| Источник

Невидимый  луч или тайна Генератора Беридзе

Успехи современной парапсихологии все больше убеждают нас в том, что мысль не является продуктом деятельности нейронов мозга и результатом происходящих в нервных клетках электрохимических и биофизических процессов. Во времени это процессы, происходящие в результате возникновения мысли.

В 70-х годах известный физик профессор Н.Кобозев уже допускал участие в формировании мысли сверхлегких частиц вакуума с высокой скоростью передачи информации. В те же годы доктор психологических наук, профессор В.Пушкин и доктор биологических наук А.Дубров выдвинули гипотезу о роли физического вакуума при высших проявлениях психической деятельности, а именно сверхсостояниях экстрасенсов, когда они демонстрируют явления психокинеза и прочие феномены.
Открытие профессором А.Гурвичем митогенетических лучей явилось одним из наиболее крупных открытий 30-х годов XX века. Возникающее при делении клетки излучение определяет, как показал ученый, информационные процессы, происходящие на молекулярном уровне. Биологическое поле (термин А.Гурвича) проявляется в дистанционных взаимодействиях между отдельными клетками, органами и системами организма.
Важные закономерности этой электромагнитной информационной связи в живом веществе открыты и изучены академиком В.Казначеевым и доктором медицинских наук Л.Михайловой. Обнаруженный ими феномен дистантной передачи генетически незапрограммированного межклеточного сигнала в биосистемах различной организации может служить тестом на косную и живую материю. Жизнь, как считает академик Казначеев, не может сводиться только к белковой форме, она организована и на полевом уровне. В каждой клетке есть полевая форма жизни. Носителями информации в биологических системах могут быть кванты электромагнитного поля или «биофотоны» в диапазоне от инфракрасного до ультрафиолетового частей спектра. Согласно расчетам, все живые клетки имеют идеальный канал связи, где каждый квант может сочетать в себе значение сигнала и донатора при затрате минимальных доз энергии.
Академик В.Глушков считал, что особенность физических полей, создаваемых биосистемами, состоит в их структурной организации, которая возникает в результате наложения друг на друга колебаний, индуцирующихся большим числом источников в живом организме (нейронов, белковых молекул и т.д.).
Авторы множества гипотез о природе биополя полагают, что его структуру представляют известные или неизвестные поля, а также их интеграции. Но большинство современных исследователей пси-явлений, как показывают материалы семинаров и конференций, склоняется к мнению, что психическая энергия отличается от всех известных видов энергии, так как передается на большие расстояния без заметных потерь, проникает через любые экраны.
Известный исследователь в области парапсихологии А.Дубров считает, что в проблеме пси-явлений остаются открытыми вопросы: откуда берется энергия, что является действующим агентом, каков способ передачи информации. Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо сменить существующие научные парадигмы, то есть встать на принципиально новую платформу взглядов и методических подходов.
Опыт научных открытий показывает, что подобные качественные скачки в миропонимании происходят не путем логических рассуждений и выводов на базе ранее накопленных знаний, а посредством получения трансцендентального знания, то есть независимого от воли человека неожиданного прозрения в истине по определенному вопросу, ощущаемого как прорыв на новый уровень видения процесса или явления. Самое удивительное с точки зрения ортодоксального материализма, что такие откровения при проверке подтверждаются.
Мощный поток этой «сверхнаучной информации», полученный в последние годы таким путем многими нашими современниками, еще раз подтверждает это положение. Он, хотя и в незначительной степени, доходит до научной общественности различными путями. Поэтому мало получить Знание, необходимо еще обладать достаточным мужеством, чтобы выдержать гнев научного «Олимпа», обойти все препятствия и передать людям эту информацию. В случае же возникающих инцидентов надо быть снисходительным к слабости оппонента, так как не всем дано сразу понимать новое. А для эмоциональной разрядки полезно вспоминать поучительные уроки из истории науки. Яркий хрестоматийный пример, когда Французская академия наук в свое время не признала наличие метеоритов, а гениальный А.Лавуазье при обсуждении этого вопроса заявил: «Камни с неба падать не могут, потому что их там нет». Комментарии, как говорится, излишни.
Первооткрывателям в своих действиях надо руководствоваться известным афоризмом — «Первые не спрашивают, они просто идут на штурм». Тем более, что каждый, получивший информацию, несет за нее моральную ответственность и должен ее передать на благо людей, при этом непременно указывая на источник и способ получения.
Довелось пережить упомянутое состояние и автору этих строк. Произошло это в апреле 1980 года, когда мои познания в области пси-биоэнергетики ограничивались статьей в научно-популярном журнале об опытах профессора Л.Спиркина с Д.Давиташвили. Испытывала я в то время действие на растения генератора биополя, представляющего из себя блестящий металлический цилиндр (вес 7 кг, длина 18 см, диаметр 8 см), состоящий из двух завинчивающихся половин. Одна из них является крышкой, внутри другой вмонтирован излучатель неизвестной, невидимой энергии, выходящей через небольшое отверстие.
Прибор этот был создан киевлянином А.Беридзе-Стаховским и применялся в Киеве для излечения тяжелых заболеваний по личной инициативе изобретателя, о чем рассказала одна из киевских газет. Облучение генератором семян пшеницы столь значительно стимулировало развитие растений, что у меня не оставалось сомнений в реальности излучения оригинальным устройством какой-то энергии. Апробировала же действие генератора на себе ради познавательного любопытства, а на озимой пшенице — в надежде повысить ее морозостойкость, поскольку гибель озимых в Украине очень значительна и поиск методов защиты растений входил в задачу моей научной работы.
Позже, через полгода, когда я познакомилась с А.Беридзе, он сказал мне, что его детище названо генератором условно, а по сути — это ретранслятор энергии Космоса. Помню его фразу: «Запомните, из генератора выходит космический луч антигравитационной природы».
Между тем после очередного вечернего облучения генератором я проснулась ночью от жуткого осознания того, что я умираю. Невероятная боль сковала весь организм, охватило неповторимое ощущение, что каждая клеточка тела выворачивается наизнанку какой-то силой, способной тебя разорвать. Забыв об атеистическом воспитании, обращаясь к Богу с просьбой дать мне возможность дожить до утра, я не переставала изумляться силе биополя, которая, как я понимала, вызвала такую невероятную реакцию организма. В подсознании пульсировала одна мысль: «На каком уровне материи энергия биополя воздействует на организм?» Вдруг в долю секунды в сознании пронеслись вузовские азы об уровнях организации живого — организменный, тканевый, клеточный, молекулярный, атомный… Внутренним взором вижу сначала клеточку со всеми органоидами, затем быстро вибрирующие молекулы в виде разветвленных нитей…, атом — матово-белый прозрачный шарик, как облачко…, вижу пульсирующий красноватый шарик… ядро! Молнией пронзает мысль: «Ядро атома поглощает биополе и переходит на другой энергетический уровень!» И сразу пришло понимание того, что это изменение в энергетическом состоянии ядра можно зарегистрировать методом ядерного магнитного резонанса (ЯМР), который я использовала в то время для изучения природы морозостойкости озимой пшеницы.
Через несколько минут мне стало легче. В темноте нащупала будильник, присмотрелась, было три часа двадцать минут. Через несколько лет я узнала, что в три часа на Землю идет максимальный поток космической информации. В христианской религии это время называется часом Богородицы.
Из-за неожиданной поломки аппаратуры ЯМР только через полгода удалось проверить полученные знания. Для анализа были взяты воздушно-сухие элитные зерна пшеницы, побывавшие под невидимым лучом генератора (опытные образцы), и такие же, но не облучавшиеся (контрольные).
Первые же измерения прибором (Миниспек Р-20), работающим по принципу ядерного магнитного резонанса, показали статистически достоверное различие между контрольными и опытными семенами. У облученных генератором семян изменилось энергетическое состояние протонов (ядер водорода).
Вскоре состоялась встреча с А.Беридзе. Я показала ему график, составленный по результатам проведенного опыта. С некоторой тревогой ожидала его мнения. Не изобрела ли я велосипед? Может быть, такой метод давно применяется?
Реакция была бурно-восторженной: «Как? Вы уже меряете?! Я никому не могу доказать, что генератор — это источник энергии, так как ни один прибор ее не регистрирует». Один из присутствующих спросил, давно ли я занимаюсь проблемой биополя. Узнав, что никогда не занималась, с оттенком досады и удивления произнес: «Везет же дилетантам. Я тридцать лет бьюсь над этим вопросом, но никому в голову не приходило, что изменения могут происходить на таком уровне».
Тогда я подробно рассказала, как об этом «догадалась». Анатолий Александрович внимательно слушал и понимающе кивал головой. Он, как теперь говорят, был контактером и получал информацию из Космоса.
Полтора года я сотрудничала с А.Беридзе-Стаховским, исследуя влияние генератора, а затем и людей-экстрасенсов на ядра атомов биологических объектов. За это время полностью изменилось мое мировоззрение. Стало очевидным, что, кроме плотного мира, в котором мы живем, существует еще Тонкий, или потусторонний, мир, наполненный духовными существами, информационное поле Вселенной, многообразные формы жизни с множеством закономерностей, о которых мы пока не имеем представления или только догадываемся.
Анатолий Александрович был необычайно целеустремленным и разносторонне одаренным человеком. Он хорошо рисовал, писал стихи. Филолог и музыкант по образованию, изумлял многих ученых, общавшихся с ним, глубиной проникновения в природу явлений и энциклопедичностью знаний. Заявки на открытия в разных областях науки, которые он подавал, оставались без внимания, так как слишком опережали свое время. Так он разрабатывал принципиально новую таблицу химических элементов, утверждая, что их гораздо больше, чем известно. Сконструировал уникальный телескоп, работавший на луче генератора. Получал мгновенные фотоснимки поверхности многих небесных тел без проявителя и закрепителя. Его генератор работал без подпитки из электросети. Первоначальный толчок постоянному потоку энергии, по-видимому, А.Беридзе давал сам, поскольку, по его словам, к зарядке очередного генератора он тщательно готовился и неделю голодал.
Уйдя из жизни неожиданно — в 1982 году в возрасте 52 лет, Анатолий Александрович никому не успел передать тайну своего детища. Тщетно он добивался создания госкомиссии, перед которой хотел раскрыть принцип работы аппарата. Считал, что это должно стать государственной тайной, так как энергия генераторов не только целебна. При определенных условиях она может стать оружием.
Причиной смерти, как полагали его сотрудники, явилось переоблучение генераторами, которые он испытывал на себе.
Когда я работала перед открытым генератором, через 20 мин. начинались сердечные спазмы. Доктор физико-математических наук О.Горошко, сотрудничавший с А.Беридзе, рассказывал, что у него через час останавливалось сердце. С благодарностью вспоминаю его совет для таких случаев: совершить несколько круговых касательных движений в области сердца корпусом закрытой работающей электробритвы. И действительно, боль снималась мгновенно. Неплохо помогает и выкатывание свежим куриным яйцом, которое поглощает избыток энергии человека.
В Киеве осталось около 50 аппаратов у бывших пациентов А.Беридзе. Не исключено их бесконтрольное использование, а это опасно. Люди, в руки которых будут попадать генераторы, должны быть крайне осторожны. Генератор нельзя держать в жилом помещении, так как и в закрытом виде он излучает какую-то энергию.
Я знаю многих исцелившихся людей. Но некоторые не получили облегчения. Анатолий Александрович постоянно, в течение 15 лет, совершенствовал свое изобретение. Он считал, что рабочую длину волны ретранслятора надо подбирать индивидуально для каждого человека.
Известны случаи, когда любопытствующие пытались разбирать генератор с целью познания его конструкции и принципа действия. Со всей ответственностью предупреждаю: напрасные и опасные хлопоты. В результате энергетического удара при вскрытии активной зоны можно потерять последнее здоровье, что, к сожалению, уже произошло с некоторыми взломщиками. Кроме того, собранный вновь прибор работать не будет.
Прежде чем приобщаться к области трансцендентальных исследований, каждый должен знать и усвоить моральное кредо Космоса — нельзя посягать на чужую карму, каждый должен выполнять свое предназначение.
Люди, пытающиеся бестактно овладеть тайными знаниями или, еще хуже, присвоить себе приоритет в подобных открытиях, как правило, жестоко расплачиваются за это несчастьями, болезнями — вплоть до летального исхода. И происходит это не потому, что кто-то им мстит. Просто тело такого человека, его организм не запрограммированы на получение космоинформации и поэтому не выдерживают мощного потока вызванной на себя энергии космического Знания.
Открытия А.Беридзе-Стаховского ушли вместе с ним, но осталось понимание того, что у людей есть перспектива познания новых тайн природы, овладение которыми поможет им побороть болезни, разработать безвредные технологии, познать другие миры.
Его открытие вернется к людям, когда они будут готовы его принять, вырастут духовно и не смогут обратить его против своих братьев, на самоуничтожение человечества.

космос, наука
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста