латвии?

— К сожалению, ничего положительного сказать не могу. У власти остались все те же старые силы. Да, появились какие–то новые фамилии, но списки–то прежние. Что нас ждет? Не хочу никого пугать, то ничего хорошего в обозримом будущем не проглядывается. Латвия продолжает движение со знаком «минус». И хотя я общаюсь с политиками, сам я не политик. Поэтому мне не нужно — в угоду каким–то конъюнктурным соображениям — говорить, что у нас все в порядке. А за свои слова надо отвечать! Иначе люди будут смеяться. Вот премьер Валдис Домбровский написал книгу, как у нас, оказывается, все прекрасно. Что ж, у него, наверное, действительно все хорошо. Тем не менее кризис продолжается. Никаких особых улучшений не наблюдается. Иначе у нас не была бы самая низкая рождаемость и самая большая смертность.

— Сейчас опять всплыла тема конца света. Он якобы произойдет уже в 2012 году. Кое–кто утверждает, что нас завоюют некие агрессивные инопланетяне.

— На сегодняшний день развелось немало шарлатанов, занимающихся откровенным зомбированием населения. Я считаю, в Латвии нужен закон по энергоинформатике, чтобы пресекать подобную «черную» деятельность. В свое время мы поднимали этот вопрос на уровне парламента. Я встречался с депутатами сейма. Знаете, как мне ответили? «Валерий Викторович, у нас есть дела и поважнее!» Конечно, можно и отмахнуться, но актуальная проблема от этого не исчезнет. Более того, сейчас появляются все новые напасти. Вперед идет не только научно–технический прогресс, но и появляются все новые способы зомбирования человека. Что такое наш мозг? Грубо говоря, это электромагнитная система. Если воздействовать определенными частотами на те или иные участки, ее можно взять под полный контроль.

Мобильный телефон — это не что иное, как суперсовременное психотронное оружие. Прикладывая аппарат к голове, мы, с одной стороны, получаем информацию, а с другой — отдаем ее. Вроде бы ничего страшного. Однако ученые говорят, что через мобильник можно посылать определенные импульсы, о которых никто не знает. Одни волны подавляют волю человека, а другие, наоборот, побуждают его к активным действиям. Если это ружие массового контроля окажется в чьих–то одних руках, то через мобильник можно будет управлять всем человечеством. А ведь этот только один пример. Я еще не затронул Интернет и все, что с ним связано.

— Чем же это закончится?

— Боюсь, что люди могут превратиться в биороботов, которым начнут посылать нужные команды через спутники. Они перестанут думать сами, а будут слушать только что им скажут. Посмотрите, уже сегодня в домашних животных вживляют чипы. Уверен, недалек тот час, когда чипированными окажется и человечество в целом. Конечно, это будет сделано под каким–нибудь благовидным предлогом. Но, как известно, к суперполезному штрих–коду отношение весьма неоднозначное. Уже сейчас у каждого полно чипов, приклеенных к банковским и прочим карточкам. Люди постоянно носят их при себе, но одному богу известно, какую информация они собирают и передают. Стоит только активизировать карточку, и она сразу начинает служить в чьих–то интересах.

В общем, сегодня уже совершенно очевидно, что идет мощная обработка человечества в глобальном планетарном масштабе. Нас всех хотят подключить. Чем больше у человека разного рода приборов (причем один сложнее и непонятнее другого), тем легче им управлять, а значит, и манипулировать. По сути, из людей стремятся сделать послушные растения, которых начнут выращивать по определенным тайным правилам.

Вы упомянули о конце света. Я думаю, он будет представлять собой массовое отключение непослушных и неугодных. Их попросту «сломают». Уже сейчас находят странного вида личностей со стертой памятью, которые сидят на автобусных остановках, в каких–то других местах. Они абсолютно ничего не могут о себе рассказать. Кто они? Откуда? И таких зомби становится все больше!

 

Автор: Дмитрий Март

UFO, НЛО, тайны
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста