| Источник

НЛОчто скрывает от нас правительство

Если многочисленные рассказы о потерпевших катастрофу НЛО с телами инопланетян правда, значит, правительства разных стран определённо знают больше, чем они признают. Но сколько в действительности они знают о пилотах инопланетных кораблей?

Наша человеческая сущность делает нас недоверчивыми к тем, кто обладает властью, когда они, очевидно, скрывают от нас определённую информацию – если полагаться на историю, большая часть такого недоверия оправдана. Но вместе с тем наше воображение берёт над нами верх, и мы становимся жертвами наших собственных страхов, паранойи, и вот мы открыты для тех, кто, воспользовавшись нашей человеческой сущностью, накормит нас явной ложью и преувеличениями относительно того, что на самом деле известно власть имущим, и что они от нас скрывают.

Что если единственное, что известно правительству об НЛО и тех, кто ими управляет это: 1)они существуют, 2)они появляются и исчезают в нашей атмосфере и будут продолжать это делать, 3)наши военные пилоты пережили несколько крушений во время преследований их (когда НЛО позволяли им подойти слишком близко) и 4)то, что эти аппараты иногда падают и позволяют нам разобраться в некоторых технологических загадках и попытаться применить их в наших целях?

В условиях нашей эпохи мы можем представить, что если бы появилось новое иностранное правительство, наши официальные представители попытались бы наладить с ним дипломатические отношения, и это б не осталось без внимания общества и СМИ. Конечно, появление нового вида разумных существ вызывает немного другой тип беспокойства, нежели новая страна, но интересно, был ли бы это стандартный дипломатический протокол? А что если это новое образование имело бы возможности и технологии во много раз превосходящие настоящие возможности наших ‘сверхдержав’ и их выбор просто приходить и уходить, когда они пожелают и не ввязываться в дипломатию или формальное представление самих себя? В этом может быть причина недостаточной информации, поступающей к нам сегодня от мировых представителей правительства об инопланетянах, которые вероятно посещают нашу планету и делают это уже на протяжении сотен, если не тысяч лет.

НЛОчто скрывает от нас правительство

Очевидно, что наши правительства не были знакомы формально с пилотами НЛО до катастрофы в г. Розуэлл (шт. Нью-Мексико, США) в 1947 году, если верить официальной реакции в прессе. Сначала армия заявила о падении ‘летающей тарелки’, которая была обнаружена на ферме на севере Розуэлла, затем заявление было опровергнуто и были предприняты меры по ликвидации последствий. Чтобы скрыть то, что было открыто. Теперь мы имеем несколько разных официальных объяснений данного инцидента, которые были представлены за последние шестьдесят лет. Если бы даже и были установлены дипломатические отношения с внеземной цивилизацией, не было бы проведено никаких пресс-конференций или общественных заявлений, т.к. правительству пришлось бы признаться в том, что оно обладало какой-то информацией. Если наши правительства уже имели контакт с такими посетителями нашей планеты, военные службы имеют приказ не освещать в прессе неординарные случаи, такие как инцидент в г. Розуэлл.

НЛОчто скрывает от нас правительство

Теперь давайте обсудим ‘Священный Грааль’ для большинства уфологов – официальное разглашение правительством всей США информации или её части, касательно НЛО и визитов инопланетян. Даже если представить, что правительства заключили с пришельцами дипломатический договор, и достигли определённых соглашений, ни при каких обстоятельствах правительство не раскроет того, о чём мы с вами не должны знать, подобно тому, как оно не способно признать факт продажи ядерного оружия потенциальному врагу страны. Это бы вызвало огромный общественный протест и необратимо подорвало бы веру в правительство, даже если бы факты, о которых бы стало известно, были полувековой давности.

НЛОчто скрывает от нас правительство

Теперь давайте представим обратный сценарий, при котором правительство вообще не имело никаких формальных отношений с инопланетянами, никогда не предпринимались попытки связаться с правительством и все их попытки были оставлены инопланетянами, летающими в нашем небе, без ответа. Единственная информация, которой обладает правительство по поводу этих загадочных визитёров, была получена из потерпевших катастрофу аппаратов, радаров, визуальных наблюдений и свидетельств очевидцев. В таком случае наиболее достоверные данные были получены из разбившихся НЛО, вряд ли капитан оставил бы бортовой журнал – действительно, если даже у инопланетян был бы письменный язык, где гарантии, что мы смогли бы его расшифровать. Таким образом, загадка растёт вместе с беспомощностью правительства, которое фактически не может заставить инопланетян выйти на контакт и вообще не может что-либо с этим сделать. Все попытки правительства были встречены молчанием – то самое правительство, которое должно защищать свой народ от вторжений не может получить ни слова от инопланетян об их намерениях. Так какое же разглашение можно ожидать? Проще всего спрятать голову в песок и притвориться, что НЛО не существуют – это просто чрезмерное воображение, галлюцинации или неправильно идентифицированные земные объекты. Намного проще попытаться уверить общественность в том, что нет никакого феномена НЛО, уполномочив научные круги вводить общество в заблуждение. Значительно легче просто закрыть на всё глаза, чем признаться народу в том, что правительство знает о ежедневных визитах инопланетян в нашем воздушном пространстве и не знает почему, и ничего не может с этим поделать.

Какой же из сценариев верный? И узнаем ли мы когда-нибудь, сколько на самом деле знает правительство?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста