| Источник

Наша судьба в руках стратегов преисподней

В горе Шайенн (штат Колорадо) расположен один из самых тщательно охраняемых и недоступных объектов в США. На файлах компьютеров, находящихся в бункерах Шайенны, учтены такие вершины, как Иньянгани в Зимбабве, Цайэл в Австралии, Хейс на Аляске, Перридо в Испанских Пиренеях.

В начале 70-х годов в США стал широко известен своими экстрасенсорными способностями полицейский Пэт Прайс. В числе его сенсационных сообщений были названы и эти горы, как действующие базы НЛО. Причем даже с их специализацией: африканская — для ремонта и технического обслуживания летающих тарелок, австралийская — для подземных укрытий прилетающих объектов, аляскинская — для изучения погоды и геологии Земли инопланетянами, а испанская — командная база НЛО.

К тому времени Разведывательное управление министерства обороны и АНБ США набрало в свой штат в Форт-Миде большую группу экстрасенсов для парапсихологических исследований. В задачу ясновидящих входило и выявление сведений о местах, недоступных обычной разведке. На счету этих военных экстрасенсов вроде бы немало заслуг. Они обнаружили расположение секретных учебных лагерей Организации освобождения Палестины, раскрыли крупный советский подводный объект, нанесли на карту радарные установки, определили местонахождение похищенного террористами в Италии американского генерала, выявили пункт падения в Африке новейшего бомбардировщика и т.д.

Дали им задание и по проверке якобы инопланетных баз в перечисленных горах. И они не только подтвердили сведения, но и сообщили еще немало подробностей про устройство подземных укрытий и происходящие там работы.
Обо всем этом поведал на 7-м Международном уфологическом конгрессе бывший офицер сверхсекретного разведывательного подразделения американской армии Фредерик Атуотер. Выступление произвело сенсацию, но раздались и голоса скептиков. Мол, это дезинформация, ловко подброшенная, чтобы отвлечь исследователей от американских баз НЛО. Среди уфологов утвердилось мнение: подземные базы пришельцев в большом количестве сосредоточены на территории США.

И в подтверждение приводилось заявление анонима за подписью «Командир X»: «Инопланетные базы расположены преимущественно в зоне, очерченной границами штатов Юта, Колорадо, Нью-Мексико и Аризоны, хотя я определенно знаю о большем количестве баз в Северной Америке и других частях света. Базы около Дульса в штате Нью-Мексико и близ Грум-Лейка в Неваде наиболее известны, о них чаще всего говорят. Громадные подземные сооружения простираются на мили и связаны подземными тоннелями, по которым передвигаются высокоскоростные вагоны- челноки. Несколько лет назад была предпринята попытка захватить эти базы, но рейд оказался безуспешным: 66 голубых беретов были убиты пришельцами. На базе близ Дульса есть по меньшей мере 7 различных уровней, включая шестой, известный, как Зал кошмаров. Этот ярус используется инопланетянами для своих экспериментов над людьми. Ярусом ниже, ряд за рядом, лежат люди, похищенные с поверхности Земли. Их держат в состоянии анабиоза на холодных складах».

По другим источникам, пришельцы будто бы ведут себя гуманно, заявляя, что они не представляют угрозы для землян и хотят установить с ними партнерские отношения, выгодные для обеих сторон.

Поток информации о неопознанных летающих объектах с 1947 года, когда их появление было впервые отмечено над Каскадными горами в США, нарастал и нарастал. Сейчас собрались целые библиотеки книг на эту тему. К иностранным сообщениям стали приобщаться ставшие неподвластными цензуре подобные сведения по бывшему СССР.
В Москве в 1988 году вышла «Энциклопедия непознанного», в которой физиком В. Чернобровом и его коллегами были собраны факты, будоражащие умы необъяснимых, непонятных событий.

Многие серьезные ученые устраняются, отмалчиваются от изучения подобных фактов. Но эта информация из тех, что гони ее в дверь, а она врывается в окна и проходит сквозь стены.
И каждый год банки информации, картотеки, энциклопедии пополняются новыми данными об НЛО. Нужно полагать, наступит момент, когда количество информации, перейдя в качество, даст новое объяснение этому феномену.

Но если с НЛОшными вершинами далеко не все ясно, то ситуация с горой Шайенн представляется вполне реальной, В ее пещерах находится командный пункт объединенной системы противовоздушной и противоракетной обороны Северной Америки. На глубину в 200 м ракетчики спускаются в капсуле. Здесь круглосуточно дежурят американские и канадские специалисты.

Они не только следят за ракетной активностью на нашей планете, но и учитывают все происшествия, связанные с НЛО. Здесь святая святых — ключ от ядерной кнопки для пуска ракет стратегического назначения, которая находится в чемоданчике президента. Можно без преувеличения сказать, что в руках «стратегов преисподней горы Шайенн», как их называют, находятся судьбы мира.
Внешне здесь вроде царят тишь да благодать: приборы и компьютеры работают бесшумно, операторы ведут себя спокойно и несуетливо. Но, по сути, обстановка напряженная — идет слежение за невидимыми изменениями в атмосфере и под землей. Кстати, аэрокосмическая служба этого объекта четко зафиксировала начало падения русской станции «Мир» после торможения и подтвердила: обломки упали в заданное место в Тихом океане.

Вот потому-то и не верят уфологии, что командование и спецотделы ничего не знают о проблеме НЛО. И не поверят, что столь мощная система не фиксирует их появление в небе нашей планеты. И давно уже известно, что накопленный банк данных в Шайене превосходит все мыслимые размеры. И почему тогда, начиная с 1947 года (а может, и гораздо раньше), авиация, ПВО, ПРО и все прочие компетентные военные ведомства США упорно отрицают свой повышенный интерес к этой проблеме? Так что же происходит? И кому это надо? Такие вот странные вопросы к «горе Шайенн»…

НЛО
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста