| Источник

"Мост Бартона" выходит на связь

 

Исследованиям голосов из потустороннего мира с помощью магнитных записей исполнилось 30 лет. Со смешанными чувствами, вероятно, встречает эту дату в загробном мире Фридрих Юргенсон, основоположник исследований, названных ныне транскоммуникацией.

Для читателей, которые впервые сталкиваются с информацией об исследованиях потустороннего мира, поясним, что с помощью обычного магнитофона можно связаться с умершими. И не только магнитофона. Например, президент Люксембургской группы исследователей транскоммуникации Мэгги Харш-Фишбах в апреле 1986 года, последовав указанию «оттуда», полученному при радиосвязи, успешно использовала в своих опытах старенький телевизор, к которому подключила два радиоаппарата. Густой, глубокий голос из громкоговорителя представился как Константин Раудиве. Беседы с ним постепенно превратились в доклады. Но все контакты начинались с синхронизированного компьютером «детского» голоса: «Контакт для радиомоста» — называвшего себя «техником».Супруги Фишбах вначале подумали, что это какой-то умерший техник. Однако его голос мало напоминал человеческий.

В конце ноября 1987 года выключенный компьютер вдруг выдал супругам Фишбах таинственный текст, который был подписан именем Ричарда Фрэнсиса Бартона. А через несколько недель при помощи старого радиоприемника у них состоялся диалог с Фридрихом Юргенсоном. Он сказал: «Мне представилась возможность передать вам, что пока мосты между нами и вами открыты, связь гарантирована. Опасности со стороны негативных сил нет. Мы создаем новый мост голосовой связи, который будет называться «Мост Бартона».

 

"Мост Бартона" выходит на связь

"Мост Бартона" выходит на связь

 

 

 

 

 

 

 

Портрет Константина Раудиве при жизни; он же на фотографии справа, полученной с телеэкрана во время сеанса связи.

 

"Мост Бартона" выходит на связь

 

Молодая купальщица Мария Якубовски (снимок показан супругам Якубовски, которые опознали свою умершую дочь).

В 1988 г. регулярно стала выходить на связь покойная представительница научного мира Свен Сальтер. Она назвалась одним из руководителей группы «Поток времени» и видела свою задачу вместе с коллегой Ричардом Бартоном в подготовке дальнейших сеансов транскоммуникации. Контактами время от времени руководил Константин Раудив.

Итак, немецким исследователям удалось осуществить контакты посредством магнитофона, телефона, компьютера, телеэкрана. Кстати, это заслуга не только наша, но и ученых с «того света», которые применяют для связи свою аппаратуру. Мы хотим ответственно заявить, что вы спокойно можете представить себе материальный мир духов. И когда мы окажемся на «том свете», будем нормально воспринимать там дома, природу, других людей. Мы сможем все осязать, видеть, пробовать…

МИР ДУХОВ НА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ

«Человек после своей телесной смерти продолжает жить на третьем уровне» — сообщает Фридрих Майерс в своем «Большом послании с того света»

Перечислим наших собеседников из группы «Поток времени»:

«Техник» — существо, никогда не жившее на Земле. Он в сотрудничестве с Высшим Разумом наблюдает за осуществлением контактов. Развитие транскоммуникаций расценивает как инициативу Высшей власти.

Доктор Свен Сальтер была исследовательницей транскоммуникаций в параллельном мире, называемом «ВАРИД». Жила в материальном воплощении в 1949 — 1987 годы. «Техник» передал ей руководство экспериментами группы «Поток времени». До сих пор Свен была нашим лучшим партнером по контактам, поскольку она прекрасно знала все опасности, подстерегающие человека во время транскоммуникации.

Доктор Константин Раудиве умер в 1974 году. Его «конек» — выбор этических, моральных и философских тем для контактов. Он пытается разъяснить внутреннюю сущность человека.

Сэр Ричард Фрэнсис Бартон — в свое время был исследователем — путешественником, первооткрывателем озера Таганьика. Жил с 1821 по 1891 год. В энциклопедиях он упоминается как всесторонне одаренный человек. В начале 1988 г. он представился глубоким, низким голосом, и сообщил о «Мосте Бартона», а также призвал нас никогда не прекращать сеансов связи. Чаще всего Бартон говорит по — немецки, но с английским акцентом. Он исследует окрестности Третьего уровня. В своих описаниях красот тех мест Бартон пытается приспосабливаться к нашим земным понятиям. Вместе со своей подругой Свен Бартон открыл, выражаясь по — земному, «Место перехода на четвертый уровень того света».

Остальные участники контактов: Джейн Э., Вики Р., Хели Шефер, Франк Блель, Эдит Штайн, Маргарет Макс, Энди и Мария Якубовски, Миш Фишбах, Ж. П. Шерер и многие другие.

Слияние знаний, опыта, гармоничного согласия этих людей делают сеансы связи с тем миром потрясающими по своему содержанию. «Мост Бартона» охватывает речевые контакты с использованием радиоприборов, компьютера, телевидения, диалогов по телефону. Предлагаемое сообщение является собранием информации с «Моста Бартона»:

Человек после своей смерти продолжает жить на Третьем уровне, который так же реален, как Земля. Мы, как и вы, имеем тело, но оно построено на иной основе, которая подчиняется другим физическим и космическим законам. Тела, искалеченные на Земле, в нашем мире снова регенерируют. Слепые вновь прозревают. Однако рост, цвет волос и кожи остаются такими же, какими были при жизни на Земле. Средний возраст людей 25 — 30 лет. Мы живем в приятно обустроенных жилищах, многие из которых построены из бревен. У нас прекрасная природа и температура окружающей среды очень приятная. Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, «просыпаются» здесь в полном сознании после восстанавливающего сна. Он длится в земном исчислении около шести недель, у некоторых может быть и короче. Детей с любовью принимают находящиеся здесь родственники, которые и заботятся о них. Дети растут и развиваются до 25 — 30 летнего возраста.

Личности и характеры поступающих сюда людей не изменяются. Они могут продолжать свое образование. Люди, чьи мнения и представления совпадают, объединяются в группы и образуют Единство. Единство представляет собой первую ступень на пути в Четвертое измерение.

Мы обитаем здесь вместе с другими формами жизни: с человекоподобными существами, которые до своей смерти населяли другие планеты, с карликами великанами, гномами и бестелесными существами. Тут собрано около 60 миллиардов гуманоидов со всех миров. Между нами процветают дружба и партнерство. В тот же время нельзя сказать, что все физические проблемы и конфликты здесь устранены. Сексуальность, кстати, никоим образом не отрицается, поскольку она свойственна человеческой сущности. Главное — чтобы партнеры гармонировали друг с другом и испытывали взаимное влечение.

Мы едим и пьем, как и Вы, но наша пища производится синтетическим путем, то есть мы можем материализовать земную пищу. Животные также продолжают жить на Третьем уровне после своей земной смерти. Люди о них заботятся. Есть здесь и неизвестные на Земле виды, например, райские птицы, красочные бабочки. У животных возраст таков, в каком они лучше всего себя чувствуют.

Третий уровень находится на планете, которую мы называем Мардук. Она отделена от Земли во времени и пространстве и не может быть найдена в солнечной системе. Мардук имеет три Солнца и вращается вокруг одного, а освещается двумя другими. Здесь никогда не бывает темноты. Есть своя Луна, которая больше земной. Планету пересекает одна большая Река Вечности, которая огибает ее многочисленными витками.

После перехода в Четвертое измерение человек освобождается от законов реинкарнации. Для того чтобы осуществить этот контакт с вами, мы должны были приблизиться к вашему миру и по возможности приспособиться к нему. Члены группы «Поток времени» уже приблизились к границам высшего уровня сознания. Мы получили представления о Четвертом уровне бытия. И только стремление завершить исследование вопросов транскоммуникации помогло нам вырваться и вернуться на Третий уровень. Наши достижения могут быть полезны.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста