| Источник
Инопланетяне вживляют в наши тела свои микрочипы

Инопланетяне вживляют в наши тела свои микрочипы

Лет 20 назад американские уфологи заговорили о новом странном феномене: имплантировании в тела людей крохотных микрочипов, назначение которых пока неизвестно. Однако то, что эти устройства имеют высочайшее технологическое исполнение, дает основание предполагать их неземное происхождение. Уже только поэтому имплантаты должны стать предметом скрупулезного изучения в научных лабораториях.

 Волжанин Валерий И. попросил о встрече со мной, чтобы определиться с неким чужеродным телом, которое он случайно обнаружил на предплечье правой руки.

-Смотрю однажды, что-то перекатывается под кожей, — рассказывал он. — На ощупь твердое, черное, просвечивает через кожу, сами можете убедиться…

Он завернул рукав рубашки, и я увидел крохотный, чуть более миллиметра, темный бугорок под кожей. Пощупал — вполне осязаемая соринка, твердая, угловатая…

-Я хоть сейчас могу выковырнуть ее, — уверял мужчина, — но сначала решил показать вам как исследователю. Может, объясните, что это может быть? Кто и зачем мне ее поставил?

Конечно, меня факт имплантации микрочипа в человека не мог не заинтересовать. Я уже сталкивался с подобным и, разумеется, читал об этом в уфологической литературе. Кстати, однажды, в 1992 году, мы уже лишились подобной улики. Миниатюрную проволочку длиной 4 мм с крючочком на конце извлекли из кожи головы у Н. Ф. Пахомова, пенсионера из поселка Рабочий. Он обнаружил «занозу», когда ее задела расческа. Вынули с помощью пинцета, но пока рассматривали, уронили на пушистый палас — и с концами. Но самое интересное — Пахомов имел контакты с пришельцами, и, стало быть, поставленный «маячок» мог быть вовсе не случайным вживлением.

-Вы с НЛО никогда не сталкивались? — интересуюсь у Валерия осторожно.

-Ну как же! Не раз! — заверил он. — Даже фотографировал — то мобильником, а то и на фотоаппарат. Но получалось не очень убедительно. Звезда как звезда… Иногда сны непонятные снились…

Поговорив немного c гостем, я не посоветовал ему избавляться от непонятного «подарка». Если ничем не мешает, то пусть пока присутствует. А месяца через три Валерий явился вновь: еще один имплантат появился на безымянном пальце его правой руки.

Обследование не вызывало сомнений: под кожей подушечки пальца явно ощущалось, да и было видно, включение заметно больших размеров, чем первый имплантат на предплечье. Ромбовидное тело размером в два-три миллиметра.

Столь упорное клеймение одного и того же человека удивляло — чем-то волжанин заинтересовал неведомых пришельцев…

Мы решили пока не предпринимать усилий по извлечению инородных тел, а понаблюдать, что будет дальше и как это будет сказываться на его самочувствии и здоровье. За это время хорошо бы надо найти специалистов, которые смогли бы всесторонне исследовать чипы-импантаты.

МАЯЧКИ ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ?

Загадка имплантатов давно занимает уфологов. Цель их вживления в человеческий организм непонятна. Причем, к примеру, в американском поселке на острове Уидбей (штат Вашингтон) они обнаружились почти у всех жителей, мужчин и женщин, на внутренней стороне бедра. Врач Мади Нолан пишет, что эти «жучки» имели форму маленького цилиндрика и, похоже, излучали какой-то сигнал. Приборчики соединялись с нервными окончаниями человеческих организмов, и ни о каком отторжении чужеродного тела не шло речи!

Фактически мы здесь имеем дело с материальными следами деятельности пришельцев, поэтому если кому-то не хватает доказательств признания их существования, то это может стать серьезным аргументом присутствия на Земле внеземных цивилизаций. Однако мы предпочитаем не замечать даже очевидные следы деятельности иного разума. В то время как признание реальности физических имплантатов и их неземного происхождения могло бы изменить мировоззрение человечества по отношению к иной разумной жизни в считанные дни или даже часы.

«ИМПЛАНТАТЫ МНЕ СТАВИЛИ НЕ РАЗ!..»

Сорокалетний Александр Васильев живет в городе Котово Волгоградской области и активно интересуется уфологией и биоэнергетикой. Он и сам обладает некоторыми экстрасенсорными способностями. Однажды в разговоре мы случайно коснулись темы имплантирования людей. Он, учитель математики по образованию, вдруг оживился:

-В 90-х годах я решил заняться фермерством, пока не осознал бесперспективность этой затеи, — начал он свой рассказ. — Учительством уже никак не мог обеспечить семью. Ну, кошу однажды траву для своих бычков и вдруг чувствую, что-то меня кольнуло в икру ноги. Задрал штанину — крохотное кровавое пятнышко, я потер его и тут же забыл. А потом то место стало почесываться, нарывать. Шишечка образовалась, не заживает никак. Однажды надрезал бритвой и вырвал какую-то занозу. Удивительно, но кровь после этого не сворачивалась трое суток, сочилась понемногу.

У меня был микроскоп, и в него я внимательно рассмотрел «занозу». Она была похожа на металлическую стружку трехмиллиметровой длины. Я даже иголочкой потрогал — ну, металл как металл, не крошится под иглой. Так и решил, что это заусеница от лезвия косы. Только как уж она впилась в ногу — непонятно. А «стружку» я выбросил.

Но от моего вмешательства потом были серьезные последствия… Почему-то нарушилась сворачиваемость крови. Любой порез, повреждение кожи на руках — а как без этого в хозяйстве? — и болячка будет гнить, кровянить неделями. Порой все руки в ссадинах: и старые не заживают, и новые присовокупляю. Подорожник приложу, как раньше, никакого воздействия. Пришлось идти в больницу. Состав с левомицетином помог. Постепенно все нормализовалось, и я о происшествии в поле забыл. Но шрам остался.

Александр Петрович задрал штанину левой ноги — на икре четко просматривался беленький шрамик в несколько миллиметров.

Потом ему пытались поставить «чип» в шею, на руку, на спине… И каждый раз организм отвергал чужеродное — место нарывало, болело, иногда приходилось извлекать имплантат хирургическим путем. Медики не сохраняли непонятные включения, относя их к занозам…

-Видно, мой организм никак не переносил инородные имплантаты, — сделал вывод Александр. — Похоже, так и не поставили…

А не так давно по электронной почте мне прислал фотоснимок и приписку некто Андрей Дуков со словами: «Извлек из голени (под кожей) хрень какую-то. Пока там была, имела зеленый цвет, пока фоткал, стала другой, серебристого цвета… Размер около 2 мм».

Что ж, остается надеяться, что когда-нибудь загадка имплантатов будет решена…

ДОБАВЛЕНИЕ В ТЕМУ

УФО-имплантаты анализируются с помощью лазерной эмиссионной спектроскопии. Этим, в частности, занимаются Дэррел Симе, хирург Рогер Лейр и другие. Дэррел создал в США новую организацию: Фонд интерактивных исследований космических технологий (FIRST) для выработки правил проведения подобных операций, микроанализа состава вещества имплантатов и правильного протоколирования результатов. Проведены десятки операций, и выявлен элементный состав внедряемых микроаппаратов. По сути, это целая фабрика элементов! Состав одного из имплантатов: AI, Са, Fe, Ba, Cu, Mg, Mn, Na, Ni, Pb, Zn, Si, Ti…

Очень похоже на состав микросхем, которые используются в компьютерной технологии! Может, и функции у них точно такие же?

 

Геннадий Белимов


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста