Межпространственные коридоры и «червячные переходы»

Разговор о сущности межпространственных коридоров, начатый нами в книге «Пепел Аркаима» (изд. Русский Остров, 2010г.) и в статье «Межпространственный коридор Аркаима» (газ. Шестая раса, №8, 2010г) вызвал шквал откликов читателей и бурную дискуссию в Интернете. Несмотря на то, что многое в понятии и определении «межпространственный коридор» изложено фактически впервые, отрицания этого необыкновенного явления практически нет. Но в ходе дискуссии обнаружилась тенденция смешивать понятия «межпространственный коридор» и «червячный переход». Поэтому возникла необходимость продолжить исследование этой темы и провести границу между межпространственным коридором и «червячным переходом».

 В своей предыдущей статье мы вели разговор о двух межпространственных коридорах — в заповеднике Аркаим ( Челябинская обл.) и в селе Окунево Омской области. Сейчас мы располагаем информацией о других «коридорах», в том числе — в Приморском крае. Один из них существует в районе горы Пидан, второй – на острове Петрова в Лазовском заповеднике. Оба «коридора» в Приморском крае напрямую связаны с существованием древней цивилизации – Бохай и её таинственной гибелью.
Определить границы действия межпространственного коридора для людей с особыми способностями не составляет большого труда. Обладая экстрасенсорной восприимчивостью источника энергий, они безошибочно определяют присутствие межпространственного коридора.
В настоящее время расширяется количество межпространственнх коридоров на Земле и по всей Вселенной. Они возникают для эволюции существ, населяющих Вселенную. Идет время Великого Перехода и эмпирического объединения многих необъяснимых явлений времени.
Межпространственный коридор – Божественная реальность, нераскрытая космическая бесконечность, не ограниченная Пространством и Временем, служащая источником Разума Бога и повышающая интеллект созданиям необъятного Космоса.
Попробуем упростить это довольно сложное определение. Из определения ясно, что межпространственный коридор – не физическая, в классическом понимании, реальность, а Божественная. Она создается не материей, а Творцом для развития существ Космоса.
Межпространственный коридор бесконечен, так как не соединяет ни Галактики, ни физические части Вселенной, а простирается от одного измерения к другому по бесчисленным Божественным сферам, соединяя прошлое, настоящее и будущее. Именно поэтому в любой части локальной Вселенной, в любом мире возникает контакт с Высшими мирами.
Продолжая анализ и упрощение определения «межпространственный коридор», стоит разобраться: почему он является источником Разума Бога и повышает интеллект созданиям Космоса?
Безусловный абсолют насыщает всё пространство межпространственного коридора своими энергиями. Он — бесконечный «соединитель» космических и духовных энергий, координатор побуждений воли и механизм силы. В таких местах с помощью Настройщиков Сознания (подробно мы будем говорить в следующей статье) человек может получить дары обновления духа и разума.
Вот почему людей тянет в Места Силы, но присутствие там не обязательно может продлить их жизнь, как думают многие…
Человек, по своей доброй воле, находясь в межпространственном коридоре, имеет возможность соединиться с Настройщиком Сознания, который является частичкой чистой энергии Разума Бога и способен направить подопечного на Божественный путь, повышая его интеллект и тонкость восприятия мира.
Всевышний не использует свою личную силу и власть по всей большой Вселенной в пользу детей своих, но через межпространственные коридоры оставляет за собой право присутствовать в умах и душах эволюционирующих созданий в координации с духовным притяжением Божественной сферы.
Пребывая на Земле, Иисус сказал: «Если вознесён буду над Землёй, то привлеку к себе людей»… В межпространственных коридорах мы осознаём притягательную духовную силу Божественной сферы, однако не до конца понимаем методы, при помощи которых Премудрый Отец действует, используя таинственных Настройщиков Сознания.
Через межпространственный коридор Божественная сфера не способна полностью контролировать внешний мир. Есть космические законы причинности всего происходящего, и эти законы работают независимо от воли людей. Межпространственный коридор может воздействовать только на отдельных личностей, рождать в них идеалы. А весь земной мир управляется людьми и, если у такого человека есть творческий Божественный идеал, то жизнь отдельной нации может измениться. Но, если нацией управляют люди, у которых нет Божественного идеала, то возникают войны и расовая ненависть.
Можно предположить, что межпространственный коридор и его загадочная деятельность посвящена исключительно перестройке человеческого разума. Но так считать нельзя. Действие межпространственного коридора гораздо шире – это прямая нераскрытая связь Отца с созданиями миров, духовными и менее духовными.
«Астрально», преодолевая расстояния, в межпространственный коридор попасть невозможно. Для этого надо находиться в местности, где есть межпространственный коридор.
Различие между межпространственным коридором и «червячным переходом» заключается в том, что первый – Божественная реальность, а второй – физическая реальность.
Ещё в середине 20-го века американский астрофизик Кип Торн выдвинул гипотезу о существовании в пространстве «червячных переходов» или «кротовых нор». С их помощью он считал возможным в короткие сроки достичь любой точки Вселенной. Однако никаких доказательств их существования приведено не было. Но учёные не забыли эту гипотезу. Уж очень оригинальной и соблазнительной она казалась на фоне проблемы преодоления гигантских расстояний в космосе, даже при скорости света.
Энергоинформационные источники подтверждают, что «червячные переходы» — существующая реальность. Как в межпространственном коридоре, в «червячном переходе» тоже присутствует Божественный Абсолют. Но «переход» ограничен физическим пространством, только третьего измерения и может быть неподвижен в космосе.
«Червячный переход» как «дыра» между Вселенными. Он может возникнуть в любом месте, как возникают дыры в любой материи. Это физическая реальность. Раз это физическая реальность, то должны быть её физические и энергетические характеристики?
К сожалению, землянам, такие характеристики не дают, так как не всё можно нам объяснить. Для этого нужны особые термины, которыми мы не владеем, зная о Космосе очень мало.
Представители внеземных цивилизаций, работающие на Земле, включая «серых», используют «червячные переходы» для прибытия на нашу планету.
По времени «червячные переходы» существуют долго, по несколько лет. Но они могут использоваться не всегда. Есть периоды, когда переходы скрыты, и их невозможно обнаружить никакими астрономическими приборами. Люди ещё долго не смогут ими воспользоваться. Возникают в космосе «червячные переходы» стихийно, не по чьей-то воле, а как у нас на Земле возникают «торнадо».
Вопросов по существованию таких «переходов» очень много, но информация о них чрезвычайно ограничена. Причина проста и банальна – мы не до конца изучили Вселенную и поэтому нам трудно объяснить суть хотя бы одного «червячного перехода», а их в нашей локальной Вселенной – десять. Не стоит их искать. Эти «переходы» пока не для нас. Наша наука сейчас не способна создать возможность воспользоваться ими.
А Небесные Наблюдатели не будут нам пока давать такие технологии, потому что сомневаются в наших намерениях. Земля состоит из враждующих наций, и они действуют каждая в своих интересах. Если люди научатся жить одной цивилизацией, они много узнают о Космосе и о Творце. Но это произойдет, когда в людях проснётся космическая нравственность и пробудится понимание всеобщего долга. Тогда земляне получат духовную информацию и энергии Вселенной.
Сейчас существует огромная пропасть между человеческим мировосприятием и Божественным. В каждом новом поколении землян появляется всё меньше людей, способных благополучно взаимодействовать с другими мирами. А должно быть наоборот… Всё это очень тревожит Небесных Наблюдателей. Над нашей головой собираются тучи, мешающие видеть ясное сияние Солнца вечной праведности.
Как допустить землян вверх, к новым мирам, без возможности живительного служения?
Без эволюции человеческого разума мы не готовы к реальностям Вселенского пути, для нас закрыты технологии «червячных переходов».

 

Александр и Вера Измайловы
komissar_1@mail.ru

Источник


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста