| Источник
Гости из сопряженного мира

Сущности из сопряжённого мира в громадном большинстве случаев не выносят яркого света и при его включении обычно дематериализуются

Существует предположение о том, что есть особый, непостижимый потусторонний, или тонкий мир, в котором продолжает своё существование энергетическая сущность человека, в просторечии именуемая душой. Можно было бы назвать это место привычным понятием: «сопряжённый мир».

Этот мир занимает те же самые пространственные координаты, что и наш мир, и в него или из него можно проникнуть в любом месте без всяких порталов. Но его обитатели – бывшие земляне и аборигены – в обычных условиях не взаимодействуют с нашим миром не только из-за своей энергетической сущности, но и из-за независимости от временной координаты.

Впервые на уровне не баек и легенд, а с привлечением фото-и кинодокументов, это показал Лючано Бокконе, обнаруживший, что окружающий мир прямо кишит невидимыми сущностями, в том числе и человекоподобными. Правда, этой сенсацией прониклись разве что фанаты «тонкого мира», официальная наука предпочитала хранить презрительное молчание.

ДВОЙНИКИ-ФАНТОМЫ

Сущности из сопряжённого мира в громадном большинстве случаев не выносят яркого света и при его включении обычно дематериализуются. Их время – ночь. Ну и что тут особенного? Мы живём при свете, а ночью спим. Они, похоже, наоборот, хотя сон им вряд ли нужен. В конце концов так живут совы, и не только они.

Как часто в своей жизни вы встречали своего фантомного двойника? Скорее всего – никогда. А вот некоторым людям подобный феномен встречался регулярно – правда, лишь в определённых местах. Рассказывают очевидцы:

«В мае 1990 года в зоне «С» нам дважды, с 20-минутным интервалом, удалось встретить двойников друг друга. Поворачиваешь голову и видишь, как продирается сквозь кустарник или движется по дороге твой коллега, который на самом деле находится рядом с тобой. Имитация внешнего облика полная, вплоть до блестящей металлической фляжки, вплоть до отблеска лунного света в очках на лице. Движение двойников абсолютно бесшумное».

«В начале мая 1992 года двое наших коллег шли по той же зоне «С». Дошли до пересечения двух просек, двое остались на «перекрёстке двойников». Слышат, кто-то идёт по просеке оттуда, откуда они сами пришли. Видят, идёт в их сторону фигура, и что-то в ней неуловимо знакомое. Фигура приближается, но не дойдя около полутора десятков метров, вспыхивает, как-то разветвляется и исчезает.

На всякий случай они отошли на край просеки – ждать третьего. Вдруг новая вспышка совсем рядом. И снова звук шагов. Только звук, на этот раз без изображения. И тут одного из них осеняет: «Слушай, а ведь это были твои шаги! Сапоги твои и походка!».

А вот еще интересный случай из того же места:

«Прямо на наших глазах возник здоровенный чёрный сгусток чёрного непроницаемого тумана и начал оформляться в массивный, метра два ростом, гориллоподобный силуэт. Досматривать спектакль мы не стали: как-то очень вдруг захотелось быстренько-быстренько, ножками-ножками и – подальше от этого места. Что и было исполнено. Долго мы спорили о том, что же это было на самом деле – «инфернальная структура», просто голограмма (но что тогда послужило оригиналом?), или, на худой конец, коллективная галлюцинация. Так ни до чего не договорились. И вообще, описаний чёрных и белых человекообразных фигур, которые порой появляются перед людьми, что не боятся в ночное время ходить по территории зон, в нашем архиве немало».

Вот вам и портал из сопряжённого мира, причём прямо в Подмосковье!

Никаких специальных порталов, через которые в наш мир проникают «инфернальные структуры», скорее всего, не существует, и «аномальщики» давно установили, что это чаще всего происходит в так называемых геоактивных зонах, где в ходе тектонических процессов возникают мощные выбросы различных энергий (электрических, электромагнитных, световых и т. п.) По-видимому, эти энергии подпитывают существование этих структур, которые в таких зонах проникают в наш мир.

Хочу напомнить, что фантомы из потустороннего мира, возникающие на сеансах супермедиумов, тоже формируются и существуют за счёт их энергетики.

НОЧНЫЕ ОГНИ

Самым распространённым аномальным явлениям, свойственным зонам, следует считать разноцветные световые вспышки… Диапазон яркости вспышек весьма велик. Вспышки обладают любопытным свойством – они носят своего рода знаковый характер, удивительно схожий с принятой у людей световой сигнализацией. Чаще всего огни белые или голубоватые, реже – оранжевые и красные, значительно реже – ярко-зелёные, и уж совсем редки синие.

На собственном печальном опыте мы убедились: если в лесу или в поле мерцают оранжевые или красные огни, ходить туда не стоит. В противном случае – мелкие и крупные неприятности, вплоть до сердечных приступов, гарантированы. Однажды 40-минутное пребывание в зоне, когда красные огни вспыхивали буквально со всех сторон, кончилось для нас скверным самочувствием. И это, не считая барахлившей фотоаппаратуры. В следующий раз зона встретила нас белыми и голубоватыми огнями – и никаких неприятностей для здоровья и техники.

Зелёные вспышки как бы указывают оптимальное направление движения, где не ждут никакие неприятности. Можно строить различные предположения о физической природе этих образований и причине такого их поведения. Что это – разряды статического электричества? Или порождение бессознательной деятельности нашей психики, способное быть запечатлённым на фотоплёнке?

Или, в самом деле, проявление активности некоего нечеловеческого разума? А что бы почувствовали вы сами, увидев, как к вашей палатке приближается ослепительно белый фонарь, причём сам по себе? Да и не фонарь – целая автомобильная фара. Неспешно подплывает и парит в воздухе над кустами, в паре метров от земли. И гаснет, словно его и не было!

ЦВЕТНЫЕ И «ЖИВЫЕ» ТУМАНЫ

Что бы вы сказали, увидев ярко-зелёный или фиолетовый туман, который струёй стекает с пригорка в глухой овражек? Или, например, «туманный бублик», медленно ползущий по земле прямо на ваших глазах? Бывают и туманные линзы правильной формы. Хочешь к ней подойти, а она тихонько поднимается на метр-другой и уплывает в лес чуть быстрее, чем ты идёшь к ней – словно дразнится.

Иногда как бы внутри этих туманных образований возникают и движутся странные тёмные фигуры. А то вдруг в толще тумана образуется длинный и совершенно прямой коридор. А там…

«В середине мая 1988 года я с приятелем шёл через поле к стоянке. Когда дошли до середины, приятель толкнул меня в бок. В конце поля стоял средней плотности туман. Верхняя его граница была метра на два выше деревьев, а нижняя – где-то в метрах от земли. По нему проходил длинный чёрный коридор (без тумана) от кладбища до рощи, находящейся на поле. По нему плыли в белых развевающихся одеждах фигуры, как привидения, метрах в двух от земли, рост их был примерно четыре метра. Наконец, «они» кончили перемещаться, и мы двинулись дальше, обсуждая увиденное».

Гости из сопряженного мира

Есть особый, непостижимый потусторонний, или тонкий мир, в котором продолжает своё существование энергетическая сущность человека, в просторечии именуемая душой

Как говорится, Бокконе отдыхает. Правда, у него вся эта фантасмагория заснята на плёнку, в том числе и в инфракрасном диапазоне.

Исследователи из московской ассоциации «Экология Непознанного» достаточно убедительно показали, что пришельцы из сопряжённого мира по своим, неизвестным нам делам, имеют возможность проникать в наш мир, часто пугая до смерти его обитателей, если только они не участники экспедиций исследователей аномальных явлений.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста