| Источник

Кого приследуют темные шарыИсследователям ненормальных явлений понятно много случаев, когда людей практически преследовали таинственные черные объекты шарообразной формы — так называемые “темные шары”. Белгородец А.В. Нечаев огромную часть собственной жизни посвятил исследованию данного парадокса. А началось все в 1982 г., когда он в первый раз лично столкнулся с этим явлением.

Стоял не то конец февраля, не то начало марта. Немного после полуночи Нечаев пробудился от резкого холода в области поясницы. В свете луны он увидел шарообразный предмет темного цвета, зависший над ним на высоте около 10-15 см. Поперечник шара составлял менее 10 см. Какое-то время объект висел бездвижно, потом, когда Нечаев попробовал привстать, чтоб лучше его рассмотреть, дернулся вправо-вниз… Раздался удар такой силы, что в книжном шкафу, стоящем напротив кровати, зазвенели стекла. Шар пропал, не оставив никаких следов.

Три года спустя, в сентябре 1985 г., Нечаев совместно со своим знакомым, директором размещенного на местности Белгородчины заповедника “Российский лес” Максимовым посетил аномальную зону близ Должика (Золочевский район Харьковской области). В овраге недалеко от Должика дождливыми ночами не раз слышались странноватые звуки, похожие на шлепки. Следили там и темные шарообразные НЛО.

К вечеру погода испортилась, пошел дождик, потому Нечаев и Максимов пораньше легли спать. Нечаеву не спалось, на душе было как-то необъяснимо тревожно. Вдруг он услышал донесшийся из оврага звук наподобие шлепка. Позже Нечаева победила дремота и он заснул.

Во сне ему почудились чьи-то крики. Сообразив, что кричат наяву, Нечаев стряхнул с себя сон. Орал, точнее, мычал, лежащий рядом Максимов. Нечаев понял, что тому снится кошмар. Какое-то время он лежал неподвижно, надеясь, что Максимов скоро успокоится и спокойно заснет, но мычание не прекращалось.

Тогда он встал и потряс товарища за плечо, окликнув по имени. Максимов не отозвался, но затих. Но беспокойство отчего-то не покидало Нечаева, он никак не мог уснуть. Так он пролежал до рассвета. Около 4 утра вновь послышались два “шлепка”, эхом разнесшиеся по оврагу.

Нечаев сходу почему-либо ощутил облегчение, откуда-то взялась уверенность в том, что им с товарищем больше ничто не грозит. Он здесь же заснул.
Наутро выяснилось, что Максимов той ночью пережил нечто совсем не поддающееся объяснению. Он пробудился оттого, что ему померещилось какое-то движение около палатки. Начав прислушиваться, мужик ощутил, как некто либо нечто прикоснулось к большому пальцу на его ноге. После чего по телу вверх пошла волна онемения. Поначалу ступни, позже голени, поясница, руки… Ему казалось, что все тело окутывает плотный сгусток. Скоро он уже не мог пошевелиться. К тому же спальный мешок был туго застегнут изнутри. Паралич достиг гортани и Максимов ощутил, как волосы у него на голове встают стоймя, а спальный мешок раздувается, приподнимается ввысь и начинает двигаться к выходу из палатки.

В страхе Максимов попробовал оказать сопротивление, но это было не в его силах. Внезапно в голову пришла идея: нужно разбудить Нечаева и вынудить прикоснуться к нему. Тогда все кончится! Максимов попробовал закричать, но не сумел даже открыть рот – наружу вырывалось только мычание. На его счастье, Нечаев вправду пробудился. Как он потрогал Максимова за плечо, волна онемения начала спадать и постепенно вовсе ушла.

Нечаев убежден, что на его товарища напал конкретно “темный шар”, может быть, каким-то образом пробравшийся вовнутрь спальника. Темные шары запечатлены и на бессчетных фото, сделанных в аномальной зоне. По мнению Нечаева, они “обитают” под землей, но могут парить и в воздухе. Не исключено, что шары способны на время становиться невидимыми.

Если парадокс темных шаров существует и это явления 1-го порядка, то, может быть, мы имеем дело с эфирно-плазменной формой жизни, А вот владеют ли ее представители разумом, и какие цели преследуют – вопрос без ответа.


Комментарии: 2 комментария

  • Статья грамматически, синтаксически и орфографически безграмотная. Сразу бросилось в глаза «Кого прИследуют темные шары…» И «чем дальше — в лес, тем толще партизаны».

    • Спасибо, поправили. В статье были следы программы-синонимайзера, видимо автор им пользовался.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста