| Источник

Венесуэльское рыболовецкое судно «Леванта», находясь в море к западу от Барбадоса (Антильские острова), подало сигнал бедствия. На помощь подоспел находившийся в этом районе корабль.

 

На рыболовецкое судно напали… русалки?

Его команда нашла моряков «Леванты» в состоянии сильного шока. Те только могли сказать, что на них напали демоны. Осмотр судна не выявил ничего подозрительного, в том числе следов борьбы.

Экипаж «Леванты» не дал объяснений и позднее, когда оправился от потрясения. Ночные события стёрлись из памяти моряков. Предполагается, что судно попало в зону действия инфразвука, который может зарождаться в океане. Высказывалась версия и о секретных испытаниях психотронного оружия, проводившихся ВМС США в районе Антильских островов.

Через некоторое время один из членов экипажа «Леванты», Родриго Альмендрос, согласился подвергнуться гипнозу. Его рассказ под гипнозом показался невероятным, но повторный гипноз выявил ту же картину. По словам моряка, ночью из моря начали выпрыгивать «летающие человекорыбы» с рыбьим хвостом, чешуйчатым телом, большими крыльями-руками и головой как у человека.

Лица у всех были чёрные, уродливые: большие плоские глаза, посреди лица закругляющийся хобот. Они шлёпались на палубу и кидались на людей, которых охватила сильнейшая паника. Родриго лишился сознания, а когда очнулся, человекорыб на корабле уже не было. Моряки пришли в себя, но долго не могли сдвинуться с места. С трудом одному из них удалось добраться до радиорубки и послать сигнал «СОС».

Что нужно было «человекорыбам» от людей — осталось неизвестным. «Возможно, ответ дадут расспросы других моряков „Леванты»», — говорит доктор Тревор Уолден, проводивший гипноз.

Кстати, после того случая все члены экипажа расстались с морской профессией и нашли работу на суше, сообщают венесуэльские новостные сайты.

Игорь ВОЛОЗНЕВ

русалки
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста