| Источник

Виракоча – белокурый бог со светлой бородой

Когда в 1531 году испанский конкистадор Писарро двинулся к западному побережью Южноамериканского континента, среди местных индейцев, преимущественно низкорослых, смуглых и темноволосых, он увидел немало высоких шатенов с белой кожей. А индейцы почти не сопротивлялись захватчикам – они принимали Писарро за своего главного бога Виракочу, сдержавшего, наконец, данное много лет назад обещание вернуться к ним. По преданию, Виракоча имел облик светлокожего человека – совсем как Писарро.

В поисках рыжеволосых «ирландцев»

В 1987 году Линда Моултон Хау, американская журналистка и писательница, уфолог и исследовательница аномальных явлений природы, посетила Перу. Там она услышала о необычных местных жителях – высоких, ростом до двух с половиной метров, с медно-рыжими волосами, ярко-синими глазами и очень светлой кожей. О них ей сообщил Эдвин Флорес, студент-археолог, отец которого был фельдшером и часто выезжал в отдаленные районы страны. Однажды летом 1981 года отец, возвратившись из глухой горной деревушки Пиллпинто, находящейся в шести часах езды от города Куско, рассказал сыну, что видел в тех местах «очень высоких рыжеволосых ирландцев». Эдвин добавил, что не знает, живут ли высокорослые «ирландцы» там сейчас. Линда предложила съездить в эту деревушку.

Узкая дорога шла вверх по склону, изобилуя крутыми поворотами. Дважды их останавливала полиция. Оказалось, что они ехали прямо к одной из баз повстанцев-коммунистов, взрывавших дома в городах и пускавших под откос поезда. Эдвин объяснял полицейским, что повстанцы их не интересуют, что Линда – американская журналистка, собирающая сведения о встречах людей с инопланетянами, и что они едут в Пиллпинто, чтобы познакомиться с живущими там «высокими ирландцами». На блокпосту почти у самой деревушки один из полицейских, выслушав объяснения, указал сначала на небо, а потом на виднеющуюся вдали гору. Он сообщил, что там недавно приземлялся огромный светящийся объект и что на месте посадки имеется большой выжженный овал, который он видел собственными глазами. «Это недалеко, всего-то день пути», – добавил страж порядка. Соблазн был велик, но путники решили сначала поискать «ирландцев», а если удастся, то и познакомиться с ними.

Наследственные признаки налицо

Остановившийся посреди деревни автомобиль сразу же обступили дети. Когда Эдвин объяснил, зачем они приехали, один из ребят сказал, что знает про «высоких бледнолицых» и покажет дом, где живет человек, от которого можно много услышать про этих людей.
На пороге неказистого домика гостей встретил молодой голубоглазый мужчина ростом около 180 сантиметров. В его густых темно-каштановых волосах виднелись огненно-рыжие пряди. Линда попросила Эдвина узнать, можно ли встретиться с родителями этого человека. Выслушав длинный ответ по-испански, Эдвин сообщил: «Его родители живут неподалеку. Они обычные люди. Но этот человек знает о “высоких ирландцах”. Они долго жили рядом с деревней, а потом покинули это место. К сожалению, он не знает, откуда они появились и куда направились отсюда».

Двойной контактер Брайан Скотт

Франсиско Писарро. Индейцы принимали его за Виракочу

Франсиско Писарро. Индейцы принимали его за Виракочу

В 1943 году в штате Колорадо родился мальчик по имени Брайан Скотт. Он был трудным ребенком, а к 28 годам зарабатывал на жизнь тем, что отлавливал гремучих змей и «выдаивал» из них яд. В один из летних дней 1971 года Брайан вместе с приятелем занимался добычей яда в пустынной местности Аризоны, к северо-востоку от Финикса. Внезапно парни увидели в небе над собой дискообразный сверкающий металлическим блеском летательный аппарат. Он был размером с большой грузовик и медленно снижался.
На днище диска по всему периметру то вспыхивали, то гасли красные и зеленые огоньки. Вскоре НЛО завис низко над головами змееловов, и вдруг Брайан почувствовал, что отрывается от земли и устремляется вверх. Он закричал, но в следующее мгновение в глаза ему ударил поток белого света, и в нем появились какие-то движущиеся силуэты. Брайан понял, что оказался на борту дискообразного НЛО. Энлонавты выглядели по-разному, но преобладали среди них высокорослые гуманоиды с ярко-рыжими волосами, голубыми глазами и очень белой кожей.
Это было первая, но не последняя абдукция Брайана. Во второй раз похитителями оказались существа совершенно иного внешнего вида – он называет их серыми. В третий раз Брайан вновь оказался у рыжеволосых голубоглазых великанов. А затем, в четвертый раз, он опять попал в общество серых. Такое чередование похитителей навело Брайана на мысль, что между двумя группами инопланетян существуют разногласия по поводу того, что следует в дальнейшем сделать с ним, Брайаном, а также, возможно, и со всем человечеством.

Судьбу землян решат небеса?

Горная деревушка Пиллпинто. Здесь встречали «очень высоких рыжеволосых ирландцев»

Горная деревушка Пиллпинто. Здесь встречали «очень высоких рыжеволосых ирландцев»

По словам Брайана, серые – лишенные каких-либо эмоций существа, утверждающие, что именно они ответственны за генетические манипуляции с уже существовавшими на Земле приматами, которые позволили им «вывести» человека разумного. Похоже, что они же, серые, контролируют доступ на нашу планету всех других внеземных существ, в том числе и рыжеволосых, и следят за характером их контактов с землянами. В беседе с Линдой Хау, состоявшейся в январе 2003 года, Брайан подробно описал свои встречи с энлонавтами.
– Когда видишь перед собой рыжеволосых, то прежде всего в глаза бросается их очень высокий рост: как правило, больше двух метров. И, конечно, рыжие волнистые волосы. Цвет глаз у них меняется: от темно-синего до светло-голубого, а цвет волос – от белокурых до каштановых. А еще от них исходит очень приятный запах. Во время одной из абдукций со мной общался такой энлонавт, назвавший себя Вольтаром. Когда он прикоснулся к моему лбу, я почувствовал, что у него мягкая кожа и очень теплая ладонь.
Далее Брайан рассказал, что энлонавты общались с ним телепатически и «вводили» в его сознание информацию о прошлом Земли, о том, почему они прибыли сюда и каким представляют себе современное состояние нашей планеты и ее будущее. Во время телепатического сеанса вокруг «передающего» энлонавта возникал слабый ореол света, особенно заметный около головы.
По словам Брайана, когда во время первой абдукции он, после кратковременной «отключки», увидел вокруг себя голубоглазых существ со светлыми вьющимися волосами, он решил, что умер и очутился среди ангелов или каких-то иных небесных созданий. Брайан вежливо поздоровался и, обращаясь к ближайшему из них, спросил: «Ты бог?» Тот подошел к нему вплотную, приставил указательный палец к его лбу, и в голове у Брайана отчетливо прозвучало: «Ты – бог».
В ходе дальнейшего общения с энлонавтами он понял, что означал их ответ. Они воспринимали Брайана как представителя одной из многочисленных форм жизни, созданных ими на Земле с помощью той всеобщей жизненной силы, которую они считали основой, источником всего сущего в мире и которую мы, земляне, называем Богом. То есть, по их понятиям, Брайан был частичкой этого самого Бога. Себя же рыжеволосые называли «детьми звезд». Они также верили в существование единого всемогущего божественного начала, но, по их представлениям, оно не было воплощено в какой-либо конкретный образ. Они называли это начало светом Вселенной. Что касается современного человечества, то, по мнению рыжеволосых, оно должно духовно переродиться, «найти свет своего существования», чтобы избежать дальнейшей деградации и самоуничтожения. Только так землянам удастся стать одной из космических цивилизаций, вступить в контакты с другими пришельцами.
Серые с такой оценкой современных землян согласны, но считают надежду на их самоусовершенствование нереальной. По их убеждению, нынешние обитатели Земли представляют собой отрицательный результат их эксперимента по выведению человека разумного. Закладывая – на уровне ДНК – в сознание родоначальников человечества те принципы и нормы поведения, которые, по-видимому, послужили основой библейских заповедей, серые не предполагали, что они не сработают и что человечество опустится до нынешнего уровня духовного разложения. По их мнению, исправить тут уже ничего нельзя, и выход один: уничтожить всех обитателей Земли (пока они сами не уничтожили планету), не оставить на ней никаких следов существования нынешней цивилизации и «начать все сначала».
Серые считают, что, будучи виновниками создания неудавшегося человечества, они имеют полное право так поступить. Более того, им уже приходилось делать это в далеком прошлом. Ведь это не первая их неудачная попытка населить Землю.

 

Вадим ИЛЬИН


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста