| Источник

Мальчику из Тайланда по имени Дэлавонг было три года, когда он впервые встретился со своим отцом Хию.

«Когда я был змеёй»: трёхлетний мальчик из Тайланда рассказывает поразительные подробности своей прошлой жизни

Несмотря на это, ребёнок с удивительной точностью описал один эпизод из жизни своего родителя: как тот во времена своей бурной охотничьей молодости убил и съел змею в пещере.

Трёхлетний мальчик в деталях рассказал, как Хию загнал змею в угол с помощью двух собак, потом убил, зажарил и съел. Все эти делали были подтверждены отцом.

Как Дэлавонг мог знать подробности события, произошедшего до его рождения? Дело в том, что мальчик уверяет, что в прошлой жизни был той самой змеёй. Удивительно, но мальчик даже страдает редким заболеванием, от которого его кожа в нижней части тела покрывается чешуйками, похожими на змеиные.

Исследованием этого поразительного случая занимался Фрэнсис Стори – сподвижник знаменитого доктора Иана Стивенсона. Результаты этой работы позже были изложены в книге доктора Джима Такера.

 

mixstuff – Сева Бардин


Комментарии: (1)

  • Когда учился в школе, то в тот момент как учительница рассказывала о Дмитрии Донском, как тот разорвал ханский ярлык, я вспомнил, как всё было и заспорил с учительницей, что ярлык разорвал сам ханский посол, а не Дмитрий Донской.  Учительница спрашивает, но почему же историки так написали?

    » Я так настоял сообщить людям.  Если люди узнают, что степняки на нас войной идут, то может быть паника, а если скажем, что Русь войной пошла на Казань, то это вдохновит народ.  Победим перепишем, не победим оставим, как попытку освободиться. Но потом хан Тохтамыш пожёг Москву и переписывать или нет вопрос не вставал»

    Ещё до того как учительница рассказала о Тохтамыше я рассказал о нём. Много лет изучал я все что связано было с Куликовской битвой, так как вспомнил всех бояр участников приёма посла и единственно кого я не видел, это себя, а непременно должен быть ещё один человек — это  командир дружины и личной охраны Дмитрия Донского, муж его сестры — Дмитрий Боброк Волынский. Так что я верю в переселение душ. О способностях животных мыслить могу рассказать, как отдыхая в деревне подражал петухам, курам и однажды попытался подражать лошадям.  Один раз надо было найти ребят на поскотине , которые пасли табун. Я подражая жеребёнку заржал и кобылы в табуне откликнулись, так мы нашли табун. Но когда подходили к табуну из-за кустов выскочил один из пастухов и спросил: «Жеребёнка не видели здесь?» ему говорят, что это я подражал жеребёнку. Ребята начали приставать  и кто-то говорит: «С Прибоем можешь поговорить?».  А я никогда не пробовал «говорить» с лошадьми, просто подражал коням. Поворачиваюсь к коню по кличке Прибой и произвожу звук, а сам одновременно думаю: «Оглянись!» и тот оглядывается и смотрит на меня удивлённо и изображает фырканье, а голове у меня звучит: «А это ты, кто боится нас». «Зато меня кнутом не бьют»- отвечаю ему фырканьем.  В общем ребята поняли, что у нас состоялся диалог и стали спрашивать о чём мы говорили. «Поругались с ним»- отвечаю.  Да, я боялся ездить на лошадях, но больше с ними не разговаривал, хотя когда надо было найти потерявшуюся лошадь приходили ко мне. Как то быстро в деревне привыкли, что Паша с лошадьми разговаривает.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста