| Источник

Но петербургские ясновидящие призывают не бояться: в России ко всему привыкли…

 

Битва Экстрасенсов

Перед Новым годом объявили нового победителя «Битвы экстрасенсов». Им стала петербурженка Елена Ясевич. Уже в третий раз наши – сильнее все. Может, Петербург стал паранормальной зоной? Об этом мы поговорили с Натальей и Еленой на онлайн-конференции в редакции «КП». Ну и, конечно, не обошли стороной будущее России, как же без этого. И раскрыли секреты, как стать счастливым, здоровым и богатым.
В Петербурге должны развиваться даже дворники
@Уже третий победитель – из Петербурга! Чем вы это объясните?

Наталья Бантеева:
— Вообще Петербург никогда не был аномальной зоной. А то, что сейчас много победителей из Питера потому, что нас стали вытягивать на программу. Раньше мы сидели тихо, не высовывались. Питер скромный.
Елена Ясевич:
— Петербург сразу строился как центр развития. Здесь особая энергетика. Способности передаются генетически, но сам дух Петербурга способствует их раскрытию.
Наталья Бантеева:
— Михаил Ломоносов, мальчик из деревни, пришел пешком именно сюда. Почему сейчас у мальчиков из деревни не возникает желания придти учиться? Петр Первый сломал всю российскую культуру, построив здесь город. Ходил в простой одежде, изучал сотни ремесел. А у самого два класса ЦПШ (Церковно-приходская школа. – ред.) Какой-то есть в космосе толчок именно на Питер. Этого никто просто не изучал.
Елена Ясевич:
— Я с одиннадцати лет мечтала оказаться в Петербурге. При этом не видели ни одной картинки города. У меня папа был военный, мы постоянно переезжали. И мы с друзьями договаривались встретиться здесь, когда нам будет по 18 лет. Вот такая была детская мечта. И когда мне исполнилось 14, меня привезли в Петербург. Ну, а дальнейшая моя жизнь вся известна. Здесь особенная энергетика. Я без Петербурга не могу. Мне очень важно оказаться в городе хотя бы на один день, чтобы подышать этим воздухом, походить по улицам. Этот город позволяет мне дышать. Хотя, когда я впервые приехала сюда, город меня отвергал. Это энергетически чувствуется. Все было чужое. Этот город надо завоевывать. И когда ты его завоюешь, ты становишься его частью. И ты уже без него не можешь жить.
Наталья Бантеева:
— Питер дает возможность понять, что тебе здесь надо. Если ты дворник и приехал только зарабатывать деньги – он тебя вытеснит отсюда, причем очень быстро. Выкинет болезнью, какими-то ситуациями и обстоятельствами, при которых придется уехать.
— Если Петербург вытеснит ненужных дворников, может, проблема миграции решится?
Елена Ясевич:
— Дворник может быть мечтателем и в душе художником. Если твой мотив – не только комнатка и заработок – город поставит тебя в рамки личного развития. Он вытащит из тебя то, что в тебе заложено.
Наталья Бантеева:
— Вспомните, откуда взялись кони Клодта. Кем был Клодт, когда его нашли. Он приехал в город зарабатывать деньги. Его посадили в подвал вырезать деревянных коней-свистульки, чтобы продавать маленьким детям. Как только у него закончились деньги, его нашел, проходя мимо этого подвала, какой-то полковник. Купил коняшку, принес Петру: «Ты посмотри, какая сказка! Может, большую такую же сделаем?» И Клодт стал великим.
«Люди мутируют на глазах»
@В Петербурге сейчас много негатива: то дети выбрасываются, то ДТП страшные… Что-то изменится в будущем в лучшую сторону?
Наталья Бантеева:
— Почему вы берете только Петербург? Ведь не только у нас такое происходит. Это следствие ситуации, которую произвели люди. И все, что мы сейчас видим, будем в еще большей мере потреблять. Потому что следствие не остановлено, процесс идет. У нас 90 процентов населения живут на 3,5 – 7 тысяч, за гранью бедности. Пенсионеры не могут себе позволить выехать за границу. Меня недавно приглашали на встречу с блокадниками. Перед ними кто-то пел, кто-то выступал. Я не пошла: не могу смотреть на затравленных людей. Их и осталось-то полтора человека. Дайте им квартиры. Снимите им квартплаты. Дайте им на что есть, пить, жить. Они и в блокаду голодали, и сейчас не шикуют. Разве можно прожить на эти деньги? Что там им прибавили?! У нас прожиточный минимум 50 тысяч, это самые нормальные деньги. А они получают максимум десять. У меня бабушка блокадница была… До сих пор не разобрались с ЖКХ. Нет реальной борьбы с детской порнографией. Милицию переименовали в полицию, а на деле все осталось как было. У нас люди едят генномодицифированные продукты, мутируют на глазах. У каждой второй женщины ранний климакс, у каждой пятой бесплодие… Вымирает нация. И еще спрашивают, что такое конец света! Ребята, конец света ужа давным-давно начался! И ничего не изменится, потому что следствие продолжается.
Мы не можем бороться с тем, что сами создаем.
Елена Ясевич:
— Будущее имеет свойство меняться. Я не люблю говорить о будущем. Это, как правильно сказала Наташа, причинно-следственная связь. Я называю это маятник. Самый большой — это государство, есть еще куча маятников поменьше. Против системы не попрешь. Но можно пытаться каждому человеку лично в своей жизни что-то менять. Это все останется – разрушение, бесплодие, мужская импотенция, тоже страшная вещь… Для меня как для человека, специалиста-эзотерика важно, что я могу изменить в каждом отдельном случае. И когда ко мне приходят люди, я рассказываю, что нужно сделать, чтобы не получить такой же результат, какой они уже получили. Я не могу изменить весь город, всю страну, но могу помочь людям, которых Бог ко мне привел. И это абсолютная правда, то, что у нас происходит, но я не собираюсь с этим бороться, я не вижу в этом ничего страшного. только потому, что это система.
«Люди делают все, чтобы быть несчастными»
@Меня преследуют постоянные неудачи, жена болеет, как мне избавиться от несчастий?
Наталья Бантеева:
— Может, правда у жены болезнь? Чем по экстрасенсам ходить, лучше анализы сдать. А к нам можно фотографию на диагностику прислать.
Елена Ясевич:
— Человек может себе сказать: я здоров. У меня с каждым днем все лучше и лучше. А если все члены семьи думают: она болеет, скоро умрет, то создается маятник, вся семья работает на болезнь. Совет молодому человеку: хочешь быть на волне удачи, общайся с теми людьми, которые уже добились успеха. А если будешь сидеть в полной ж…е с больной женой, то так все и будет происходить. Измени свою реальность сам.
Наталья Бантеева:
— Приведут пример. Ко мне два года назад пришла женщина. Говорит: «Жить с мужем – сил нет. Живу в богатстве, в роскоши, двое детей. Все замечательно, менять ничего не хочется, я от него материально завишу. Но невозможно терпеть, что он постоянно гуляет, меня ударил…!». Объясняю: «Могу предложить выбор: либо вы садитесь в тюрьму, вот у меня такой расклад виден, либо вы остаетесь без него, но на свободе». Проходит ровно год. Приходит письмо в обычном конвертике: «Наташенька, мне дали три года, я его убила. Теперь у меня дети в детдоме. Квартира отошла его родственникам, я без денег в заключении». Ей же показали два пути! Всегда человеку дается выбор.
Елена Ясевич:
— Приходит на прием бабушка 76 лет. Живет с дедом, дед бухает и шляется. Деду 80, но он крепкий. Бабушка просит: «Усмирите его!» Я советую: его не изменить, лучше уходите или помрете. У нее есть куда идти. Через полгода звонок от ее дочери: бабушка умерла. Людям всегда предоставляешь выбор. А у многих стоит программа на разрушение. Человек делает все, чтобы быть несчастным. И если человек будет противиться нашей помощи, она сработает лишь на какое-то время, потом еще хуже будет.
Конкретно
Путин победит и многих поснимает
@Оксана: Что нас ждет в России? И что будет с курсом доллара и евро?
Наталья Бантеева:
— Путин победит. Кризис будет в конце мая. Доллар обесценится.
Елена Ясевич:
— А что такое кризис? Это начало нового. Рубль будет скакать, это естественно. Но это не станет катастрофой. Без хлеба сидеть не будем.
Наталья Бантеева:
— Талонов не будет! А цены будут расти – так они и так, и так растут каждый день, кризис тут ни при чем.
Без нас уже давно вске решенол.
Но с другой стороны, для женщин ест позитивная вещь: если вы жичете в браке, и ваш муж вас бесит, скорей всего, вы разойдетесь. Его Марс вытолкнет. Это время избавления от ненужных привязанностей. Смотря как относиться. Можно: «Ой, я потеряла мужика, которого тащила всю жизнь, этот тяжелый рюкзак». А можно: «Слава богу, сейчас придет в мою жизнь что-то новое».
@Кто будет после Путина? Опять Медведев?
Наталья Бантеева:
— Думаю, после Путина найдется кто-то другой.
Елена Ясевич:
— То, что Путин сейчас будет у власти – это абсолютно точно. А вот кто будет следующим, пока не просчитать. Могу сказать, что 2012 год – это год переоценки. Будет отваливаться что-то старое. Часть тех, кто находится у власти, снимут. Придет «свежая кровь». Будут пожары, катаклизмы, связанные с природой. Но все это не так страшно, потому что мы к этому уже привыкли.
Откровенно
Как узнать, если на тебе порча, сглаз, проклятие
Наталья Бантеева:
— Самый простейший и доступный способ. Берете куриное яйцо, разбиваете его в чашку с водой. Ставите на ночь под кровать в изголовье. Рядом с собой – любую свечку. Свечка догорает, вы молчите и засыпаете. Утром, если яйцо зеленого цвета и свернутое – можно сразу идти к специалисту. Если яйцо просто где-то покрылось пузырями, чего с яйцом в воде не должно происходить – значит, где-то энергетическая пробоина. Если яйцо как было, так и осталось, значит, вы просто себе нагнали глупостей в голову. В 70 % случаев люди сами себе придумывают порчу. В 30 % есть реальное внешнее воздействие.
Как избавиться от негатива
Елена Ясевич:
— Перед сном зажгите свечку, посмотрите на пламя. Либо представьте это пламя в воображении, всматривайтесь в него. И произносите мантру: ади чандра сурья джайя рам. Это мантра огня, которая очищает и еще дает богатство. Девять раз произнесите и ложитесь спать спокойно, вы дали программу на очищение. Это можно делать каждый день. Если кто-то огонь не любит, можно встать под теплый душ, сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, представляя, что все негативное уходит.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста