| Источник

Исторические свидетельства о контакте с инопланетянамиЗа все время раскопок на территории шумерского государства было обнаружено огромное количество каменных печатей округлой либо цилиндрической формы. Они были небольшими, высотой всего 1-6 сантиметров и носились, видимо, на шее (у многих имеются отверстия для шнурка). На печатях неизменно присутствовали самые разные рисунки: чаще всего животные, люди, надписи, сценки из жизни. Их использовали для того, чтобы засвидетельствовать свою подпись, поэтому каждому заказчику мастер-резчик по камню изготавливал индивидуальный уникальный рисунок. Самые древние печати были с простейшими рисунками, затем примитивизм отступил, и на печатях стали красоваться целые сцены земледелия, охоты, отрывков из мифов, которые в то время, скорее всего, были истиной.
Наиболее интересными из найденных печатей являются цилиндрики с изображениями, похожими на космические корабли и сценами, словно срисованными с инопланетных экипажей.

Одна печать, к примеру, состоит из нескольких секторов с различными рисунками. На одной отчетливо видно, как экипаж сажает летательный аппарат: включает посадочную систему, запускает тормозные двигатели и пролетает через горы, чтобы приземлить корабль. На втором секторе нарисована траектория полета этого корабля. Экипаж с Нибиру летел между Юпитером и Марсом.

Исторические свидетельства о контакте с инопланетянамиВ следующем секторе есть надпись под рисунком, где экипаж приземляется на Землю: «За приземлением следит божество Ниньи». В четвертом секторе рассказано, как ориентироваться по звездам, чтобы долететь до Земли. И как, руководствуясь местным рельефом, посадить аппарат.

Печать, по мнению ученого из Франции Мориса Шателена, является руководством по космическим полетам. На ней можно рассмотреть карту-схему, этапы приземления. Рассчитаны моменты включения тормозной системы, указаны место прохождения нижних и верхних слоев атмосферы, расположение космодрома, обозначены города и горы, где следует лететь. Тем более что в сведениях указано большое количество чисел, которые, возможно, несли информацию о скорости полета или высоте.

Учитывая внезапность возникновения древних цивилизаций и обширные понятия древних в области астрономии, можно предположить, что все-таки мы – потомки или продукт инопланетных колонистов. Лестнее было бы, конечно, думать, что мы – потомки, просто выродившиеся из-за ассимиляции. Были высокие умные и красивые, стали глупые, низкие и страшные.

 

Исторические свидетельства о контакте с инопланетянами

Лучше так, чем принять теорию биороботов. Если жители Нибиру все же прилетали на Землю, то должны быть места, где они приземлялись. И такие следы, якобы, найдены! В клинописных табличках шумеров обозначено, что пришельцы для полетов использовали воздушный коридор, находящийся над бассейнами рек Евфрат и Тигр. Ориентировались экипажи по горе Арарат и по еще нескольким примечательным знакам на местности. Ученые считают, что можно провести на карте прямую, идущую от Арарата на юг. Она пересекается с осевой линией возможного воздушного коридора под углом в 45 градусов. И в точке пересечения находился когда-то шумерский город Ситщар, где и был расположен космодром. Даже в переводе название города звучит как «город Птицы».

 

Исторические свидетельства о контакте с инопланетянами

Остальные города шумерской цивилизации также возникли не просто так. В Ниппуре находился центр управления полетами. На Эриду ориентировались при заходе на посадку. Имели значение и Киш, и Ларса, и Ибира, и Лагаш. Сначала их нужно было просто обслуживать, и только затем вокруг разрослись города. Возможно, за последними колонизаторами не прилетел корабль, или их планета была уничтожена, и нибирийцам было просто неуда возвращаться, поэтому им пришлось обживаться здесь и делиться понемногу знаниями с местными аборигенами.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста