| Источник

Биологи и медики утверждают, что наше тело может служить нам как минимум 150 лет. Но почему же при всем при этом люди живут в среднем лет семьдесят? Потому, что это было предопределенно высшим разумом, или потому, что мы никак не можем разгадать тайну собственного долголетия?

 

Люди были запрограммированы на самоуничтожения!

Люди были запрограммированы на самоуничтожения!

Осень 2011 года. Международная группа археологов проводила раскопки в Боржомском ущелье. Приступив к исследованию древнего захоронения в каньоне реки Кура, ученые даже не подозревали сколь необычайная находка их ждет. Найденные останки, стали сенсационным доказательством существования в прошлом людей-великанов. Восстановив скелет древнего исполина, ученые пришли к выводу: его рост был не менее 10 метров. Но главное открытие произошло, после исследования костных тканей. Это кажется невероятным, но найденный гигант умер в возрасте не менее 800 лет!

В том же 2011 году группа российских ученых биологов выступила со скандальным заявлением: любой человек бессмертен. Но в результате вмешательства неких высших сил в геном, люди были запрограммированы на самоуничтожения. Насколько справедливо подобное заявление, постарались разобраться авторы документального фильма на РЕН ТВ «Тайны мира с Анной Чапман. Бессмертие».

Доктор Медицинских наук Виктор Зуев уверен, что человеческий организм может существовать вечно. В 2011 году он выступил с сенсационным заявлением: старение – это сложная биологическая программа самоуничтожения человека, цель которой убить человека любой ценой! «В двадцать пять лет, заканчивается программа роста, включается программа старения, — рассказывает Виктор Абрамович Зуев. — Старение это реализация неких генетических программ. Вот запрограммировано 70 лет – значит, ты должен прожить 70 лет и не больше».

Чтобы раскрыть тайну бессмертия, надо сначала понять, почему мы стареем? Александр Зуев утверждает, ему удалось найти ответ на этот вопрос! По теории Виктора Зуева сложный механизм самоуничтожения запускает в нашем организме определённое вещество. Ученый назвал его – фактор старения. Виктор Зуев: «Фактор старения обнаруживается в лимфоидных клетках селезенки. Мы провели специальные исследования и склонны думать, что он синтезируется, так сказать, достаточно самостоятельно». В головном мозге, по мнению ученого, механизм самоуничтожения запускается с самого рождения. Оказывается, в течение всей жизни в голове происходит необратимый процесс отмирания нервных клеток – нейронов. В результате гибели нейронов их место в головном мозге заполняет соединительная ткань.

Со временем соединительная ткань разрушает связи между живыми нейронами. От этого ухудшается память и координация. А нарушение нормального питания нервных клеток – причина морщин, дряблости в мышцах, седых волос. Выпадают зубы, и снижается сексуальное влечение. Соединительную ткань замещают функциональные клетки, свойственные данному органу и соответственно орган теряет часть своих функций, нарушаются обменные процессы и человек умирает. Более того, в результате многочисленных исследований удалось выяснить, что подобная программа самоуничтожения с возрастом включается и во всех остальных органах человека. Старение имеет несколько эшелонов. Каждый эшелон продублирован другими. Чтобы даже при выходе из строя одного эшелона – эта особо все равно умирала.

Сейчас доподлинно установлено, что механизм самоуничтожения был внесен в генетический код живых существ относительно недавно. Всего 120 миллионов лет назад. Но зачем в природе появилась смерть? Даже среди ученых есть мнение, что она имеет внеземное происхождение.

Создается впечатление, будто бы все запрограммировала некая внешняя сила. Она искусственным образом внесла изменения в геном человека и запрограммировала людей на самоуничтожение.

Доктор медицинских наук Александр Зюганов, утверждает, что смог приблизиться к открытию напитка бессмертия. Найти ключ к достижению вечной молодости ученому помогло изучение лососевых рыб, идущих на нерест из Атлантики в северные реки России. Здесь сохранились большие колонии моллюсков-жемчужниц. Обычно, максимум через две недели после нереста, рыба должна умереть. Но этого не происходит. Моллюски используют лосося, как суррогатную мать. Поселившиеся внутри жабр лосося зародыши жемчужницы, впрыскивают в организм рыбы эликсир молодости. Доктору Александру Зюганову, удалось добыть это вещество. Сейчас ведутся лабораторные эксперименты.

Однако Виктор Зуев уверен, что открытые им вещества, вызывающие старение человека, сильнее, чем любой эликсир молодости. Поэтому победить смерть не удастся никому. Можно лишь продлить жизнь человека. Сегодня мы достоверно не знаем, что ждет каждого из нас после смерти. Мы можем только предполагать, насколько увеличат нашу жизнь в будущем достижения науки. И только одно мы знаем точно. Обрести бессмертие можно, только переродившись в новой сущности. А для этого мы в любом случае должны умереть.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста