| Источник

Мета-люди из будущего

Согласно сообщениям, примерно 60 процентов инопланетян (ЕТ), с которыми имеют дело люди, похищаемые и контактеры, являются пришельцами из будущего или мета-людьми (meta-humans). Остальные же 40 процентов являются нашими современниками. Существует три вида таких пришельцев из будущего: мета-лирианцы, мета-плеядцы и мета-земляне.

Термин «мета» означает здесь нечто вроде запредельных или ушедших далеко вперед в своем развитии. Это также означает, что их предками были лирианцы, плеядцы или земляне.
Все эти мета-люди могут манипулировать энергией и материей в значительно больших пределах, чем современные нам ЕТ. Они могут менять свою физическую форму в широких пределах, с «энергетической» в «материальную», и наоборот. Неоднократно наблюдаемые свидетелями превращения различных «огненных» шаров в различные существа и наоборот, вполне могут быть такими взаимопревращениями мета-людей. Или же просто их ловкой голографической манипуляцией…
С точки зрения самих мета-людей, все они считаются ныне одними и теми же существами. Сорок других процентов пришельцев, с которыми контактируют люди, являются современными нам плеядцами, лирианцами, гибридными расами и т.п.
Мета-люди являются генетически более интегрированными, чем современные нам ЕТ. Их главной целью является стимуляция эволюции, их можно называть «эволюционными инженерами». Цели же современных ЕТ групп различны – например, генетические исследования.
Мета-люди имеют несколько взаимосвязанных повесток дня. Это именно они были инициаторами создания азиатской расы на Земле. Они также присутствуют и иногда вмешиваются в происходящее во время проведения Zeta Reticuli генетических экспериментов с похищенными людьми. С помощью этих эксприментов «зеты» пытаются предотвратить вымирание своей расы путем создания гибридов с людьми.
И здесь я хотел бы более подробно остановиться на уже упомянутой группе ЕТ, которая сейчас активно взаимодействует с людьми. Это – так называемая цивилизация Zeta Reticuli, представители которой более широко известны нам как «серые» или «зеты».
Их цивилизация в прошлом прошла путь своего рода саморазрушения. В результате они оказались стерильными и после всевозможных генетических манипуляций, клонирования и т.п., превратились в тех существ, которых мы сейчас знаем.
Первоначально у них была базовая генетика веганцев-гуманоидов, однако она, в процессе их развития, была изменена. И, как оказалось, не в лучшую сторону… Поэтому одной из главных причин, почему сейчас они так активны на Земле с похищениями людей, в основном связанными со всевозможными генетическими исследованиями, является то, что они ищут в нашем богатом генофонде следы своей прошлой генетики. Устранение эмоций в конце концов оказалось их большой ошибкой, и сейчас они пытаются ее исправить.
Они искали планету с активным генетическим кодом веганцев, и нашли его на Земле, где почти каждый несет в себе лирианский и веганский генетические коды. Напомню, что веганский генетический код практически равнозначен сирианскому, так как последние произошли от веганцев.
Земляне так важны для Zeta Reticuli потому, что в нашем генетическом коде заложено будущее спасение их вымирающей расы. Считается, что мы на Земле являемся самым настоящим генетическим хранилищем для всей нашей галактической семьи, и в настоящее время наша ДНК является даже большей ценностью, чем в прошлом. По этой причине Zeta Reticuli отчаянно пытаются создать здесь свое «генетическое будущее», чтобы избежать вымирания. Говорится, что мы, люди, получаем от этого взаимодействия с ними тоже что-то очень ценное, но вот только не сообщается, что именно…
И еще одна вещь о людях, похищаемых пришельцами. Иногда они испытывают при этом множество отрицательных эмоций, связанных со страхом и физической болью. Иногда же – совсем наоборот, у них бывают очень положительные впечатления. Сообщается также, что Zeta Reticuli взаимодействуют с людьми из разных эволюционных пунктов своей временной линии, но всегда – из своего и нашего будущего. При этом они не являются мета-людьми.
Так вот, наиболее отрицательные впечатления у похищенных людей остаются от контактов с теми «серыми», которые пришли из их сравнительно близкого будущего, а наиболее положительные – от контактов с их более далекими потомками…
Как сообщается одной из групп ЕТ под названием Эссаcсани (Essassani), которые пришли из будущего, они как раз и являются результатом скрещивания Zeta Reticuli и современных людей. Как ни странно это звучит, они являются частично нашими отдаленными потомками… Это также означает, что сами Zeta Reticuli в концов концов преуспели в своих генетических работах по созданию гибридной с людьми расы где-то в будущем.
Прежде, чем вернуться к мета-людям, я хотел бы также упомянуть еще об одной группе ЕТ, так или иначе взаимодействующей с нами. Они из окрестностей звезды Арктур и их можно назвать «арктурианцы». Как правило, они имеют «нефизические» тела и люди часто воспринимают их, как ангелов.
Арктурианцы часто посвящают себя заботам о человечестве. Их основной службой является обеспечивание эмоционального лечения для «физических» существ. Как сообщается, именно в районе Арктура земные «души», пережившие трагическую смерть или жизнь, исцеляются и обновляются. Я не большой сторонник реальности реинкарнации или «бессмертия души», но таков фольклор…
Что касается сообщений людей, переживших клиническую смерть, о «свете в конце тoннеля», то говорится, что этот свет представляет собой проявление арктурианской «вибрации», то есть люди видели фактически приближение самих арктурианцев… А то, что люди видели при этом еще, уже зависело от их религиозных или мировоззренческих взглядов, то есть каждый видел свое…
Но вернемся к мета-людям. Они часто присутствуют при различных процедурах, совершаемых Zeta Reticuli во время похищения людей, выполняя при этом сразу несколько функций. Обычно мета-люди служат посредниками между похищенными людьми и «коллективным сознанием» зетов, с которым они взаимодействуют. Они помогают им понимать эмоции людей, так как “серые” не в состоянии это делать.
В многочисленных свидетельствах похищенных говорится, что, кроме зетов, выполняющих обычно всю работу, часто присутствуют в качестве наблюдателей другие существа, как человекоподобные, так и явные негуманоиды, например, напоминающие богомолов. Время от времени такие существа, особенно человекоподобные, вмешиваются для того, чтобы успокоить похищенных. Очевидно, что это и есть мета-люди наблюдатели.
Однако, мета-люди при похищениях присутствуют не всегда – это зависит от конкретного «проекта». Вообще говоря, Zeta Reticuli являются инициаторами таких проектов, и они сами решают, должен ли кто-то еще присутствовать при процедурах с похищенными. Также сообщается, что менее развитые «серые» в 99 процентах случаев мета-людей не приглашают.
Когда же речь идет о более развитых зетах, то есть из их более далекого будущего, то они часто запрашивают присутствие мета-людей, так как их присутствие способствует их персональной эволюции.
Как все это осуществляется «организационно», каким образом мета-люди оказываются на кораблях Zeta Reticuli во время экспериментов? Во-первых, существует «Ассоциация Миров», а также другие организации, связанные с ней. Во-вторых, есть немало «бунтарских» групп, которые имеют свое собственное представление об Ассоциации. Эти группы не конфликтуют, хотя они могут и не разделять мнения друг друга по тем или иным вопросам.
Zeta Reticuli встречают в своих кругах некоторых представителей таких групп, и они знают конкретных индивидуумов, с которыми бы хотели иметь дело. Например, группа плеядцев наблюдает за активностью зетов в этом районе. Они могут предлагать им корректировать свои действия, а также присутствовать на борту их кораблей. Часто вместе с экипажем Zeta Reticuli на борту также присутствует экипаж мета-людей.
В зависимости от ситуации, связанной с конкретным похищенным, те или иные мета-люди оказывают помощь зетам. Сами Zeta Reticuli часто наблюдают за тем, как происходит общение между похищенными и мета-людьми, и пополняют свои запасы знаний насчет этого…
Сообщается также о том, как отличаются контакты людей с теми ЕТ, которые являются нашими современниками, а не гостями из будущего. Например, некоторые гуманоидные ЕТ могут проводить с похищенными обзорные туры по их кораблю – о чем нередко и сообщается. Они также могут много говорить о своем родном мире, или показывать его, и даже иногда задают вопросы людям. Но это происходит не потому, что им нужна какая-то информация, а чтобы лучше понять, как мы воспринимаем их реальность… Иногда также случается, что мета-люди сотрудничают с «обычными» ЕТ во время похищений людей, но это происходит очень редко.
Что же касается сотрудничества Zeta Reticuli с обычными «негативными» гуманоидами во время похищения людей, то это также происходит, но исключительно редко. Лирианцы и плеядцы иногда вмешиваются в таких ситуациях, чтобы спасти людей, но опять-таки далеко не всегда – из-за их политики невмешательства…
В заключение хотел бы сказать, что так же, как существует несколько «официальных» христианских евангелий, не говоря уже об апокрифических, так и «евангелий от пришельцев» может быть написано несколько. Например, с «драконианцами» в центре повествования, зловещей цивилизацией рептилоидов, которые, согласно некоторым источникам, являются старейшей звездоплавающей расой нашей Галактики.
Под их влиянием, якобы, так или иначе находятся если не все, то многие высокоразвитые цивилизации нашей звездной системы. Интересно, что представители некоторых ЕТ цивилизаций заявляют, что они «с пониманием» относятся к действиям драконианцев…
Я предпочел остановиться на другом, более оптимистичном варианте такого описания. И не только потому, что оно представляет все происходящее в более благожелательном для нас свете, но и потому, что это по многим пунктам совпадает с тем, о чем сообщают многие люди, похищенные пришельцами в наше время, а также с тем,что тысячи лет назад было написано в шумерских табличках – а это уже кое-что…
Что же касается достоверности всего этого… На мой взгляд, при всем понимании того, что это пракрически непроверяемая информация – по крайней мере, сейчас, – она в своем роде не менее достоверна, чем те же евангелия от Иоанна или Матвея…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста