| Источник

Следователи Тамбовского межрайонного следственного отдела называют потерпевшего «Адамом». Мужчина, попавший под жатку, был «в чём мать родила».

Комбайн убил в кукурузном поле голого человека, появившегося словно из ниоткуда

«Механизатор комбайна «Дон» при уборке кукурузы почувствовал грохот в жатке, остановил комбайн. Увидел, что в жатке находиться труп мужчины», — сказал Михаил Тюрин, руководитель Тамбовского МСО СУ СК России по Тамбовской области.

На вид пострадавшему 25-30 лет, ни полицейские, ни местные жители ранее мужчину не видели в окрестностях деревни Орловка. Более того, установлено, что «Адам» провел в поле как минимум сутки.

— Вот это так называемая лежка, где обитал наш неизвестный. Возможно.

«В ходе осмотра места происшествия в середине практически поля было обнаружено место, где была примята кукуруза, вероятнее всего человек там находился, жил. В настоящее время все обстоятельства устанавливаются», — сказал Михаил Тюрин, руководитель Тамбовского МСО СУ СК России по Тамбовской области.

Не исключено, что мужчина страдал психическим заболеванием. По другой версии, он мог стать жертвой криминальных структур. Интересная деталь, к лежке, где находился потерпевшей, не ведут следы, ни автомобильные, ни человеческие. Мистика, да и только.

— По предварительному заключению медиков, мужчина на момент совершения происшествия был жив. Впрочем, в этом деле больше вопросов, чем ответов. Как обнажённый мужчина оказался в кукурузном поле, в полутора километрах от дороги, личность его до сих пор не установлена. Однако, по оперативным информации полицейских он может быть родом из Татарстана.

Лишь после установления личности пострадавшего следователи смогут определить круг его знакомых, и образ жизни и возможно смогут ответить, на вопрос: «Как обнажённый мужчина оказался посреди кукурузного поля»?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста