| Источник

Математическое описание тонкого мираЧеткое математическое описание Тонкого Мира, подтвержденное экспериментальными исследованиями, дал российский ученый Г.И.Шипов.

Теория Г.И.Шипова определила четко уровни ТМ:

Пятый уровень – уровень физического вакуума;

Шестой уровень – уровень первичных торсионных полей;

Седьмой уровень – Абсолютное Ничто.

Из всех уровней ТМ самый стабильный и наиболее устойчивый уровень – Абсолютного Ничто – Верховной силы, порождающей планы вакуума.

«…. Абсолютное Ничто творит не материю, а планы-замыслы. И после того, как они готовы, начинается процесс рождения материи из вакуума».

« С точки зрения формальной логики, Абсолютное Ничто как бы бессодержательно, и поэтому мы вынуждены его описывать специфическими гуманитарными терминами, такими как Сверхразум, ибо этот уровень – со Сверхвозможностями, и пока по непонятным нам причинам – он способен из себя создавать первоначальные планы.

Вот я и определяю его как Максимально Устойчивый Уровень Реальности. И я говорю не о мифическом или гипотетическом явлении, а исключительно о физическом. Все в этом мире исчезает, но этот уровень остается всегда. Он вечен. С него абсолютно все начинается и им же абсолютно все завершается. Мир Высшей Реальности – мир планов, законов, отношений между элементами материи, и они замечу, более устойчивы, чем сама материя.

Я утверждаю: есть новая физическая теория, созданная в результате развития представлений А. Энштейна. В которой появился новый уровень реальности, синонимом которого в религии является Бог – некая реальность, обладающая всеми признаками Божества. Я утверждаю только это. Не более того. Я не знаю, как это Божество устроено, но оно реально существует. Нашими методами его познать, «изучить» невозможно. И потом наука не доказывает, а лишь указывает на существование Бога. Да она и не претендует на большее. Науку в основном интересует грубая материя».

« У вакуума двоякая природа: с одной стороны ,он – план-матрица, однако, с другой он – живой. И энергия его колебаний бесконечна».

Каждый атом, из которого мы состоим, питается энергией вакуума. Эта энергия неотъемлемое условие нашего существования.
Современное определение физического вакуума таково: это система, которая не содержит реальных частиц; характеризующая ее энергия имеет минимально возможное значение; эта среда ничем не обнаруживает себя, мы воспринимаем ее как пустоту. Традиционная точка зрения сводилась к утверждению, что, так как физический вакуум является системой с минимальной энергией, то никакую энергию из этой системы извлечь нельзя. При этом, однако, не учитывалось, что физический вакуум – это динамическая система, обладающая интенсивными флуктуациями, которые могут быть источником энергии.

Г.И.Шипов считает « Вакуум имеет определенную структуру даже тогда, когда нет материи, флуктации, даже тогда, когда ничего нет. Но ,тем не менее есть информационная матрица, в которой, согласно выведенным законам, должны происходить процессы рождения – уничтожения материи. Уже есть уравнения, описывающие структуру вакуума. И все, рожденное из вакуума, должно удовлетворять этим уравнениям».

Разбив условно уровень физического вакуума на два самостоятельных уровня, он уточнил их функциональное назначение.

Возбуждение первичного вакуума порождает первичные торсионные поля, которые представляют собой элементарные пространственно-временные вихри правого и левого вращения, не переносящие энергию, но переносящие информацию обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем. Поля, имеющие нулевую энергию, но способные к взаимодействию, в физике встречаются впервые.

Однако, теоретическая физика установила, а эксперимент подтвердил, что потенциальная энергия взаимодействия равна нулю, но «вращательная траектория» материальной частицы, подчиняющаяся уравнению движения Шипова, будет меняться, передавая «вращательную» информацию. Такие поля можно определить как информационные поля, переносящие торсионную (вращательную) информацию.

Первичные торсионные поля мгновенно охватывают всю Вселенную. Под воздействием первичных торсионных полей и в результате спонтанной флуктуации в вакууме ( следующий уровень реальности) происходит переход материи из виртуального состояния в реальное.

Томский ученый В.Шкатов создал прибор для определения статистических торсионных полей геометрических фигур, букв, слов, текстов и фотографий, которые с «плюсом» создают правые торсионные поля, положительно влияющие на человека, а с «минусом» — левые, которые приемлемы лишь в ничтожно малых дозах.

Любой человек находится постоянно под скрытым воздействием, либо положительной либо отрицательной «энергоинформатики» знака, фигуры, предмета, текста и т.д.

Все это влияет на психику человека, поскольку мы воспринимаем любой объект не только глазами, но и так называемым внутренним зрением, которое «фиксирует» невидимые нам торсионные излучения. Если человек достаточно долго находился около символов, имеющих знак «минус», их торсионные поля будут расстраивать его психику. Или, наоборот, каждый человек, находясь в храме, испытывает особый психологический настрой, возвышенный и одухотворенный.

Значения торсионного контраста букв русского алфавита:

А,Ф — ( -3 ) ; К,М,Н,П,У,Ю — (-2) ; Г,Е,И,Л — (-1) ; Б,Р,Ь,Щ,Я – (0) ; Д,Ц,Ш,Э — (+1); Т,Х,Ъ,Ы,Й — (+2) ; Е,Ж,З — (+3) ; В,Ч — (+4) ; С — (+5+ ; О — (+6)

Буквы с плюсом создают правые «положительные» торсионные поля, с минусом – левые.

Если говорить упрощенно, торсионные поля – это материя сознания. Торсионные поля несут в себе знания о будущем Вселенной, в них первоначально формулируется судьба каждого отдельного человека. Они могут влиять на предметы и явления материального мира и направлять ход всех процессов. Эти поля пронизывают каждый миг нашей жизни от рождения до смерти и после нее. Только мы достаточно толстокожие и умудряемся их не замечать.

А тех, кто замечает, называем либо гениями, либо пророками, либо экстрасенсами.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста