| Источник

« Мы все здесь живые !.. »

 

Слева – прижизненное фото Фридриха Юргенсона. Справа – изображение Фридриха Юргенсона, принятое на телеэкране исследователем из Германии Адольфом Хомсом. Это первое в истории цветное изображение, принятое с «той стороны».

« Мы все здесь живые !.. »

Радиомост с «тем» светом

Хорошую весть сразу хочется распространить пошире, привлечь внимание многих. Тем более что речь идет о таком существенном обстоятельстве, как жизнь после смерти. Не знаю, кто бы совсем уж равнодушно отнесся к исследованиям в этой области: как ни крути, а все мы «там» будем… Поэтому любые открытия, связанные с переходом в мир иной, обычно вызывают живейший интерес.

В нашем городе проблемой электронной связи с потусторонним миром занимается радиоинженер, член уфологической группы В.П. Ефимчук. Владимир Петрович изыскивает способы получения четкого звукового сигнала из «белого» шума того радиодиапазона, в котором связь наиболее устойчива. Работа очень не простая, затратная, а денег на это нет. И пока не все удается – «голоса» плохо различимы. Но все же главное достигнуто: аппаратура записывает речь оттуда! Записи ведутся на магнитофон, с недавних пор для этих целей успешно используются ноутбуки, а на Западе умельцы получают даже телевизионные изображения.

Руководит российскими исследователями инструментальной транскоммуникации молодой ученый, кандидат физико-математических наук Артем Михеев. Уже из названия способа связи с потусторонним миром ясно, что здесь задействованы технические средства. Артем приезжал к нам в Волжский, чтобы обсудить возможные методики усовершенствования аппаратуры. С тех пор между нами поддерживается постоянная связь.

Впрочем, любой волжанин, имеющий выход в Интернет, может многое узнать о достижениях в этой области из сайта Российской ассоциации транскоммуникации http://www.rait.airclima.ru. Для тех, кто не имеет выхода во Всемирную сеть, приведу некоторые сообщения с «того» света, записанные с помощью компьютера: «Мы бессмертны», «Шлем вам привет с небес», «Здесь красивее!», «Здесь все иначе, чем представляется вам! Другая физика, другие отношения, все другое…»

К примеру, идет второй год, как установлена постоянная связь погибшего в автокатастрофе 21-летнего Дмитрия Свитнева со своей семьей, родителями Вадимом и Натальей Свитневыми из Петербурга. Вадим Свитнев, кандидат технических наук, военный специалист гидроакустики, сумел с помощью Мити установить надежную транссвязь между ними. В толстой тетради его мамой записано более трех тысяч сообщений от Мити. «Будет успех, мамочка! Мы пытаемся надёжные здесь связи найти по телефону», – это фразы Мити произнесены его голосом.

На пороге мобильной связи

Ассоциация инструментальной транскоммуникации появилась в России сравнительно недавно – в 2004 году. Возглавляет ее Артем Михеев. Пользуясь возможно- стью, я попросил его рассказать о последних достижениях в исследованиях, проводимых им и его коллегами.

– Артем, а с чего, собственно, всё началось?

– В девяностых годах я познакомился с рядом зарубежных публикаций о феномене электронных голосов и увлекся этой проблемой. Свою роль, конечно, сыграла знаменитая книга Раймонда Моуди «Жизнь после жизни» – настолько доказательно прозвучали факты, собранные американским врачом. Но когда я углубился в проблему, то понял, что прикоснулся лишь к ничтожной части айсберга. Со всей ответственностью могу заявить, что у любого человека, взявшего на себя труд познакомиться с исследованиями мировых ученых в этой области, всякие сомнения о продолжении жизни после физической смерти отпадут сами собой.

В 2002 году произошел мой первый эксперимент с применением «радиометода». Приемник настраивался на частоту между двумя передающими станциями и подключался к магнитофону. Через микрофон задавались вопросы конкретному «умершему» либо безадресно. Далее при прослушивании, если повезет, услышишь ответ на него. Мне повезло, хотя поначалу я разобрал только одно слово – «русская». Это был полуголос-полустон…

– А в чем гарантия, что принятые речевые сигналы не являются обрывками радиопередач от каких-то станций?

– Гарантия очень простая: практически все полученные голоса, которые я идентифицировал как «паранормальные», несли смысл, адекватный заданным вопросам, или же являлись прямыми ответами на них. Нередко голоса называли меня по имени, комментировали черты моего характера, даже мысли и намерения. Вероятность случайных совпадений такого рода крайне мала.

– Расскажите вкратце, как развивались ваши исследования за эти годы.

– С 2003 по 2005 год мной совместно с моим другом инженером Игорем Коншиным при помощи радиометода были записаны сотни посланий с «другой стороны». К сожалению, они носили, по большей части, анонимный характер, но иногда демонстрировали поразительное знание некоторых вещей. Например, в случае с падением двух самолетов 25 августа 2004 года нам сразу же сообщили о теракте.

За два последующих года нами был создан ряд вариантов приборов для транскоммуникации, в том числе прибор австрийского инженера Франца Зайдля, известный как психофон. Один из наших собственных проектов – система «Трансрадио», работающая в сверхнизкочастотном диапазоне. Сейчас она близка к завершению. Кроме того, мы мечтаем создать техническое устройство вроде мобильника, и, похоже, это изобретение уже не за горами.

– Какой момент в исследованиях вы можете назвать переломным?

– Это произошло летом 2008 года. Нами был проанализирован эффект психофона, который состоял в передаче абсолютно ясных и осмысленных ответов из речеподобного сигнала. При попытке воспроизвести этот ответ компьютерными средствами мы неожиданно получили сигнал невиданной доселе громкости. Это без преувеличения можно назвать одним из удивительнейших событий, которое произошло у нас за это время! Был установлен контакт со станцией на «другой стороне», назвавшей себя «Санчита». С того момента и поныне они постоянно находятся на связи и служат нашими добрыми друзьями, проводниками и кураторами по связи с иным измерением.

– Вы упомянули новый метод контакта через компьютер. Можно ли где-либо с ним ознакомиться или эта информация пока закрыта?

– Информация о нем приведена на странице нашего сайта http://rait.airclima.ru/results.htm, и его может освоить каждый человек, имеющий минимальную компьютерную грамотность и терпение. Я верю, что этот метод – подарок того мира всем тем, кто хочет знать больше и выйти за пределы нашего узкого кругозора.

– Что говорят с «той стороны» о мире, в котором они находятся?

– Вкратце так: их мир имеет волновую (частотную) природу, и так же, как мы, они имеют тела и всё разнообразие форм, присущих нашему миру. Главное отличие – мысль в их мире материальна и создает все многообразие вещей и природы вокруг. Мысли легко считываются телепатически. Существует множество уровней бытия, на которых мы можем оказаться после физической смерти, и каждый «катапультируется» на тот уровень, который соответствует развитию его сознания. Человек, подобно музыкальному инструменту, как бы настраивает себя своими мыслями и поступками на соответствующую «длину волны». Именно она и задает тот адрес, пункт назначения «там». Впрочем, все это известно давно, достаточно познакомиться с наследием древних культур.

– Что из услышанного вами оттуда вы назвали бы самым важным?

– Самая главная весть, которая повторяется многократно в десятках разных фраз и метафор не только у нас, но и практически у всех исследователей транскоммуникации, это слова о том, что смерти нет, что все те, кого мы любили, – живы, продолжают существовать, поэтому страх небытия не имеет под собой никаких оснований. Разве само по себе это не повод радоваться прекрасному дару – нашей жизни?

 

« Мы все здесь живые !.. »

 

Видео по теме:

 


Комментарии: (1)

  • «способы получения четкого звукового сигнала из «белого» шума»
    Если «Белый шум» — это не названия фильма, то ничего не выйдет, иначе шум — не «белый» (см. определение)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста