| Источник

паразиты сознания

Эзотерики 20 века (и в частности, Кеннет Грант, духовный сын Алистера Кроули) утверждали, что одна из оккультных английских групп обнаружила древний гримуар с описанием Лабиринтов Сета. Что это за штука? Это некий многомерный конгломерат, позволявший магам манипулировать временем. Лабиринт Сета имел множество «запечатанных» ходов. Их запечатали древние посвященные — для пользы человечества. Но современные оккультисты восприняли печати, как нарушение их прав на знание, и взломали некоторые из них. В результате были созданы контакты с Внешними пределами. Многие силы, порою очень хищные, хлынули в наш мир и начали проявлять себя в реальности прежде неведомыми феноменами — радиацией, новыми болезнями, НЛО и т.д.

В древних временах, по описанию Кастанеды, уже было такое раскрытие Внешних врат (одних из врат). Древние видящие познакомились и подружились с неорганиками. Те научили людей многим триксам и, в том числе, путешествиям по другим мирам. Но в своих путешествиях неорганики подхватили паразитов, от которых не могли избавиться. Это были воладоры — энергетические вампиры. Контактируя с людьми, наши «друзья» передали свое бремя. Но если для для неоргаников воладоры были типа комаров или москитов, то для людей «паразиты» стали хозяевами. Мы для них пища. Они пожирают наше осознание. В нашем сознании имеются импринтированные блоки (ментальные подпрограммы), которые блокируют наш разум не хуже сетки и стен курятника. Примером может служить почти полная неспособность людей осознавать себя в сновидениях. Даже опытные сновидящие могут говорить о 10-12% осознанной деятельности в сновидениях. У большинства людей речь может идти об одной сотой процента.

Чтобы избавить себя от воладоров, маги пускались на различные хитрости — от энергетического вампиризма на своих ближних и до изменения своей энергетики, чтобы показаться «прокисшими» для «хозяев». Говоря о теме Внешних врат, можно привести в пример Печати Соломона и, как антитезу, посвящения Изиды, со взломом тайных печатей на сосудах знания. В принципе, мы не в силах остановить процесс «взлома» врат, так как печати ломают одночки, которым нет дела до каких-либо общественных мнений. «Серые» — это пришельцы, явившиеся из Внешних пределов. Если кто-то желает удалить их из нашего мира, ему потребуется установить печать на «взломанный» участок лабиринта Сета. Чтобы получить какие-то средства воздействия на «пришельцев», контактерам не мешало бы понять истинную многомерную структуру, с порталами, каналами и тем потрясающим многообразием разумных существ, которые перемещаются по лабиринту Сета.
Эту сатью Масяни я взяла с хакерского сайта. Только не впадайте в ужас)) Кастанеда так же утверждал что в сознании людей встроен некий паразитный модуль, однако современные вИдящие не заметили никакого вмешательства, да и «Летунов» которые над нами висят)) Кому и чему верить — сказать трудно) «Предупрежден — вооружен!»

 

паразиты или встроенная программа в наше сознание


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста