| Источник

Ныне мало кто из исследователей, занимающихся изучением аномальных явлений, вспоминает о событиях 1953 года, имевших место в США и Великобритании. Эти события (главными действующими лицами которых были техник базы ВВС США White Sands Дэниэл Фрай и лондонский водитель такси Джордж Кинг) стали первыми, документально подтверждёнными свидетельствами того, что мир, параллельный нашему, существует.

 

Военные блока НАТО давно сотрудничают с некой агрессивной ветвью инопланетной цивилизации

Военные блока НАТО давно сотрудничают с некой агрессивной ветвью инопланетной цивилизации

В 1953 году по обе стороны Атлантического океана в американских и английских газетах появились интервью с Дэниэлом Фраем и Джорджем Кингом, большинству читателей показавшиеся вымыслом чистой воды. Среди тех, кому это не показалось, был тогда начинающий исследователь непознанного Джон Киль. Он-то, не поленившись сопоставить содержание интервью, пришёл к выводу о том, что они идентичны даже, казалось бы, в несущественных деталях.

В книге «Теневая уфология» исследователь, к примеру, пишет: «По отношению к Фраю и Кингу мы имеем то, что и тому и другому на пустынной дороге под ноги скатились выпавшие из ночного неба, изливающие люминесцентный свет бейсбольные мячи. Мячи, потемнев, не перестав быть невыносимо горячими, раздулись до размеров дирижаблей, осветив просторы до горизонта ярким светом пульсирующего зарева».

Далее последовало то, чем полна литература о «летающих блюдцах». С той лишь существенной разницей, что пилоты НЛО показались Фраю и Кингу вполне обычными дружелюбными парнями, предложившими перемахнуть через океан, гарантировавшими, что чартер туда и обратно займёт от силы час. Киль, отмечая то, что американец и англичанин, по их разумению, отправились в полёт на дирижаблях с достаточно древней — 20-30-х годов — оснасткой, пишет, что время для пассажиров тянулось, будто резиновое.

Кроме волн, видели новые для себя города. Делали посадки на заполненных народом улицах и площадях, цепляясь якорями за кроны деревьев. Так как Фрай, Кинг и пилоты дирижаблей «блуждали среди людей незаметными, словно прозрачными», Киль предполагает, что полёта в самом деле не было. Им демонстрировали объёмное стереокино. С какой целью?

«Меня познакомили с Христом, Магометом, Буддой, — откровенничал Дэниэл Фрай в интервью, состоявшемся спустя пару часов после первого «контакта». Всё бы ничего. Да вот Джордж Кинг, с которым он не мог вступить в сговор, потому что не был знаком, в первом интервью после случившегося не сомневается в том, что «наслаждался беседой с Христом, Магометом, Буддой».

«КОШКИ И МЫШКИ»

То, что Дэниэл Фрай и Джордж Кинг были избранниками, предназначенными для раскрутки совместной программы по манипулированию сознанием, запущенной научными подразделениями спецслужб Великобритании и США, открылось случайно в 1993 году, когда архивисты разведки ФРГ, пристрастно изучая документальное наследство коллег почившей ГДР, заинтересовались папкой, содержавшей отчёты агентов, действующих в Америке. Отчёты касались проекта «Кошки и мышки», в ходе которого с помощью фармакологии, гипноза, сверхвысокочастотных излучений людей заставляли видеть несуществующее, обучать лиц, «подверженных обработке», технике умения видеть чужими глазами.

Имитируя вторжение инопланетян, участники операции «Кошки и мышки», не ожидая того, угодили в эпицентр проекта, выношенного на других планетах. Проекта «Колледж вселенской мудрости». Допустив, что это именно так, и изложим аргументы эксперта, бывшего сотрудника ФБР, под псевдонимом Арт Мельгерберг, в прошедшем году опубликовавшего бестселлер «Без права на ложь».

«Это преступление, — пишет бывший агент ФБР, — но первую скрипку в оркестре наркотической дряни играл ЛСД — препарат, производимый из лизергиновой кислоты. Изуверский наркотик, от которого невозможно отвыкнуть. Наркотик, который в сочетании с воздействием мощными электромагнитными излучениями сверхвысоких и сверхнизких частот делает психику пластилиновой, податливой к любым внушениям».

Знали ли Дэниэл Фрай и Джордж Кинг, что они под колпаком спецслужб, и контактируют не с какими не инопланетянами, а лишь с собственным воспалённым сознанием? Арт Мельгерберг категорически исключает такую возможность звучащей, как приговор, фразой: «Наивные, они так до кончины и остались в плену иллюзий. С одной стороны, космические фантазии имитировали американские и британские учёные. С другой стороны, уникальность просветительской вселенской миссии имитировали реальные пришельцы. Пришельцы особенно преуспели в постановке всевозможных спектаклей, вплоть до гравитационных коллапсов и светопреставлений.

ЛЕТАЮЩИЕ ГОЛОВЫ

Апрель 1961 года для Фрая, как, впрочем, и для Кинга тоже, стал переломным, потому что к этому моменту они заработали миллионы публичными выступлениями перед легковерной публикой. Озабоченные благородной целью утилизации ядерного оружия, закрытия экологически грязных производств, они призывали выставить табу на орбитальные полёты земной техники. Если касательно опаснейшего военного и гражданского атома, канцерогенной химии комментарии не требуются, то чем грозит освоение человечеством ближнего и дальнего космоса? Такие вопросы задавали Фраю в США, Кингу в Англии слушатели лекций. Ответы звучали идентично, словно считываемые с магнитофонной ленты: «Всякий старт ракеты, прорывающейся в стратосферу, затем в космос, наносит ущерб озоновому слою. Когда этот слой разрушится, всему живому на планете наступит конец», — предрекали Фрай и Кинг.

Арт Мельгерберг, подчёркивая то, что лекторам-миссионерам, «подсевшим на иглу спецслужб», искренне казалось, будто они избранники, резиденты гуманных космических цивилизаций, подчёркивает также другое. В сознание Фрая и Кинга порционно внедрялось то, что они должны говорить на публике. Для чего, спрашивается? Оказывается, для того, чтобы реализовать сверхзадачу — запустить необратимую цепную реакцию общественного мнения путём перекройки общественного сознания.
Несущие околесицу Фрай и Кинг были всего лишь катализаторами «нужных» цепных реакций. Арт Мельгерберг не сомневается в том, что проект «Кошки и мышки» в перспективе даст военным, политическим режимам в глобальных объёмах управлять коллективным сознанием, когда «стирается понятие личности, сменяемое феноменом стада».

Но при чём тут инопланетяне, якобы подключившиеся к проекту по дебилизации землян? Мельгерберг, аргументируя рассекреченными документами, уверен в том, что инопланетяне, или неизвестной природы существа, выдающие себя за них, спровоцировав проект «Кошки и мышки», для начала зомбировали его американских и английских кураторов. Которые, претерпев личностные мутации, «с энтузиазмом вцепились в обязанности тиражирования дебилов — рабов для «ребят с тарелок, озабоченных высасыванием из Земли её сырьевых, биологических, технологических ресурсов».

Ребята с тарелок, не желая казаться монстрами, 12 апреля, в день прорыва в космос Гагарина, Фраю в Лавонти и Кингу в Кембридже, за три часа до полёта советского космонавта продемонстрировали не менее сорока его фотографических изображений в полёте.

ЦИФРОВОЙ ПРОПУСК В АД

Арт Мильгерберг в книге приводит десятки фактов, не оставляющих сомнений в том, что военные блока НАТО давно сотрудничают с некой агрессивной ветвью инопланетной цивилизации, обосновавшейся недалеко — на спутниках Юпитера, Марса и нашего — Луны. Правящая элита этих трёх островов интеллекта Солнечной системы — уверен отставной агент ФБР — стала инициатором создания вселенского, с помощью вживляемых под кожу чипов и цифровых меток в сетчатке глаз, правительства. Граждане которого, по прошествии нескольких лет, получат незавидную участь рабов, каждый шаг которых будет отслеживаться, мысли читаться, намерения выявляться.

Бейсбольные мячи раздулись до размеров дирижаблей

Бейсбольные мячи раздулись до размеров дирижаблей

Хуже того — нашей цивилизации предстоит стать обезличенной управляемой толпой. Индивиды, сколь бы мудры и проницательны не были, не заметят насильственного «взлома мозгов». Чужеродные мысли, чаяния, порывы будут считать своими. Самый же безнравственный вариант замыкается на том, что привилегию жить без чипов управления получат богатейшие люди, «холуи инопланетян», призванные ими вершить судьбы мира.

Письмо Мильгерберга, направленное на имя президента США и в Конгресс, осталось без ответа. Что же, и впрямь молчание — знак согласия с изложенными в книге доводами? Очень на то похоже.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста