| Источник

Богата украинская земля на женщины-магниты! О Тамаре Дмитрук из Новоград-Волынского, к телу которой липнут металлические предметы, «Украина Аномальная» сообщала в свое время, сегодня есть повод познакомиться с 77-летней Валентиной Михайлишиной. Как это часто бывает, женщина обнаружила в себе феноменальный дар совершенно случайно.

К ее телу липнет все: металлические и пластиковые предметы, бумага и даже стекло. А держатся так, будто кто-то смазал суперклеем! Женщина легко может удерживать на ладонях и на груди столовый набор ложек и вилок, утюг, книгу, стакан с водой…

… На столе перед нами — пластиковая аптечка. Госпожа Михайлишина касается ее ладонью — и в следующее мгновение поднимает в воздух. Это, так сказать, прелюдия к шоу. Следующее упражнение с толстой книгой страниц на триста — она держится на ладони, повернутой вертикально. Оторвать невозможно. «Я мысленно должна приказать себе, и тогда предмет легко отстанет», — объясняет женщина-магнит.

Открыла в себе этот талант она … в троллейбусе. «Однажды возвращалась домой с работы. В салоне столько пассажиров, что яблоку негде упасть — кондуктор не может протолкнуться. Поэтому просит передавать деньги на билеты. Вынимаю из кошелька монеты и протягиваю на ладони, — вспоминает женщина. — И что бы вы думали, — кондуктор пытается взять, а не может: деньги прилипли! Возмутился, думал, что шучу. А я даже не поняла, что произошло.

Приехала домой, захожу на кухню, чтобы выпить чаю, случайно коснулась ладонью половника, и он прилип. Беру вилку, ложку — эффект тот же. Что я почувствовала в тот момент? Испуг. Думала, что это какая-то патология, проблема со здоровьем. Но, слава Богу, все в порядке. За тридцать лет работы медсестрой я ни разу не была на больничном до сих пор не знаю вкуса таблеток».

Валентина Михайлишина не понимает, почему необычный дар притягивать предметы вдруг проявился в ее организме. Неоднократно обращалась к врачам. Думала, что объяснят. А они только удивлялись и разводили руками.

«Вот так и живу со своим талантом, — говорит. — Развлекаю внуков, знакомых или гостей».

— А какую максимальный вес вы можете удерживать на своем теле?» — интересуюсь у хозяйки.

— Четыре килограмма, не больше, — отвечает. — Конечно, не рекордный показатель, но и этого достаточно, чтобы удивить публику. Помогает мне этот дар в жизни. Теперь я «намагниченными» ладонями легко снимаю боль. Без контакта — лишь поведу над головой, и все проходит.

А однажды Валентина с помощью своего дара спасла жизнь пациенту. Он пришел на осмотр после операции — мужчине удалили аппендикс. Рана уже начала заживать. «Казалось бы, все хорошо, — вспоминает медсестра. — Но я вдруг почувствовала тепло в своей ладони, а в пальцы будто впились шипы. Удивилась, растерялась. Пациенту ни слова. Скорее к врачу. Так, мол, и так: очевидно, во время операции что-то забыли в брюшной полости! А он смотрит на меня, как на сумасшедшую, и не верит. Долго убеждала и, как выяснилось впоследствии, зря: хирурги случайно оставили в зашитой ране салфетку размером 24 на 24 сантиметра. После повторной операции пациент пришел ко мне с букетом цветов».

В конце разговора хозяйка решает удивить гостей трюком со стеклом. Размер его — метр на метр. Касается ладонью и легко поднимает на высоту груди — вертикально. «А что вы чувствуете во время таких упражнений, спрашиваю у женщины-магнита. «Ничего, улыбается она. — Только усталость, если предмет тяжелый».

видео, феномен
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста