| Источник

Пришельцы охотятся на знаменитостейАмериканская комедийная актриса, телеведущая, сценарист, писательница, политический лоббист и благотворительный деятель Фрэн Дрешер, известная широкой публике в основном по сериалу «Няня» уверяет, что в юном возрасте она была похищена инопланетянами и они оставили в ее теле чип.
Об этом 54-летняя Дрешер и поведала в своем новом интервью столь сенсационную вещь. Также она рассказала, что и у ее мужа, продюсера и писателя Питера Марка Джекобсона, был похожий опыт в детстве.
Фрэн Дрешер утверждает, что её похищали пришельцыФрэн Дрешер и Джекобсон вместе снимались в сериале «Няня» в 1993 году и до 1999 года. Со всей серьезностью актриса заявила, что опыт у ее и ее мужа был весьма похожим и произошло все в одинаковой ситуации, в момент когда дети ехали в машине со своими отцами.
— Мы оба тогда были в младших классах и встретившись несколько лет спустя поняли, что нас кое-что объединяет. Я думаю, что мы были запрограммированы на встречу. У нас у обоих есть одинаковые небольшие шрамы на одних и тех же местах. Правда Питер не уверен, что получил этот шрам от инопланетян, он ничего не помнит. Он думает, что это был ожог от горячего сверла дрели или кипятка. На самом деле я думаю это место, в которое вложили чип.
Подобные заявления с завидным постоянством появляются в средствах массовой информации, и исходят из уст известных, высоко почитаемых людей и простых граждан всего мира. Похоже, что инопланетная хирургия поставлена на конвейер, причем одна сторона активно вживляет имплантанты, а другая, с не меньшим рвением, — их отторгает.
Об инопланетных имплантантах заговорили давно. Считается что это крошечные, по всей видимости, минипередатчики, своего рода контрольные устройства, которые
вводятся в организм человека, чаще всего, через носовую полость или через другие малозаметные отверстия на теле жертвы. Они, как правило, не вызывают явного дискомфорта, обнаруживаются случайно, например, на рентгеновских снимках, но, извлеченные на свет, неизменно ставят в тупик исследователей.
В 1998 году английский научно-популярный журнал «Focus» рассказал историю об Алане Буч, 37-летний железнодорожный диспетчер, который на рыбалке ни с того ни с сего вдруг потерял сознание. Очнулся он уже близко к сумеркам и, поняв, что проспал всю рыбалку, смотал снасти. Собравшись, он направился к машине, стоявшей неподалеку, и вдруг его правую ногу пронзила боль — будто кольнули длинной иглой. Боль быстро прошла, но неприятный зуд внутри бедра остался. «Как будто какие-то мелкие грызуны несильно, но чувствительно вцепились в кость и не отпускают», — пожаловался на другой день Алан врачу в своей клинике. На наружной стороне бедра появился десятисантиметровый тончайший шрам, которого ранее он никогда не замечал. Хирург сделал рентгеновские снимки и с удивлением обнаружил на берцовой кости непонятный предмет эллипсовидной формы размером около 2 сантиметров. При компьютерном увеличении снимка хирург Патрик Джо поразился увиденному еще больше и вместе со снимками направил пациента в госпиталь, где нейрохирурги и произвели сложную операцию. Извлеченный предмет — из металла неизвестного вида, 21 миллиметр длиной и четыре миллиметр шириной был вживлен в кость на два миллиметра в глубину. Назначение его совершенно непонятно. Даже находясь в руках, он оставался на ощупь холодным. Мастера-хирурги передали этот предмет в экспериментальную лабораторию ВВС (база Корнуэлл), пациента через неделю выписали. Кстати, эксперты лаборатории смогли установить лишь то, что в предмете-имплантанте присутствуют вольфрам и висмут; радиоуглеродное облучение ничего не показало, а сам предмет, погруженный в стакан со спиртом, всплыл на два сантиметра от дна и завис в жидкости.
А врач-терапевт Мади Нолан, лечившая пациентов на острове Уидбей (штат Вашингтон, США), наткнулась на целую группу взрослых мужчин и женщин, у которых был один и тот же вид подкожного имплантанта на внутренней стороне бедра, чуть выше колена. Они имели форму маленького цилиндрика и находились столь близко к поверхности кожи, что в этом месте кожа слегка воспалялась и краснела. Когда врач терла это место, штуковины под кожей стали уменьшаться в размере и исчезать. Но, тем не менее, имплантанты все равно остались под кожей и, судя по всему, продолжали функционировать.
В 1993 году англичанка Мари Филд обратилась к врачам по поводу неожиданно возникшей страшной боли у самого основания черепа. По словам 25-летней пациентки, боль была длительная и тупая, изматывающая до того, что бедняжка теряла сознание. Рентген обнаружил искусственный объект у основания верхнего позвонка. Девушка согласилась на операцию, и хирурги извлекли треугольный маленький предмет из черного металла или пластика. Исследования показали, что этот имплантант, в составе покрытия которого обнаружены редкоземельные металлы.
Уникальный случай был зарегистрирован в ЮАР. В теле 4-месяч-ного Киерона Лускоиба из Дурбана (ЮАР) обнаружили имплантант, размером и формой напоминающий большую пулю. Родители в полнейшем недоумении по поводу происхождения этого предмета. Лучшие хирурги со всеми предосторожностями извлекли пулю и отправили ее в столичный университет, а несчастного младенца — на больничную койку, заживлять рану.
Ричарду Прайсу из штата Нью-Йорк во время похищения в 1955 году пришельцы ввели в организм «что-то», вышедшее наружу через кожу лишь через 34 года. Этим «что-то» оказался цилиндрик толщиной один и длиной четыре миллиметра. Анализ его проводился на физическом факультете Масса-чусетского технологического института под руководством доктора Дэвида Е. Притчарда и показал, что оболочка имплантанта состояла из 90 процентов углерода, трех процентов кислорода и семи процентов тантала.
Никто из обследуемых людей не помнит момент вживления имплантанта. Как правило, человек вдруг слышит громкий шум — что-то наподобие раската грома (некоторые уверяли, что видели свет), и следующее, что человек осознавал, — куда-то подевалось примерно два часа времени!
Но бывают исключения из правил. Пэт Парринеллио из Хьюстона предполагает, что заполучил «жучка» во время встречи с НЛО еще в 1954 году, когда ему было всего 6 лет. Он гулял в поле и вдруг увидел в воздухе парящий круглый предмет размером с баскетбольный мяч. Мальчик повернулся, чтобы убежать, но не успел — «мяч» неожиданно взорвался и его осколок попал Пэту в руку.
Мери Джоунс предполагает, что металлический предмет ей, скорее всего, имплантировали в 1969-м. В тот год она дважды видела НЛО.
— Во время моего первого общения с неопознанным летающим объектом я путешествовала с семьей на автомобиле и была беременна третьим ребенком, — рассказывает Мери. — Тогда ничего особенного не произошло. НЛО появилось внезапно неизвестно откуда, сравняло свою скорость со скоростью машины и несколько минут сопровождало нас. Затем с сумасшедшей скоростью умчалось в неизвестном направлении. Тогда, скорее всего, инопланетяне не могли вживить мне имплантант, поскольку ничего похожего на провал памяти, «потерю» времени у меня и моей семьи не было. Думаю, это случилось при второй встрече, когда НЛО повисло ночью за окном нашего дома: через месяц после рождения сына. На сей раз его видела только я одна — стояла у окна и наблюдала за ним в каком-то необычном сонном оцепенении. Но определенно утверждать, что со мною была проведена какая-то операция, не берусь.
Основатели американского фонда FIRST (Фонд интерактивных исследований и космической технологии) Роджер Леир, врач-ортопед, и Деррел Симе, гипно-терапевт, почти тридцать лет исследуют проблемы НЛО. Совместно с группой известных хирургов эти специалисты провели несколько десятков операций по удалению имплантантов, вживленных космическими пришельцами.
Одна из таких историй прошла в 1995-м году, когда гипнолог Деррел Симе показал хирургам рентгеновский снимок ноги человека, некогда взятого на борт НЛО. На первый взгляд казалось, что на ноге была проведена хирургическая операция, а различимые на снимках инородные тела — нечто вроде традиционных стальных скобок. Но оказалось, что этой женщине никогда не оперировали ногу. Было решено хирургическим путем извлечь таинственные предметы из тел потерпевших. Второй кандидат на операцию оказался мужчиной, а имплантант у него был внедрен в руку… Вот что рассказывает хирург Берт Клеменс. «Я решил, что проведу обе операции в один и тот же день. 19 августа 1995 года в клинике к приему пациентов готовилась целая команда около десяти человек — я, как хирург, анестезиолог, психолог, медсестра, представители местного уфологического центра, кинооператор, две стенографистки.
Перед операцией у каждого пациента было взято некоторое количество крови. Дело в том, что в литературе содержится множество историй о том, что извлеченные на свет Божий имплантанты на воздухе исчезают, испаряются или рассыпаются в прах. Я решил, что лучшее место для их хранения — жидкость из тела жертвы абдукции. Взятая кровь, на мой взгляд, представляла собой идеальную среду для того, чтобы сохранить таинственные имплантанты. Наконец, первый пациент, Патриция, легла на операционный стол. Я провел длинный разрез в поисках неведомого инородного тела. Внезапно нога пациентки дернулась, несмотря на то, что она была под двойным обезболиванием! Мы продолжили вскрытие в том месте, которое вызвало эту реакцию, и не ошиблись: скальпель обнажил небольшой сероватый предмет. Он был аккуратно захвачен и извлечен, причем в этот момент пациентка снова дернулась от явной боли. В моей практике такое бывало только тогда, когда удаляемая опухоль росла прямо из нерва. Предмет, был треугольной формы, примерно 0,5 на 0,5 см. И покрыт очень плотной мембраной. Имплантанты, по-видимо-му, намагничены — прилипают к лезвию скальпеля. Потом мы занялись вторым имплантантом Патриции. Его извлечение было столь же болезненным. Имплантант №2 оказался округлым, размером с семечко дыни, и покрыт той же мембраной.
Во время операции, проведенной второму пациенту, когда извлекали имплантант наблюдалась та же болезненная реакция, и он оказался точно таким же, как имплантант №2 из тела Патриции. А ведь они жили в разных частях Техаса и впервые познакомились только перед вылетом ко мне».
Некоторые из имплантантов, что были извлечены из тела пациентов, состояли из 11 известных на Земле элементов. Утверждать, что это какие-то специальные приборы, ученые не берутся. А в отношении остальных «жучков» нельзя утверждать вообще ничего, так как их состав современная аппаратура определить не может. О чем можно сказать с уверенностью, это то, что приборы работают безупречно. Одна из пациенток, Дороти О’Хара, например, рассказала, что за неделю до операции ей приснился сон, будто она вместе со многими другими похищенными находится в большой комнате и все они ждут очереди, чтобы им сделали укол в шею. А непосредственно перед встречей доктора Деррела Симса с Дороти и другой женщиной, произошла странная вещь. Они ехали к доктору вдвоем на машине, и вдруг им на глаза упала черная пелена. Некоторое время спустя женщины пришли в себя и увидели, что автомобиль стоит у обочины. По их прикидкам, они потеряли где-то около 20 минут и опоздали к Симсу. Потом, уже после операции, Дороти, по ее словам, спустя несколько дней снова видела пришельцев, но точно описать, что же происходило в это время, не смогла — все расплывалось, как в тумане.
А вот у Мери Джоуис приблизительно за неделю до хирургического вмешательства начала сильно болеть нога, а большой палец распух.
— В тот момент я точно знала, где в моей ноге находится чужеродный предмет, — вспоминает Мери. — Я чувствовала его. Хотя до этого никаких болезненных ощущений у меня не было. Удивительно вот еще что: в тот момент, когда я приехала в клинику на операцию и вышла из машины, боль сразу прекратилась.
Возникает еще один вопрос: теперь, когда имплантанты удалены, станут ли инопланетяне вживлять своим «подопытным кроликам» новые предметы? Все, кроме Мери Джоунс, отвечают на этот вопрос положительно.
Откуда у них такая уверенность, эти люди не знают: кто-то словно бы шепнул им об этом или заложил ответ в подсознание. А вот у Элис встреча с инопланетянами уже произошла — через два месяца после операции.
— Я рано легла спать, так как сильно разболелась голова, -вспоминает Элис. — Как мне рассказал муж, он проснулся в час ночи, поскольку в нашей спальне стало светло, как днем. Он посмотрел на часы и повернулся ко мне… но меня в постели не было! Потом произошла странная вещь: вместо того чтобы искать меня или хотя бы посмотреть, откуда идет странный свет, муж снова лег и сразу заснул. Утром я уже была на своем месте и весь следующий день чувствовала себя совершенно разбитой. Ничего из происшедшего ночью не помнила, но заметила, что наша собака в некоторых местах сильно исцарапала когтями стены, будто за ними пряталось что-то страшное.
У всех пятерых пациентов после операции творилось что-то странное со здоровьем. Пэт пожаловался, что несколько недель ходил вялый и отупевший, с трудом понимая, что ему говорят окружающие. Он даже принимал тонизирующие препараты, но они не помогли. Потом все прошло само собой. Мери Джоунс сообщила, что всегда была нервно возбудимой особой, но тут на нее снизошло необыкновенное внутреннее спокойствие. А Лиция заметила:
— После того как из моей ноги вырезали эту штуковину, у меня значительно улучшилось настроение, прекратились боли и исчезло странное ощущение, будто нога наполнена водой.
Но самые разительные изменения произошли с Дороти.
— В течение недели после операции из меня вышло большое количество влаги, как будто я принимала сильные мочегонные средства. Здоровье становилось все хуже и хуже — началась сильнейшая ангина, потом сердечный отек. Произошел рецидив заболевания сердца, которое я пережила, когда мне было около 30 лет. Я чувствовала сильнейшую усталость и не могла ничего делать. Такое жуткое состояние длилось около месяца, но потом мои силы, здоровье и энергия восстановились и словно бы увеличились во сто крат. Я была переполнена энергией, мне хотелось творить, а мозг работал как хорошо отлаженный механизм. У меня значительно улучшилась память. Психический и эмоциональный стресс были настолько сильными, что я не могла прийти в себя в течение нескольких дней. Я будто возродилась после долгих лет болезни. Через шесть после операции я заметила, что с ногой творится что-то неладное. Появились стреляющие боли, особенно в том месте где раньше находился имплантант. Рубец был ярко-красным около месяца.
— Спустя месяцев восемь после удаления имплантанта, в левой ноге начало «стрелять» и я заметила, что рубец от операции покраснел и начал сильно болеть, — сообщила Элис. — Так продолжалось с неделю, а потом все прошло. Приблизительно в тот же период времени у меня значительно усилилась способность к предвидению, и события, предсказанные мной, произошли точно тогда и так, как я говорила.
Доктор Роджер Леир считает, что из этих рассказов можно сделать вывод: «жучки» работали за счет внутренних резервов организма. Может быть, они выкачивали из него биоэнергию или какие-то вещества, сказать определенно не представляется возможным, так как никто не знает, как устроены таинственные приборы и с какой целью они внедрены в организм.
Смысл очередного эксперимента пришельцев пока остается тайной, По мнению доктора Леира, необычны и сами предметы, а также способ внедрения их в ткани человеческого тела. Так, в отчетах о двух первых операциях говорилось: первый, на вид металлический предмет, извлеченный из пальца Мери Джоунс, был похож на букву «Т», «ножка» и «плечи» которой имели длину около полусантиметра с каждой стороны; второй оказался меньше, но из того же материала. Имплантант, удаленный из руки Пэта Парринеллио, был размером 4 на 2 миллиметра. Все эти предметы были заключены в коконы из очень плотного и жесткого серого биоматериала, по составу напоминавшего верхний слой кожного покрова человека. Кроме того, в этих биологических коконах были обнаружены нервные окончания, но совсем не те, что должны быть в той части организма, где находились имплантанты. При воздействии на них ультрафиолетовыми лучами, коконы светились зеленоватым цветом.
Иные результаты дали две следующие операции. Хирурги извлекли имплантанты совсем другого типа. Сферические предметы беловатого цвета не имели защитной оболочки и никак не реагировали на ультрафиолет. Но и они не вызывали реакции отторжения. То же можно было сказать и о последнем, стекловидном имплантанте.
В интервью английскому журналу «Эйлиен Инкаунтерс» Деррел Симе рассказал об этих сенсационных находках следующее:
— Похоже, что перед имплантацией металлические предметы были обернуты кожей. Потом в этой оболочке проросли нервные окончания, подсоединившись к нервной системе человека. Какую функцию они должны были выполнять? Взять ли на себя контроль над всем организмом или собирать какую-то информацию.
А вот химический состав одного из имплантантов, анализ которого был проведен с помощью лазерной эмиссионной спектроскопии, поражает воображение: на площади длинной тонкой иглы с шариком диаметром 2,5 миллиметра и с торчащими из него волокнами расположилась целая фабрика элементов — Аl, Са, Fе, Ва, Сu, Мg, Мn, Na, Ni, Рb, Zn, Si, Тi… Уфологи подчеркивают, это очень похоже на состав наших микросхем, которые используются в компьютерных технологиях.
В результате операций из извлеченных у пациентов имплантантов лишь один оказался осколком медицинской пробирки, непонятно как попавшим под кожу, остальные проявили крайне интригующие физические свойства. Имплантанты были разделены на категории: неметаллические и металлические.
Неметаллические имплантанты выглядели как серовато-белые горошины, металлические были покрыты очень странной поблескивающей оболочкой темно-серого цвета, которая оказалась настолько прочной, что ее не брал даже хирургический скальпель. По утверждению врачей, ничего подобного они никогда не извлекали из организма пациентов. Металлические предметы поразили исследователей своим составом: они содержали более двадцати химических элементов в совершенно немыслимом для земной технологии сочетании.
Доктор Лейр сообщает вообще невероятную вещь: имплантанты проявили весьма странное «поведение». То они были твердыми, как камень, то превращались в желеобразную массу, впоследствии снова «каменевшую».
Исследование имплантантов продолжается. Пока фактически удалось доказать лишь их существование.

 

Автор: С.Никоненко
Источник: «Интересная газета. Невероятное» №3 2012 г


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста