| Источник

Если не отрицать наличия призраков с единственным «весомым» аргументом – дескать, «этого не может быть никогда», то их можно признать очевидным свидетельством многомерности мира и существования другой жизни рядом с нашим, физическим, пространством.

Маленькие дети до 7-8 лет видят то, что неподвластно взрослым: домовых, эльфов, призраков, души умерших людей, других обитателей параллельных миров

Маленькие дети до 7-8 лет видят то, что неподвластно взрослым: домовых, эльфов, призраков, души умерших людей, других обитателей параллельных миров

Разумеется, можно верить в призраков, можно сомневаться – доказательств-то обычно немного. Но предположим, что всё это реальные факты, а не галлюцинации. Тогда резонно задаться вопросом: может, правы те, кто считает мир многомерным, состоящим, как матрешка, из множества слоев? При этом иные миры, скорее всего, тоже населены своими обитателями, которых… которых иногда можно увидеть или сфотографировать.

Как и у любого из исследователей загадочных явлений, у меня исподволь стали накапливаться необычные свидетельства, которым трудно, а то и невозможно дать хоть какое-то мало-мальски «научное» объяснение. Ну выпадают они из ряда привычных ситуаций – что поделаешь… И отмахнуться нельзя: не один или два таких случая, а целая мозаика фактов набирается. Уверен, читатели при желании добавят еще немало личных впечатлений и воспоминаний на предложенную тему. Для себя я условно назвал ее – ПРИЗРАКИ…

Часть из них, пожалуй, можно отнести к феномену НЛО. Возможно, это пилоты загадочных аппаратов, исследующих нашу Землю. Часть, по-видимому, – представители параллельных миров, существующих рядом с нами в иных измерениях миллионы и миллионы лет. А кто-то, возможно, решит, что это души умерших людей, обитатели Тонкого мира, о котором мы тоже почти ничего не знаем.

Как бы то ни было, но изучать эти явления рано или поздно придется. Надо полагать, они не только принесут нам совершенно неожиданные и необычные знания, но и обогатят новым видением мира.

…Скажите, это не опасно, не болезнь? – молодая женщина заметно взволнована, хотя пытается скрыть свою тревогу. – Мой трехлетний сын иногда как будто видит то, что неподвластно обычному взору. Пример? Ну, хорошо. Однажды мы приехали на дачу, и вдруг он, показывая пальчиком чуть выше деревьев, громко произнес: «Мама, там тетя…»

Где, ведь никого нет? – удивляюсь.

Нет, тетя – вон там… – и глазами, ручкой провожает что-то в небе, опускающееся за изгородь. Потом сорвался, побежал к калитке смотреть, но я дальше не пустила: «Тебе показалось…» Однако думаю, что малыш ничего не придумал: не умеет. Даже сказал, что она добрая, в белом платье… И потом, спустя несколько недель, бывая с нами на даче, он неизменно вспоминал: «А где тетя?» Так вот меня мучает: что же все-таки видел сын?

О сходной ситуации поведала Валентина Ивановна Колесниченко, жительница небольшого хутора близ поселка Быково, с которой мы познакомились благодаря необычным экстрасенсорным способностям ее шестилетней дочери.

Дважды Юленька говорила мне о какой-то женщине в небе, описывала ее, только удивлялась: «Почему она лысая?» Я не сомневаюсь, что дочка действительно что-то видит, а сама думаю, уж не в шлеме ли, как у космонавтов, та пришелица прилетает? При этом ни я, ни другие дети ничего такого в небе не замечали. Видно, у Юли зрение позволяет видеть нечто, скрытое от нас…

Может, правы те, кто считает мир многомерным, состоящим, как матрешка, из множества слоев

Может, правы те, кто считает мир многомерным, состоящим, как матрешка, из множества слоев

Я убедился, знаю, что маленькие дети до 7-8 лет видят то, что неподвластно взрослым: домовых, эльфов, призраков, души умерших людей, других обитателей параллельных миров. С годами эта способность утрачивается. Значит, все-таки возможно построить такую аппаратуру, которая способна зафиксировать то, что видит глаз ребенка? Это связано с расширением частотного диапазона зрения, и такое изобретение непременно появится. Думается, оно не за горами.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста