| Источник

Конец света для людей-биороботов

Наша планета ничем не отличается от человека и она так же как и любой из нас готова бороться за выживание. А сейчас, в эру неконтролируемого алчного бездумного потребления ее ресурсов перед планетой встал выбор – погибнуть самой, либо погубить тех, кто ее уничтожает, устроив то, что мы привыкли называть концом света.

Борьба за выживание природы – это апокалипсис для тех, кто ее уничтожает и никаких промежуточных этапов начиная с 2012 года быть не может. Либо мы останавливаемся качать соки Земли – нефть, газ, уголь, либо она пустит и нас в «переработку», превратив в будущем в часть самой себя и хоть частично восполнив утраченные силы.

Что творится в человеческом обществе? Люди уже давно превратили энергоносители в особо эффективный инструмент власти и торга. Не возможно представить ни одну страну которая не нуждалась бы в этой абсолютной необходимости. А все рычаги добычи нефти и газа сосредоточились в руках тех, кто жаждет безусловного контроля над всем миром, кто хочет власти в самом высшем ее проявлении.

Один из способов воздействия, на погрязшее в жажде наживы и контроля, человечества – это озоновые дыры. Ученые ломают головы над механизмами появления то там то тут озоновых дыр, но никакой четкой теории от чего они появляются ни у кого нет. Приписывают и влияние Солнца, и внутренние ядерные процессы в центре самой Земли, и загрязнение окружающей среды вредными выбросами. Но точного ответа, отчего озоновый слой уменьшается, а над различными территориями мира появляются обширные озоновые дыры – ни даст вам ни один ученый.

Первая озоновая дыра в прошлом веке была обнаружена над необитаемой территорией – Антарктидой. Это был серьезный звоночек от нашей планеты нам людям. Замете, вопреки нашим стремлениями получить все и сразу любой ценой, планета поступили с нами более чем гуманно, на открыла дыру для проникновения на поверхность земли убийственного космического излучения где-нибудь в густонаселенной местности. Напротив, подальше от людей, но зато наглядно.

Но люди, занятые исключительно собой и дальнейшим покорением планеты не обратили внимания на столь значимое событие. Промелькнуло несколько публикаций в прессе, появились кое-какие запреты на использование определенных газов в промышленности и все, дальше тишина.

Сейчас озоновые дыры уже появляются над различными странами мира. Так озоновая дыра некоторое время имела место быть над Канадой, сегодня озоновая дыра разрастается в небе над Европой. Периодически озоновый слой исчезает на Антарктикой, затрагивая северные российские территории. Так же от ультрафиолета страдают страны Южной Америки.

Помимо атаки с воздуха планета бунтует и изнутри. Ряд землетрясений 2011 года, начавшийся со сверхсильного землетрясения в марте 2011 года в Японии, это еще один тревожный звонок. Движение литосферных плит, изменение климата – все это может сделать Землю непригодной для проживания на ней человечества. Но люди, словно глухи и слепы, что бы не происходило, мы думает только о каких-то мелочных потребительских проблемах, не задумываемся о жизни в глобальном смысле этого слова. Мы даже не пытаемся подумать о том, как нам спастись и вообще возможно ли это. Будто бы это нас и не интересует вовсе. А если так, если наш основной инстинкт самосохранения утерян в процессе эволюции и подавляющая масса населения всего лишь запрограммированные биороботы, то и нашей планете нет до нас никакого дела. Мы для нее мусор, балласт от которого надо избавиться, если не удастся достучаться до основных человеческих программ.

Если мы больше не часть этой природы, этого мира, то надо ожидать того, что этот мир, куда более сильный чем само по себе все человечество, отвергнет нас.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста