| Источник
Фото: blog.magiaworld.org.ru

Фото: blog.magiaworld.org.ru

В одной их киевских газет была опубликована статья Раокриома (с его путевыми заметками о паломничестве по святым местам Испании читатели «ТД» имели возможность недавно познакомиться) и Рати, — «Тайна 13-го Грома». В ней говорится о мистических тайнах, связанных с одним из наиболее известных украинских мест «силы» — киевской Лысой горой.

Здесь, по мнению авторов, идет невидимая битва между темными силами и Тринадцатым Громом. Согласно древним традициям магии, громы и молнии — самостоятельные существа. Тринадцатый Гром, подвластный Архангелу Смерти, действует под землей, вскрывая ее тайны и меняя неблагоприятные силы на благоприятные.

По мнению Раокриома и Рати, все народы, населявшие территорию современной Украины — аратты, скифы, киммерийцы, славяне, — использовали Лысую гору как мистический ритуальный центр. Именно на ней возводились святилища с храмами и изваяниями богов. Почитатели древнеславянской веры также совершали ритуалы поклонения богам на вершине Лысой горы. В то время она была украшена алтарем и статуями, имевшими как ритуальное, так и космографическое значение. Именно жрецы славян сделали здесь первые подземные ходы. В своих тайных подземельях они хранили священные книги, тайные знаки и драгоценные реликвии.

Прошли века, и на Лысую гору пришли православные монахи, которые тоже выполняли свои аскезы и молитвы на лоне природы. Они расширили древние подземелья и создали настоящий подземный город-монастырь, соединив подземными ходами гору с Печерской лаврой.

Все это время Лысая гора была святилищем сначала языческой, а затем православной религии, помогавшим верующим духовно соединиться со светлыми силами.

Но наступило время, и произошло преображение древнего мистического центра. Святая гора постепенно превратилась в место связи с дьявольскими силами. Это изменение связано с многократно повторяющимся убийством тысяч людей, произошедшим в ее подземельях, осквернившим славянскую и христианскую святыню и открывшим доступ на Лысую гору нечистой силе.

С начала татаро-монгольского нашествия Лысая гора, возвышающаяся над прилегающей к ней равниной, стала одним из форпостов, охранявших стольный город Киев. Именно с этой ее функцией связаны многочисленные смерти людей, совершенные на горе и изменившие ее ритуальное значение. Первые трагедии произошли, когда воины хана Батыя захватили Киев. Жители города нашли спасение от грабежей и убийств в Зверинецких и Китаевских пещерах. По мнению ученого Дмитрия Лаврова, хан Батый, чтобы не оставлять в тылу врагов, велел пещеры замуровать. Множество людей погибли, и именно их страшная смерть и неуспокоенные души впервые сильно воздействовали на характер энергетики окрестностей Лысой горы…

Но не только завоеватели совершали кровавые убийства мирных людей в подземельях Лысой горы. Во времена Петра I началось противостояние российского императора и шведского короля Карла XII. На горе была возведена современная по тем временам крепость, ставшая одним из важнейших элементов внешнего кольца обороны Киева. Внутри горы были сооружены огромные подземные резервуары, в которые закачивалась вода из Днепра. В случае захвата врагом крепости ее подземелья могли быть быстро затоплены вместе с оказавшимся в них неприятелем. Но эта ловушка могла сработать только при соблюдении строжайшей тайны сооружения. Поэтому по приказу светлейшего князя Меншикова крепостных, сооружавших резервуары, «на всякий случай покидали живьем в колодцы». Их было приблизительно три тысячи человек.

В 60-х годах XIX века в военном ведомстве России был разработан план по покрытию всей Российской империи сетью укрепленных городов. Киев должен был стать одним из этих городов-крепостей. Особое внимание было уделено сооружению форта на Лысой горе.

Работы начались в 1872 году под руководством генерала Эдуарда Ивановича Тотлебена. В переводе с немецкого его фамилия дословно означает Смертолюбов. После завершения работ форт представлял собой сложную систему практически неприступных бастионов, равелинов, ретраншемента и других военных сооружений. План крепости держался в строжайшей тайне: тому, кто откроет его противнику, в мирное время грозила ссылка в Сибирь, а в военное — расстрел.

С момента создания на Лысой горе военной крепости она стала считаться местом сборища нечистой силы. Что-то непонятное, пугающее проникало сюда из бездн земли. Поэтому не случайно, что в так называемом Ведьманском яру стали собираться поклонники Сатаны на свои черные мессы. Лысая гора окончательно превратилась в дьявольское место.

Во времена Российской империи комендант крепости издал свое­образную инструкцию: перед выходом в караул офицер обязан предупреждать солдата, чтоб тот не смущался непонятных шумов — то всего лишь порывы ветра и крики ночных птиц… Но, думается, комендант крепости был не прав. Что-то страшное происходило в подземельях на Лысой горе.

Подтверждением того, что Лысая гора является биоактивной зоной огромной мощности, может служить ее обследование, проведенное геофизиком, бывшим руководителем специализированной биолокационной партии при Министерстве геологии Василием Стеценко.

«Несколько человек поднялись на гору, — рассказывал В. Стеценко. — Обеими руками я держал биолокационную рамку. Вдруг чувствую, что пальцы свело судорогой, меня всего начало сильно трясти, я не могу разжать руки! Кричу им — выбивайте рамку из рук немедленно!»

Геофизик уверен, что в районе Лысой горы проходит наиболее мощная геопатогенная зона в Киеве. Она тянется от горы по краю Центрального ботанического сада, по холмам, где расположен музей Великой Отечественной войны, и через Днепр уходит на Левый берег.

А теперь вернемся к началу статьи, к Тринадцатому Грому. Это мистическое существо, похоже, действует под землей, вскрывая ее тайны и переделывая неблагоприятные силы на благоприятные. Особенно важна деятельность Тринадцатого Грома в подземельях Лысой горы. Ее ритуальная зона позволяет Тринадцатому Грому реально осуществлять воздействие на любую точку Земного шара. А воздействие, осуществленное дьявольскими силами с места такой энергетической мощности, может привести человечество к гибели.

Раокриом и Рати дают ответ, почему же этого не произошло.

На Обуховской трассе, сразу же после выезда из Киева, в холмах Вольного хутора расположен древний подземный монастырь, о существовании которого только недавно узнали историки. По словам Раокриома и Рати, частные экспедиции, изучавшие странные подземные лабиринты монастыря, обнаружили в нем много интересного. Монастырь состоял из сотен вертикальных шахт, горизонтальных ходов и подземных залов. На стенах сохранились остатки фресок. Причем часто они изображают очень странных, в буквальном смысле неземных сущностей: привидения, похожие на человека, которому на голову накинули простыню и подрисовали фосфором горящие глаза, а также удивительных квадратных существ с огромными глазами. Исследователи обнаружили в подземных тайниках и древние летописи. В них, например, было написано что «православной церкви был открыт секрет «привидений», и руководство церкви распорядилось построить подземный монастырь, который был бы полностью изолирован от внешнего мира. И никогда ни один монах не выходил из подземелья».

Чем же занималась братия монастыря и чем можно объяснить режим секретности вокруг подземных монахов? Интересен процесс посвящения в общину. Посвящаемого заставляли идти по темному ходу, а по верхнему ходу шел настоятель. В том месте, где оба хода соединялись вертикальным колодцем, настоятель просовывал руки и душил посвящаемого. Посвящаемый должен был овладеть собой, не поддаться страху и начать действовать. Если же он не выдерживал испытания, то сразу получал разрыв сердца.

Почему монаха так готовили? Что он должен был встречать в подземельях? А в ходах, соединяющих подземные монастыри Киева и образующих огромный, скрытый для большинства жителей город, определенно существует что-то враждебное людям.

И вот одно из доказательств этого — люди, обладающие даром ясновидения, говоря о монастыре, расположенном в холмах Вольного хутора, рассказывают, что «видят» там черный шар с глазами, который их подслушивает и пытается пробить защитное поле.

Авторы «Тринадцатого Грома» дают следующее объяснение режиму секретности, странным ритуалам и необычным видениям ясновидящих:

«Еще Даниил Андреев в книге «Роза Мира» четко настаивал на том, что демонические существа из ада могут легко переходить в трехмерное физическое пространство, особенно в подземельях глубоко под землей. Вот какую функцию выполняли монахи — они пытались сдержать ад».

Фото: jallad.io.ua

Фото: jallad.io.ua

Подземный монастырь на холмах Вольного хутора сегодня не существует. Но сама тайная община монахов сохранилась, только стала более тщательно скрывать факт своего существования. Вероятно, секретной деятельностью общины и можно и объяснить то, что всем известная Лысая гора, являясь одновременно «окном» в другие, порой враждебные людям миры и местом, с которого «можно управлять событиями по всей планете», не оказывала и не оказывает пагубного влияния на человечество.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста