| Источник

 Нечто украло iPhone

Менеджер паба, находящегося в городе Вест Бромвич, утверждает, что его мобильный телефон был похищен призраком. В доказательство своих слов мужчина демонстрирует видео, снятое камерой наблюдения.

 Нечто украло iPhone

В 2:30 ночи 30-летний Аджей Кохан пришел в питейное заведение, где работал менеджером. Мужчина сидел за столиком, изучая документацию, а потом отошел к барной стойке, чтобы переброситься парой слов с сотрудниками паба.

Свой iPhone Аджей оставил на сиденье — в столь поздний час заведение пустовало, и позариться на чужое добро было некому. Вернувшись на свое место, менеджер обнаружил отсутствие мобильного телефона, о чем сообщил бармену и официантке.

Сотрудники обыскали помещение, но так и не смогли найти пропажу. Тогда Аджей решил просмотреть видео с камер наблюдения, надеясь разглядеть похитителя. Но от увиденного волосы на голове менеджера встали дыбом — что-то, находящееся под скатертью, незаметно забрало iPhone .

«Это просто сумасшествие: я видел, как нечто схватило телефон. При этом в пабе никого не было. Я не могу объяснить, что произошло — на моем iPhone не установлена функция виброзвонка, и вообще в тот момент он был выключен. Все выглядело так, будто невидимка похитил мою вещь”, — взволнованно рассказывает обворованный призраком менеджер.

Кстати, на следующее утро мужчина обнаружил свой телефон в другом конце зала.

Это происшествие является одним из серии необъяснимых событий: работники питейного заведения говорят, что камеры видеонаблюдения зафиксировали светящиеся шары, порхающие по залу в ночное время.

А спустя несколько дней после кражи iPhone привидение и вовсе разошлось — принялось по-дружески похлопывать обслуживающий персонал паба.

«Когда кто-то из нас остается один в помещении, то ощущает прикосновения к своим плечам. Я скептически отношусь к разговорам о духах и призраках, но сейчас мне трудно сохранять спокойствие. Даже моя собака чувствует неладное и отказывается заходить в кафе. Загадочные происшествия привели к тому, что одна сотрудница отказалась работать в вечернюю смену”, — жалуется Кохан.

А вот завсегдатаи паба, кажется, знают, чьи это проделки.

«Скамейка, с которой исчез телефон Аджея, была любимым местом Гэри Стивенса, умершего в 1993 году от сердечного приступа. Я помню, как Гэри, выпивавший после работы, говорил, что это только его место. Странное совпадение, не находите?”, — лукаво улыбается 45-летний Фил Ламберт, который в течение 20 лет является постоянным клиентом бара.

 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста