| Источник

Невидимые НЛО Лучиано БоккониВ 80-х годах итальянский учёный Лучиано Боккони три года вёл фотосъёмку с использованием датчиков альфа-, бета- и гамма-излучений, магнитометров и других приборов на высокочувствительную плёнку. Это происходило ночью в районе Аренцано в Италии на холме высотой триста метров. Фотоснимки Бок-кони фиксировали эфирные формы жизни, плазматические сущности, светящиеся существа, невидимые человеческому глазу.

Они скользили с невероятной скоростью, когда приземлялись или взлетали, следовали, как дельфины, над воздушными лайнерами,висели над крупными промышленными комплексами. Во время больших пожаров Боккони отмечал сильные радиоактивные и магнитные аномалии. Инфракрасные снимки показали, что над местом пожаров висят крупные амёбоподобные объекты. Объекты меньших размеров скользили на высоте одного метра над землёй, приближаясь к фотоаппарату на 4-6 метров, поднимались и отлетали. На всех снимках заметны следы дифракции, то есть волновой природы объектов. Реакция собак позволяла своевременно фотографировать невидимые глазом крылатые существа.

Вышедшая в 1991 году малым тиражом книга «Невидимая реальность» Леонида Прицкера, геофизика, доктора технических наук, экстрасенса, рассказывает о том, как автор фотографировал обыкновенным фотоаппаратом «Зенит» мыслеобразы и другие сущности. «Энергетические шары — наиболее распространённые формы концентрации биоэнергии,- писал Л. Прицкер.- Они образуются над высокими остроконечными шпилями, над куполами церквей, увенчанными крестами, над телевышками, высотными зданиями, вершинами гор — там, где происходит энергообмен с Ноосферой».

Анатолий Охатрин создал фотолеп-тонный аппарат, делающий пси-фотогра-фии (сенсографии) мыслеобразов, мик-ролептонных образований — волновых цугов, отлетающих от человека во время эмоционального подъёма. «Во время массового возбуждения над людьми поднимаются и оседают большие энергетические скопления в виде шаров чёрного цвета»,- пишет Л. Прицкер. На сенсографии, сделанной им на концерте при исполнении музыки Брамса, проявился облик композитора Брамса.

В 1994 году медики Санкт-Петербурга привезли с международного научного симпозиума загадочную видеокассету. То, что они увидели на экране, не укладывалось в известные науке представления о мозге. Герой видеосюжета спокоен, неподвижен, но внутри его черепа и около него пульсируют светящиеся волны с частотой сердечных сокращений. Волны пронизывают всего человека и осеняют пространство вокруг головы. Медики пригласили посмотреть этот видеосюжет академика Анатолия Акимова. Он объяснил медикам, что светящиеся волны, вероятнее всего, биополе (торсионное поле), которое аппаратура электронного парамагнитного резонанса наконец-то сделала видимым для всех. Торсионное поле — некая «пятая сила», открытая в XX веке после сил гравитации и электромагнетизма, сильных и слабых взаимодействий, оно присутствует везде, где есть вращение,- от электрона до Галактики. Торсионный сигнал передаётся мгновенно. Торсионное излучение, как и электромагнитное (свет), имеет разную частоту, которая воспринимается людьми, как разные цвета. Торсионное поле человека (его фантом) может существовать очень много лет отдельно от человека. Торсионные поля сохраняют свою пространственную структуру, и лишь другие торсионные поля могут её разрушить.

Во время нашей беседы с А.Акимовым мы показали ему удивительный снимок: переснятая нами икона под стеклом. На негативе и на снимке проявились женский лик и рука, держащая светящийся шар, и ещё одна рука с кольцами на пальцах. Что это такое? Акимов ответил:

— Это, видимо, торсионный фантом, кого-то из молящихся, из тех, кто раньше приходил к этой иконе.

Подобный же эффект получали на своей фотоплёнке Леонид Прицкер — неизвестные ему лица, буквы, послания; и автор книги «Невидимые поля в вашем доме» Валентина Лебедева. Когда в кадр попадало зеркало или отражающие предметы, фотоаппарат несколько раз фиксировал мужской лик в профиль или фас, а рядом светящиеся шары. Подобные эффекты получал и Алексей Прийма, автор книги «Неведомые миры».

По словам Акимова, амёбы и шары -это динамические полевые структуры, и они движутся.

Мы рассказали, что они проявляются у пирамидальных конструкций, церквей или у воды. На конференции по биоэнергетике мы засняли почти всех выступающих. Но свечение получилось только над экстрасенсами. Свечения разные -от тёмно-бордового до чёрного цвета.

— Они просто в разных торсионных диапазонах. Цвета на плёнке — это тоже частоты. Каждый цвет — своя частота,-сказал Акимов и пояснил:

— Свечения разных форм и цветов наблюдаются при съёмке геопатогенных и технопатогенных зон. Это может быть отражение турбулентности в атмосфере, свечение торсионной составляющей, которая рождена самой турбулентностью. И третье — это может быть разумная полевая структура. Большую работу в этом направлении проделал учёный из Новосибирска Алексей Николаевич Дмитриев. Он чётко классифицировал: есть плазмо-иды, которые электрического характера. Есть образования на уровне плазмы, но структурно организованные. А есть разумные полевые сущности, некие «тарелки», которые выполняют определённые функции. Они построены на основе структуры плазмы, и разрушить её невозможно. Она существует за счёт внутренних связей. Есть технология фоторегистрации, не требующая выполнения условий, когда фиксируется торсионное излучение. Могут быть реализованы чисто аппаратные методы, которые не требуют участия в фотографировании экстрасенса, а следовательно, и не зависят от степени просветлённости кого бы то ни было. Это ещё одно доказательство физической объективности тонкого мира.

Байкальская ассоциация биолокации с 1993 года ведёт фотосъёмки аномальных явлений над геопатогенными зонами, разломами, над Байкалом и тех-ногенными зонами. Фотоисследования проводятся в процессе съёмки геопатогенных зон с помощью рамок. Аномальные явления фиксируются любыми фотоаппаратами с любой выдержкой, на цветную и черно-белую плёнку. Накоплено несколько тысяч фотографий аномальных явлений, которые интерпретируются с учётом сведений о светящихся шарах, ге-

опатогенных зонах, оптических эффектах перед землетрясениями (по Е. Барков-скому).

На фото геопатогенных зон фиксируются вертикальные столбы, полосы, дуги, лучи, чёрные точки-кластеры, диковинные плазматические сущности, различные по оттенкам, иногда в виде птиц, висящих над промышленными комплексами и высокими трубами заводов. Эти сущности фиксируются биолокационным методом, обычно они зависают над головой оператора-фотографа и проявляются на фотографии в виде «клеток-инфузорий» с ядром в середине.

Геннадий Червяков, сенсофотограф Байкальской ассоциации биолокации, руководитель службы биолокации АО «Бу-рятбурпроект», на международной конференции «Биоэкстрасенсорика на рубеже тысячелетий» заявил:

«Когда я стал получать первые снимки этих аномальных явлений, меня мучило: что же это такое? Потом я понял, что это полевые структуры. Неживые и живые. Неживые — от разломов и геопатогенных зон, а живые (амёбы, шары, клетки) — от психосферы людей. Перед тем, как сделать снимок, я определяю биорамкой, где находится эта сущность. Я начинаю снимать, эти живые элемента-рии подлетают ко мне, начинают кружить, зависают над головой. Они реагируют на мои биотоки, мысли. Они быстро передвигаются, я для них как дерево. И они быстро исчезают. Они подлетают обычно по часовой стрелке и очень редко — против часовой стрелки. Видимо, здесь задействованы торсионные поля, они закручиваются…

Разумные живые полевые структуры — это души умерших, а есть Духи гор. В Бурятии есть святые места, где к дереву привязывают тряпочки. В этих местах я обычно фиксирую белые сущности, или белые овалы, или огромные птицы. Эти полевые структуры питаются нашей мысленной энергией. Мы вспоминаем об умерших, и они подпитываются нашей памятью».

Учёные доказали, что животные генерируют лазерные лучи малой мощности. Вероятно поэтому возник серый полупрозрачный шнур на одном из наших снимков над собачкой и шары-плазмои-ды у озера и рядом с пирамидальным холмом.

Тело человека тоже излучает энергию фотонов с широким диапазоном длин волн в инфракрасной части спектра.

Человеческий глаз воспринимает лишь три основных цвета: красный, синий и зелёный и их комбинации. Наш глаз не видит очень многого из того, что существует в более тонких состояниях материи (астральном и ментальном), а фотообъектив это фиксирует.

Во время нашей биолокационной съёмки на берегу моря в октябре 1998 года у горы Аюдаг в Крыму в небе появился НЛО в виде облака, нам удалось его сфотографировать. Но когда мы сделали фотографию, то на ней, помимо этого НЛО, проявился белый полукруг-

лый след НЛО в море, невидимый во время съёмки.

Через год, в октябре 1999 года, на том же самом месте у Аюдага Наталия Глазкова сфотографировала небо в облаках, и на фотографии проявилась удивительная картина — оранжево-коричневые и белые НЛО, невидимые глазом, а вместо светлого неба возник чёрный цвет. Фото этих НЛО идентичны фотографиям НЛО над горой Монтсеррат в Испании.

Учёный из Ялты Сергей Шарыгин многократно наблюдал НЛО на Южном берегу Крыма и пришёл к выводу: при их появлении изменяется геомагнитное поле. Ему неоднократно приходилось фиксировать магнитометрами его всплески во время пролётов НЛО, даже когда они визуально не наблюдались.

16 ноября 1993 года в телепередаче «Экстра-НЛО» демонстрировалась видеозапись НЛО над Севастополем вечером 5 августа 1993 года. В это время в Ялте приборы С.Шарыгина показали всплески напряжённости геомагнитного поля. Через несколько часов НЛО появился над морем у Ялты, что вызвало пики показаний на магнитометрах. Один из таких пролётов нескольких НЛО зафиксировал наш фотоаппарат.

Необычные фотографии перед храмом Христа Спасителя сделала Н. Глазкова в день, когда отмечали 850-летие Москвы, 6 сентября 1997 года. Вечером здесь пел огромный сводный хор, и фотографии запечатлели бушующую феерию торсионных полей перед храмом. Наша реальность будто вытесняется другим измерением времени и пространства, остаются видны лишь огни фонарей, а граница перехода означена странными образованиями, напоминающими пучки проволоки.

Архитектура храма и его огромного купола генерирует мощные торсионные поля, они изменяют энергетику пространства. Хор у храма создал второй мощный резонанс полей, звуков, мыслей огромной массы людей, и в результате возникла удивительная аура с неповторимой светимостью и окраской, которая закрыла вначале нижнюю часть храма, а потом и весь храм. Лица фотографируемых скрылись в этих многоцветных сполохах красного, жёлтого, тёмно-синего цветов и их оттенков. Невидимая энергия теллурического излучения глубинных разломов в районе храма, вероятно, тоже способствовала этому. Подобный фотоснимок был сделан Н. Глазковой и у католического храма в Ялте днём; одноцветная тёмно-серая аура торсионных полей отразила лишь энергетику архитектурной формы церкви, без гармонизации пространства хором голосов (окраска уступает московской феерии).

Итак, архитектоника церквей, куполов, храмов по-особому структурирует пространство, и, возможно, физические процессы в поле храма претерпевают изменения, протекают не совсем так, как можно предполагать, исходя из законов привычного мира.

В.Ланда, Н.Глазкова.

На грани невозможного 15(268),2001


Комментарии: 2 комментария

  • «Торсионное поле — некая «пятая сила», открытая в XX веке после сил гравитации и электромагнетизма…» — в ЕГЭ по физике входит отдельным вопросом?

    Раньше (во времена пленочных фотоаппаратов) лучшим средством для фиксации «микролептонных» объектов была хреновая промывка, а сейчас (в эру цифровых технологий) — microleptonic Photoshop plugins!

  • Фото сделано в Казахстане г. Петропавловск в Рождество 2о15 года после вечерней службы. Обратите внимание на светящиеся полосы над храмом и около меня. 

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста