| Источник

Расправа может произойти среди бела дняСейчас уже мало кто сомневается, что пришельцы скрывают свое присутствие на Земле. А тех, кто слишком ретиво стремится проникнуть в тайну, они пытаются нейтрализовать всеми средствами, вплоть до убийства.

Список Шелдона

В конце 1980-х годов проблемой загадочных смертей исследователей, связанных с изучением НЛО или военно-космическими разработками, заинтересовался известный американский писатель Сидни Шелдон. Собирая материалы для своего романа «Конец света» (закончен в 1991 году), Шелдон составил целый список специалистов, которые бесследно исчезли или ушли из жизни при невыясненных обстоятельствах.
Например, профессор Аршад Шариф, проектировавший радиокосмические приборы, в октябре 1986 года приехал в Бристоль – город, где у него не имелось никаких дел. Сразу по приезде Шариф аккуратно привязал конец веревки к дереву, сделал на другом конце петлю, надел ее себе на шею, сел в автомобиль и резко нажал на газ.

 Буквально через несколько дней в тот же Бристоль прибыл другой ученый – Вимал Дазибей, работавший в секретной лаборатории, связанной с программой «звездных войн». У него, как и у Шарифа, никаких дел в Бристоле не было (кстати, и самого Шарифа он не знал). Несколько часов Дазибей бесцельно блуждал по городу, а потом бросился с моста.
Как выяснил С. Шелдон, только в 1986 году покончили с собой или погибли 23 ученых. Некоторые из них перед смертью встречались с какими-то людьми, одетыми в черное. Их личности полиция так и не установила.
Слежка за секретными объектами давно уже стала одним из приоритетных направлений деятельности наших «братьев по разуму». При этом они используют самые разные средства, в том числе биороботов, внешне похожих на землян. Иногда биороботы разворачивают настоящую охоту за теми, кто имеет отношение к «нежелательным» для инопланетян областям науки и производства. Не исключено, что именно «людьми в черном» и были убиты ученые из списка Шелдона.

Смерть спустилась с небес

В августе 2000 года американскую общественность взбудоражил случай, происшедший в Вашингтоне на Пенсильвания-авеню. В разгар дня здесь был убит 40-летний работник Агентства национальной безопасности Нил Хамерсон: с неба на высокой скорости спустился небольшой НЛО треугольной формы и открыл по человеку огонь.
Дело об этом сразу было засекречено. Полиция заявила, что ничего не знает о гибели Хамерсона, а представители ФБР на все вопросы отвечали, что «не участвуют в расследовании». Однако агентство, в котором Хамерсон проработал 14 лет, скрытно провело собственное расследование. Опытный детектив Ларри Бадин нашел очевидцев происшествия. «НЛО был размером с легковой автомобиль и летел совершенно бесшумно, – сообщил один из свидетелей, шведский дипломат Оскар Шлапфер. – Когда между ним и прохожим оставалось около пяти метров, ударил яркий луч и поразил жертву насмерть». А его подруга Келли видела, как в пролетающем аппарате открылось отверстие, из него высунулось что-то светящееся, а затем вспыхнул луч, ударив прямо в спину человека.
Официальной причиной смерти был объявлен обширный инфаркт. Однако Бадин обнаружил пиджак, который в тот день был на Хамерсоне. На спине пиджака имелось странное темное пятно. Анализ показал, что образовалось оно от воздействия чрезвычайно высокой температуры.
Бадин считает, что смерть Хамерсона связана с его профессиональной деятельностью: тот занимался дешифровкой кодированных радиосообщений. Возможно, ему удалось подобрать код к какому-то перехваченному посланию инопланетян.

Она слишком много знала

Возможно, Мэрилин Монро знала о контактах правительства с пришельцами – за что и поплатилась

Возможно, Мэрилин Монро знала о контактах правительства с пришельцами – за что и поплатилась

Окутана тайной и смерть знаменитой актрисы Мэрилин Монро. Согласно официальной версии, она умерла от слишком большой дозы нембутала.
Многие, однако, уже тогда не верили такому объяснению.
Не так давно американскому уфологу Мило Спериглио удалось пролить свет на обстоятельства гибели Мэрилин.
Спериглио раздобыл секретный доклад ЦРУ от 3 августа 1962 года. В нем сообщалось: Мэрилин Монро сказала Роберту Кеннеди – брату президента, что 5 августа она собирается устроить пресс-конференцию и рассказать все, что знает о космических делах США. К тому времени ее любовник Джон Кеннеди уже порвал с ней, и она хотела ему отомстить. А 4 августа звезда экрана была найдена мертвой.
Спериглио выяснил, что Мэрилин были известны обстоятельства аварии НЛО возле города Розуэлл (штат Нью-Мексико) в 1947 году. Президент Кеннеди побывал с актрисой не только на месте катастрофы НЛО, но и на секретной базе, где хранились останки пришельцев. Вероятно, любовники также посетили знаменитую Базу-51 (штат Невада), где тогда могли находиться живые энлонавты. Вполне допустимо, что Мэрилин знала и об официальных контактах правительства с пришельцами.
По-видимому, информация, которой обладала Мэрилин, была настолько серьезна, что инопланетянам пришлось принимать самые срочные меры. Как справедливо замечает М. Спериглио, одно дело, если правду о пришельцах скажет какой-нибудь ученый или журналист, на которых едва обращают внимание, и совсем другое – великая Мэрилин Монро, к каждому слову которой прислушивались десятки миллионов людей во всем мире.

Ее удастся спасти!

По мнению уфолога, на руку убийцам сыграло то обстоятельство, что Мэрилин августовским вечером 1962 года действительно отравилась наркотическим препаратом.
А дело было так. Вскоре после полуночи горничная, зайдя в спальню Мэрилин, обнаружила ее без сознания.
Прислуга немедленно вызвала «скорую помощь». Когда прибыли ее сотрудники Дж. Холл и М. Лейб, в спальне, кроме самой Мэрилин и горничной, уже находились люди.
Мэрилин лежала на постели, но медики решили перенести ее с кровати на пол, поскольку для проведения искусственного дыхания нужно, чтобы больной лежал на твердой поверхности. При этом актрису уронили. Как пишет Холл, судебные эксперты впоследствии обнаружили синяк у нее на бедре – как раз в том месте, где она ударилась при падении. Синяк не мог образоваться на трупе, значит, Мэрилин была еще жива.
На реанимационные действия Мэрилин реагировала. Холл был почти уверен, что ее удастся спасти.
Когда актриса начала приходить в себя, в комнату вошел доктор Ральф Гринсон. Держался он, как вспоминал Холл, по-хозяйски. «Я ее личный врач», – объявил он, жестом отстраняя медиков «скорой помощи». Они его не знали, но, поскольку близкие не протестовали, Холл и Лейб решили, что все в порядке. И никому почему-то не пришло в голову, что Гринсон – психолог, и вряд ли ему стоило вмешиваться в работу врачей «скорой».

Кто вы, доктор Гринсон?

По воспоминаниям Холла, доктор был одет в новенький черный костюм, не подходивший ему по размеру (слишком большой). Лицо его было бледным, малоподвижным, голос – надтреснутым. Холл начал докладывать ему о принятых мерах, но тот его явно не слушал.
С больной Гринсон обращался бесцеремонно, как с куклой. По-видимому, он обладал недюжинной силой, поскольку, осматривая пациентку, он с легкостью переворачивал ее со спины на живот и обратно. Наконец, он достал что-то из кармана, наклонился над ней и, похоже, сделал инъекцию в шею. Из-за спины Гринсона Холл ничего не видел, он только слышал странный звук, похожий на сухой щелчок. А минутой позже сердце Мэрилин Монро остановилось.
Самое интересное, что Гринсон впоследствии утверждал, что никакой инъекции не делал и что он вообще появился в доме Монро, когда доктора «скорой» уже констатировали ее смерть.
Спериглио и другие уфологи уверены, что под личиной доктора Гринсона в дом к Мэрилин проник биоробот, получивший от своих хозяев приказ убить ее и не допустить пресс-конференции.
Той ночью исчез и личный дневник Мэрилин – толстая тетрадь в красном кожаном переплете. По-видимому, сотрудникам спецслужб этот дневник не достался, поскольку на другой день они перерыли весь дом, тщетно разыскивая его.

 

Игорь ВОЛОЗНЕВ


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста